АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.10.13
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 8
Комментариев: 9
Читательский охват: 6425
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
декабре 2016
24.12.16 - 06.01.17
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Накрученный положительный рейтинг, вокруг полно хороших...

В отель люди попадают по пакетным турам, поэтом и правдивых отзывов в интернете нет, а хорошие- заказные (от Анекс тура, БиблиоГлобус и т.д.) Потому что им нужно продать в этот отель вам тур. Люди, коротые летают пакетным туром редко пишут отзывы. А самостоятельные туристы никогда не купят этот отель.

Вы отзыв мой вспомните, когда там окажетесь.

На ресепшне крайне не вежливы работники, медлительные, проживающие постоянно с ними ругаются. Меня заселили в здание пониже (корпус А). Интернет работает с долгими перебоями, нужно по несколько раз вводить пароль, или брать потом новый.

Пароль по одной карточке, завтрак по другим талонам. ...

Заселили в убранный номер на "3", с грязной заправленной постелью. Выловила горничную- поменяла. Старый ремонт, порванные шторы, в старой ванной плитка с плесенью на стыках, застиранные противные старые полотенца. Фена нет.

В отеле одни русские, мужчины в клетчатых бриджах или шортах со слонами с вытянутыми коленками и с кошельками а-ля 90е на поясе, и их пожилые ворчащие женщины.

Завтрак по талонам, стандартный набор, одно и тоже, даже булки изо дня в день одни и те же переходят. Из фруктов арбуз ананас, но это и так на каждом углу 30 бат стоит.Голодными не останетесь. И Все было бы ничего, если бы ребенок налил стакан молока а оно прокисшее. А когда при раннем выезде нам дали коробку(завтрак) с булками с запахом плесени и еще там было вареное яйцо- выкинули.

О том что о вас позаботятся в отеле- даже не думайте.

Если вы не придете на встречу с гидом Ниязом (Анекс тур) и не купите у него экскурсию, то можете даже не подходить и ни чего не спрашивать- он просто пошлет! (Хотите - попробуйте). Мне было отказано в информации об обратном вылете.

В целом отель заброшен, очень похож на стадию банкротства, уж очень бросается в глаза то, что в него не в кладываются уже давно. На территории мусор, пакеты, пластик, перекопано экскаваторами местами, ведра, металлолом какой то, ржавое все, фууу, очень грязно. Свойственные большим отелям магазины заброшены и пустые. Чтобы подняться на башню, даже если вы живете здесь, нужно оплатить 200 бат, аквапарк грязный и обшарпанный 100 бат, атракционы по 400 бат. Новогоднего ужина не было

Рядом по вечерам рынок, проживающие русские там ужинают. На вид все так аппетитно, сами один раз поужинали, на второй раз сына (13 лет) увезли в больницу, бактериальное отравление морепродуктами(на гриле). Продавец этих морепродуктов сразу забыл русский язык, когда я ему сказала что он отравил моего ребенка.

Поскольку гид Анекс тур мне не дал свой телефон для помощи в экстренных случаях (потому что я не купила у него экскурсии), пришлось спасать ребенка самостоятельно. Звоните в вашу страховую, тел в полюсе, вам пришлют телефон переводчика в больнице, вызывайте такси, едете в СИТИ госпиталь, вас встречает переводчик Александр (+66955311311), от порога и пока вас не выпишут, консультирует и переводит инфо для вас. Все было очень оперативно, врачи помогли, Александр всю ночь заботился о нашем пребывании в госпитале.

Автобус трансфер с аэропорта и в аэропорт везет по 4-6 часов, потому что то всех собирает, то коммерческие остановки. Обратно мы поехали на комфортном такси (1000 бат) за 1,5 часа были в аэропорту.

Я не делала фото отеля, потому что не люблю фоткать грязь и старье.

Те кто все таки поверит в заказные положительные отзывы и поедет туда, вспомнит мой отзыв уже там!

В общем чтоб не попадать в такие отели, бронируйте самостоятельные путешествия, авиабилеты и отели!

Я повелась на рейтинг 4,2 (!!!) здесь ! а пакетный тур взяла только из за того что вовремя не купила нормальные билеты, Мы летели на этом чартере 15 часов вместо 8 !!! две остановки !

Плюсы отеля
башню отеля видно из далека
Минусы отеля
старый неприветливый . грустный
Добавлено 16.01.17 14:09 (3 696 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:19 18.01.17

Я лечу именно в этот отель в конце января 2017 ДЕСЯТЫЙ раз и каждый раз с Библио-Глобусом ))) Мне всё нравится! И номера и расположение и еда и море! Селюсь на двадцатые этажи - прошу тайцев всегда дают. Там вай-фай отлично ловится, никаких запахов, ящериц и комаров ))) Вид на море, номер огромный. Вечерами стелю плед на пол балкона, на него простынь, сижу, любуюсь звёздами и китайскими фонариками, дышу морем, слушаю кузнечиков, кушаю фрукты ))) Грущу, что в Москве зима. Радуюсь, что у меня хоть ненадолго - лето!

13:47 18.01.17

Прочитала отзыв, расстроилась. Планируем в феврале поездку в этот отель. Первый раз едем в Паттайю, неужели все так плохо?

14:18 18.01.17

Даже не переживайте, Любовь!Те, кто пишет такие отзывы, сами походу на заказ пишут!
В этом отеле очень много туристов из Китая, и русских там много! Вот реально удивляет - В отеле одни русские, мужчины в клетчатых бриджах или шортах со слонами с вытянутыми коленками и с кошельками а-ля 90е на поясе, и их пожилые ворчащие женщины......ну езжайте в отель Хард рок! Там и веселуха будет и русских поменьше!
Поражает, что люди едят на завтрак, если им из шведского стола и поесть то нечего!
Там очень большой выбор блюд, и все свежее! А поскольку автор ну просто везде и всюду травился, то сразу же появляется сомнения в чистоплотности самого автора! Мойте руки чаще и не ешьте где попало!
Отель очень хороший, и персонал там всегда идет на встречу, если конечно к ним вежливо, с улыбкой, а не строить из себя королевишну!
Правильно Светлана написала, что номер можно попросить даже с видом на море(хотя там даже боковой номер имеет вид на море) и вам не откажут!
Любовь, вам понравится))

20:28 18.01.17

Если человек едет на отдых с плохим настроением,то такой же и отдых будет. Этим летом еду в этот отель второй раз, тур уже забронировал. Всем был доволен. Отзыв имеется. Действительно чаще улыбайтесь тайцам. И не замечайте мелких недочетов.

08:33 19.01.17

Спасибо за поддержку, за ваши комментарии. Всегда ездим только с положительным настроем. Думаю, все будет хорошо.

09:11 20.01.17

Тайланд- прекрасная страна, и всегда можно найти что то новое в каждой поездке. Я с удовольствием прилетела сюда в четвертый раз . И положительные свои отзывы об экскурсиях, развлечениях, островах, выкладываю на таких же тематических сайтах.
Этот сайт - об отелях, отзыв об этом отеле я написала, и он такой какой есть, в нем нет ни грамма лжи. В какой бы отель вы не полетели, дорого или дешево, вы имеете право ожидать чистой постели и полотенец , и в принципе, чистоты на территории. Если кому то из вас это не важно, то да, тогда понятно.
И почему люди переходят от отеля на личности- я не понимаю. Если я хочу чистоты и нехочу смотреть на мусор на территории- значит я "королевишна"?) тогда вы кто?
В этом отеле я больше половина дней не ночевала, потому что на островах оставались по несколько ночей, и поэтому, время провела прекрасно!!!

10:48 20.01.17

Согласна с Юлией, у каждого свои критерии чистоты и ожиданий о отеле, я то же уехала из отеля в Камбоджию, ночевать в отеле было мучительно, сознание, что ты спишь на грязном постельном белье, не давало расслабиться) Некоторых людей не устраивает, когда у кого-то не совпадает мнение с их мнением, отсюда и переход на личности, туристы пишите честные комментарии об отелях-это лучше, чем обсуждать чьё то личное мнение!!!

