АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.01.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 83
Фото: 6
83
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал C маленькими детьми в
декабре 2016
30.12.16 - 02.01.17
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хамство и жлобство

Хотя мы с друзьями и семьей до сих пор под впечатлением от поведения персонала гостиницы, я пострараюсь писать свой отзыв без эмоций, просто факты, поскольку уважаемые путешественники сами в состоянии оценить риски своего посещения Золотого ручья.

Итак, факт№ 1 - мы посещали эту гостиницу в компании друзей в январе 2016 года и занимали номер с камином, и в целом остались довольны. Никаких дополнительных неожиданных выплат не было.

Факт №2 - когда приехали наши друзья из другого города погостить, мы с мужем решили показать им один из наших любимых городов - Суздаль и решили остановиться все в том же номере с камином.

Факт №3 - когда мы, как и в январе 2016 года, попросили у администратора Светланы принести нам в номер еще дров, нам было объявлено, что все последующие дополнительные дрова (4 полена) - стоят 100 рублей, и это вне зависимости от того, на сколько дней забронирован номер. Сожгли две вязанки - платите. Ну, что поделать, заплатили.

Факт №3 - на следующее утро официант на завтраке после того, как мы съели яичницу, убирая тарелки, сказал нам примерно следующее: "Приборы уберите с тарелки, будут еще плюшки с яблоками". Вы знаете, он оказался провидцем, "плюшки" в этой гостинице нас еще ждали, да еще какие. Я не привыкла есть грязными приборами другое блюдо, и не позволяю себе подобных вещей даже дома, так что вежливо и нейтрально попросила принести чистые приборы. Игорь (так зовут официанта) скривился, но принес.

Факт №4 - вечером, когда мы возвращались с экскурсии, наши мужья попросили принести еще дров в наш номер, на что администратор Светлана ответила им так: "Вы вообще камином пользоваться не умеете, а мне 4 трупа не нужны, что с вами потом делать. Так что, будь моя воля, вообще бы вам не продала ничего." Свой блистательный вывод насчет нашей сноровки и умения пользоваться камином Светлана сделала, как оказалось, тогда, когда охранник в первый день нашего заезда принес нам очередные 4 брусочка и заметил, что при розжиге камина пахнет дымом. И, хотя, слава Богу, мы не дикие, у всех дачи и камины, и мы вроде как обучены этому искусству, хочу заметить, что ни инструкции в номере по пользованию этим хитрым устройством не было обнаружено, ни Светлана лично не потрудилась указать нам, как же правильно разжигать камин.

Факт №5 - когда мужья поднялись в номер и сообщили про диалог со Светланой, настроение наше испортилось окончательно, и я решила затребовать от этой дамы чеки на дрова, посчитав, что, возможно, администратор решила слегка подзаработать в обход хозяина, раз такого раньше не было и с таким виртуозным хамством я сталкиваюсь впервые в сфере обслуживания.

Факт №6 - когда чек принесли, на нем не было ни наименования места отпуска услуги, ни собственно услуги, ни даты, ничего. Когда я позвонила на стойку и попросила чек, содержащий вышеозвученные позиции, она рассмеялась в трубку, и сказала, что, если мне уж очень надо, то она сделает мне чек на такую смехотворную сумму. (Чек был получен, фото приложу, и хозяин, как оказалось, был в курсе).

Факт №7 - моя семья задолго до этого случая забронировала здесь еще и празднование Нового года. Семья - это святое, и мы с мужем, вдохнув-выдохнув, решили, что кто старое помянет - тому глаз вон, и вообще, может, у Светланы были личные проблемы, может, женщина была не в духе и все такое. Мы приехали. Разместились. И все вроде бы ничего, но у нас во всех трех номерах лежала такая программка (фото прилагается) с расписанием развлекательных программ, обедов, и даже свободного времени. Как оказалось, большая часть из этого всего оказалась платная, и, когда мы с детьми спустились вниз, в ресторан, оказалось, что все по меню и платно.

Факт №8 – наш уже знакомый Игорь принял заказ, и даже записал в блокнотик. Два блюда он перепутал, но мы их съели. Шампанское он принес полусладкое, а не полусухое, и поднес бутылку моей сестре. Она, не желая портить новогоднее настроение, кивнула, и тут Игорь произнес фразу, которая стала хитом в нашей семье: «Ну как, вам открыть или вы сами?». Сказать, что сестра была удивлена – значит не сказать ничего. Короче говоря, с грехом пополам мы закончили нашу трапезу и ждали последнего блюда, которого не принесли – горячее одному из членов нашего семейства. Когда сестра пошла узнать по поводу него, Игорь раздраженным тоном пояснил, что блюда нет в наличии, и он это сказал нам в самом начале. Нас было много за столом, но этого никто не слышал. В итоге пришла администратор ресторана (не Светлана) и заявила, что шампанское за счет заведения и извинилась за неудобство.

Факт №9 – при выселении из номеров за нами бегал охранник, который позже представился Алексеем Михайловичем Мельниковым, хозяином этого благолепия и требовал закрыть счет из ресторана. Первыми пришли сдавать ключи мы с мужем, но, поскольку нас было много, мы ответили, что заплатим обязательно, как только выясним, чей был счет. В итоге оказалось, что из счета не хватало денег на то самое шампанское, которое администратор «подарила» нам за счет заведения. Завязался скандал, нам было сказано, что сначала нам требуется научиться вести себя, а потом уже разъезжать по уважаемым гостиницам. Когда супруг не выдержал такого напора, и напомнил про прошлое пребывание и про 4 трупа, хозяин утер скупую слезу и заявил, что о нас беспокоились и заботились. Кончилось тем, что нас пообещали занести в черный список гостей, и за злосчастное шампанское заплатил-таки кто-то из наших.

Прошу прощения за объемный отзыв, но я не могла не поделиться этим опытом с теми, кто будет рассматривать вариант остановки в Золотом ручье.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 05.01.17 20:53 (5 573 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (1)