АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.11.10
Страны, города: 11 / 14
Отзывов: 11
Комментариев: 0
Читательский охват: 12007
Фото: 17
Отдыхала С друзьями в
октябре 2016
12.10.16 - 22.10.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неожиданно отпуск удался!

Отдыхали с друзьями с12.10.2016 по 22.10.2016г. Собираясь отдыхать в Тунисе, ничего особенного не ожидали от отпуска. Но отпуск мы делаем себе сами, как и то настроение, которое будет с нами в отпуске!

На первый взгляд отель был самым обычным! Номер нас даже немного разочаровал-один стул, один стакан, тапочек нет. Правда номер попался с маленьким балконом, но с дополнительной комнатой (очень удобно было складывать кучу разных покупок, без которых никак не получается!). Очень красивый орнамент кафельной плитки в ванной! Красота! Есть канал на русском языке(тоже не плохо!).

А потом мы посетили ресторан и простили отелю все мелкие недочёты! Изумительное французское вино (в любом количестве), фрукты были разные, много (каждый день разные, но всегда были дыни, яблоки и еще каких ни будь дополнительно). Мясо-все что придумаете (кроме свинины)-курица, рыба разная, креветки, ПЕРЕПЕЛКИ, говядина разная, печень говяжья, тунец. Овощи, салаты, булочки, десерты. Если прочитаете где то , что скудное питание, ну тогда я даже не знаю ребята, чем вы питаетесь дома! Только супер деликатесами. Но тогда нужно посещать другие страны и совсем другого уровня отели! Очень дружелюбный персонал, правда женщины-уборщицы не говорят на русском, английском. Утюга в номере нет, я просила разными способами, доллар дала-не помогло. Но улыбались отчаянно!

Очень прекрасная дорожка до моря-цветущие кустарники, ну просто красота! Очень уютный пляж-обувь оставляем на специальной полочке (тоже очень удобно).

Недалеко от отеля порт. Можно прогуляться после ужина, растрясти жирок, накупить сувениры, покататься на катамаране (очень не дорого если торговаться).

Мы привезли массу хороших впечатлений (посетили кучу экскурсий). И даже мусор на всех улицах и закоулках нас не смутил! Отдыхайте, дорогие россияне, не придирайтесь!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 12.01.17 19:47 (1 819 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:31 10.03.17

Мы искренне благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь в отеле.
С самыми теплыми пожеланиями.

12:09 20.03.17

Подскажите,пожалуйста,интересует очень глубина моря?получится ли нормально поплавать,а не бултыхаться на мелководье?как анимация в отеле?Спасибо!

20:52 21.05.17

Глубина моря нормальная. вход мелкий песочек. мы были в июне-июле вечером всегда было какое-нибудь шоу

06:25 22.05.17

Спасибо!

15:25 10.07.17

Дина, добрый день. Подскажите какая погода была в октябре?теплое ли море?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дина (13)