АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.12.16
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 4
Читательский охват: 2764
Фото: 33
Отдыхала С друзьями в
ноябре 2016
01.11.16 - 10.11.16
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

я в этом отеле была 3 раза!!!

этот отель мне нравится тем, что у него отличное расположение! рядом с улицей баров, но в тоже время в глубине от улицы и там тихо. Весь центр в пешей доступности и до моря 7 минут медленным ходом( по другому не получается-отвлекаешься на магазины) . Заселяют сразу, независимо от времени приезда. Я всегда привожу хорошую коробку конфет на ресепшн из России. Завтраки конечно как и в большинстве отелей--тосты, булочки, маргарин, джем, чай , кофе, молоко. Но можете за деньги заказать нормальный завтрак. Но за то мне нравится их кухня в обед и по вечерам!! Вкусно готовят и недорого, если сравнивать с шеками на пляже. Первый год мы ещё ходили искали разные рестораны и ужинали там, а последующие разы почти всегда ужинаем в нашем отеле и обедаем чаще всего тоже тут. И ещё по вечерам ( не каждый вечер) здесь живая музыка! Очень даже достойно поют! Иногда караоке, раз в неделю индийская вечеринка с музыкантами и танцовщицей---это вообще супер зрелище!!! И нас учили танцевать! И все гости отеля танцуют на таких вечерах и под живую музыку, и когда дискотека типа. Единственное, что мне в ресторане не нравится---это столы и стулья....они пластиковые! Только в одной зоне хорошие столы и стулья---типа веранды. Но и это не омрачает наш отдых. Уборку делают если сдашь ключи скажешь-"клини". Когда сдавали----всегда делали уборку и было чисто. И полотенца часто меняли. Можно и самим сходить и поменять--это рядом с ресепшн находится. Номера в отеле разные-----есть по две комнаты, а есть по одной. Меня всё устраивало---есть кровати, тумбочки, зеркало, шкаф с плечиками, диван с креслами, столик, холодильник, вентилятор в каждой комнате( даже если в номере две комнаты), кондиционер. Лоджии со стульями. Иногда даже две лоджии. Горячая вода, как и в большинстве отелей, по предварительном нажатии включателя на стене. Даже кладут мыло. С туалетной бумагой вообще нет проблем-----её кладут много при каждой уборке. Если в этом отеле бы сделали ремонт( обшарпанные стены в подъездах)---то он бы вообще был супер!!! большая территория, зелёная, постоянно что то убирают, постригают, ухаживают вроде (правда мусора всё равно хватает, но это уже чисто индийский менталитет). Два бассейна в отеле( один рядом с рестораном и это очень удобно)...чистые! Обменник есть и в отеле и курс иногда бывает хорошим, но мы меняем на улице баров у пожилого мужчины в магазинчике слева, где продают сигареты. Он никогда не обманывает. Сейф на ресепш ...платный. Я не сдаю туда ничего. Всё закрываю в чемодан под замок! Если кого что интересует про отдых в Бага---спрашивайте--отвечу! задавайте вопросы.....

Фото туриста отеля

Вид из номера

территория отеля....

Фото туриста отеля

Прочее

это наш бассейн у ресторана(бара)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Любовь оценила сервисы

4.0 Инфраструктура отеля

4.4 Качество сервисов и обслуживания

3.9 Номера

4.8 Пляж

4.5 Подходит для отдыха

1.0 Сервисы для детей

4.7 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
на центральной улице бага-калангут рядом с улицей баров. всё рядом и до моря близко. доброжелательный персонал
Минусы отеля
давно не было ремонта в отеле......
Добавлено 28.12.16 10:03 (2 808 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:20 02.01.17

Здравствуйте Люба подскажите пожалуйста до пляжа Арамболь далеко ехать и сколько стоит? если на такси или на байк такси. И вопрос по отелю, теликов в номерах нет? да и сколько средний чек на Баге за обед? Заранее спасибо!