14:56 20.01.17

Весь сыр-бор в Ваших отзывах из-за того,что Вы Екатерина и Юлия первые перешли на личности,мягко говоря, некорретно так отзываться о соотечественниках и не только, которые ходят в чем им удобно,а не в шортах от кутюр,как Вы,возникает ощущение понтов, ну и все отсюда вытекающее, Екатерине не хватило кондиционера в находящемся на улице ресепшен -ну это претензия к Таю за температуру воздуха ну и так далее... Будем считать,что Вам не повезло с горничной по чистой постели и полотенцам ,по территории согласна,кое-где надо почистить,но писать,что там везде грязь и отстой-это уже слишком.

20:14 21.01.17

Самостоятельный турист поехал по пакету)) А, вообще, претензии то, в основном не к отелю. К гиду, к качеству еды на рынке, трансферу, перелету и т.д. Цитирование теперь.
Люди, коротые летают пакетным туром редко пишут отзывы- странное утверждение.
Пароль по одной карточке, завтрак по другим талонам. ...- это недостаток?
в отеле одни русские- без комментариев.
мне было отказано в информации об обратном вылете- он же ответил, что информация будет на стенде за сутки до вылета?
Новогоднего ужина не было- так радоваться надо, что в состав пакета не вошел обязательный ужин втридорога стоящий.
Свойственные большим отелям магазины заброшены и пустые- странное замечание от самостоятельного туриста.
В общем чтоб не попадать в такие отели, бронируйте самостоятельные путешествия, авиабилеты и отели -эт вам на форум Винского, хотя там такой отзыв тапками вмиг закидают.
2 Екатерина(Москва)-ночевать в отеле было мучительно,сознание, что ты спишь на грязном постельном белье, не давало расслабиться)
Это что?))) Не понял- не поменяли при заселении, что маловероятно? А попросить заменить, как ТС сделала? Или что???))))
Вообщем, сделал вывод, что Юлия, поехав по пакету, изначально была настроена на негатив))

14:45 22.01.17

Летим в это отель второй раз. были в феврале 14 года. Да. отель не тянет на 5*, но для Паттайи это достаточно хороший отель. Согласна со Светланой. селиться лучше на самых верних этажах в башне. Мы жили на 23 этаже с потрясающим видом на Сиамский залив. Интернетом не пользовались, отдыхали. Паттайя -это достаточно грязный портовый город, по незнанию в первый день пошли на пляж, больше не ходили. Крысы на пляже бегали между лежаками и по деревьям. Покупали поездки на военный пляж и проводили время там. Чистая вода, удобный вход в море, трансфер, много кафе. Ужинали на русской улице или в Фестивальном центре. Когда приехала, сказала. что больше не поеду, но прошло три года и едем. чтобы поездить по экскурсиям. В Паттайе не пляжный отдых, к сожалению.

15:22 23.01.17

Хоть я и низко оценила отель, но на пляже я не заметила ни одной крысы, скорее всего вы перепутали с белками. Крысы не бегают по деревьям, а вот белок действительно много, в отличае от наших они либо черного, либо серого цвета.

19:27 23.01.17

Белок, к сожалению, мы там не увидели, ни серых, ни черных. Спиртного не пили, чтобы не отличить крысу от белки. Более того, еще и дохлая лежала по дороге на пляж целую неделю, никто ее не убирал. Вам повезло, что вы видели белок!

14:35 24.01.17

Я хоть спиртное и пью, но белок видел( никакой взаимосвязи)))) крыс не видел, понятно, что они есть везде, но что бы между лежаками...не видел никогда. Особенно их много на пляжах в районе Бич Роуд. Кстати, крысы там пальмовые, т.е по деревьям вполне себе бегают. А белок массажисты подкармливают- оставляют им на стволах деревьев фрукты.Серые и белые- совершенно верно и их достаточно много, сам внимание на них обратил только поездку на третью-четвертую.

15:59 24.01.17

комментарий удален пользователем

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (8)