21:47 03.01.17

комментарий удален пользователем

21:49 03.01.17

Марина, Арамболь находится примерно в часе езды от данного отеля. Стоимость такси в оба конца если хорошо поторгуетесь - 800/900 рупий. Средний чек на одного за обед может быть 400-500 рупий и более. Тв есть только в номер категории выше, этой категории нет в продаже , насколько я знаю, у наших туроператоров. И еще: мы совсем недавно из этого отеля, в Гоа 2й раз, такой ср@ни я не видела нигде до этого, это хуже самой стремной совковой общаги. Если вы хоть немного себя уважаете, не верьте всем этим отзывам, туда поедут только те, кому уж совсем на себя наплевать или кто начитался отзывов. В этих т.н."номерах" даже ночевать стремно, не говоря уж заниматься любовью, excuse my French. Я не жалею, что с'ездила туда, так как сама на это подписалась, отрицательный опыт- тоже опыт. Во время пребывания здесь я нашла прекрасный отель, такой же ценовой категории, расположением метрах в 100 от Бейра Мар. Так вот, я познакомилась с главным менеджером того отеля, он провел нас, показал номера, поверьте, небо и земля. Везде вай фай, завтрак не такой стремный, отель держат португальцы, везде чистота- порядок. Я проверила там все, вплоть до того, какие выдают полотенца и постельное белье. Все меня там устраивает и в след. Раз туда, если захотим бюджетного отдыха. Писать название здесь не буду, не хочу чтоб забанили за рекламу. Если интересно, пишите в личку,подскажу.

10:38 08.01.17

Любовь подскажите пожалуйста, есть ли там детская площадка, едем с детьми. Спасибо.

23:42 10.01.17

С детьми я бы вообще в Гоа не рискнула никогда ехать. Там для них нет ничего, никаких площадок, анимации, развлечений. Думаю даже опасно.Подождите Турцию,ну или другие страны

07:15 11.01.17

Присоединяюсь к мнению Sweti, детей я в Бейра вообще не видела, корме индийских. Ничего там для них нет. В Баге точно с ними делать нечего. Ни иностранцы, ни русские туда детей не берут, по моим наблюдениям.

16:37 16.01.17

Доброго времени суток!подскажите по экскурсиям

21:22 14.02.17

Добрый день! Подскажите, есть ли в номерах или в отеле вай-фай? И сколько идти до океана?

10:15 27.02.17

Вай фай только в ресторане, и в тех номерах которые имеют балкон с видом на ресторан. До моря идти минут 5-10, смотря какой дорогой пойдёте и в какой шек хотите попасть. Мы ходили до дальних шеков, дорога занимала минут 15

15:59 16.03.17

Любовь, подскажите, пжл, ездили ли на другие пляжи, где понравилось. И ещё, где поблизости большие супермаркеты?

20:02 16.03.17

Ирина, добрый вечер! из всех пляжей я ездила только в Мандрем....там огромные полупустые пляжи с небольшим количеством туристов. Пешком почти каждый день ходили в Калангут и Кандолим--это не далеко. Но рекомендую, если будет такая возможность поездить по всем пляжам! Они все разные и все красивые! Супермаркет недалеко от отеля ....если встать перед улицей баров --то слева , несколько лестниц кверху и будет супер маркет. Мы ходили в него. Но если хотелось всё и сразу--то ездили (обычно вперёд шли пешком) в Кандолим или Калангут в Ньютон или Дельфин. А вообще больше ходите по Баге и может там что найдёте ещё, что мы не видели.

20:04 16.03.17

я очень много детей видела в Мандреме. Там целые лагеря организованы для русских детей...разных возрастов.

20:13 16.03.17

мы сначала ходили в шек Аlex, но там дороговато и потом нам девчонка подсказала про шек Dream Catcher и вот там нас всё устраивало--и цена с качеством и обслуживание! Это ближе к реке находится.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация