АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.13
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 15
Комментариев: 257
Читательский охват: 18100
Фото: 303
Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал С семьей в
декабре 2016
08.12.16 - 16.12.16
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

любимые грабли;)

Буду кратко, а там как пойдет;). Честно рассматривала другие варианты, но кризис в лице надежности и предсказуемости победил, а посему рванули "на дачку". Анекс сработал честно, обратно задержка 2 часа, зато предупредили т.о. продлили отдых. Азур эйр смело рекомендую аэрофобам. В отеле 20й раз, встречают как родных, приятно шйорт побъери(с) Поселились в привычном фемели № 38201. Обрадовало новое постельное и рыльно-мыльные ну очень жирные. Заполненность 25%, публика зимний элит, наших 1/5, много россиян на перекладных, но в основном пенсионная Европа...европейский санаторный сезон однако. Арабских жор-набегов славате не было. Вип зона битком, знакомые все лица.

Погода не баловала томными вечерами, но и декабрь самый жестокий месяц в еги. С 9 до 16.00 пляжно, остальное зимно. Вечером надо паковаться, пасхально-выходное торжественно провалялось в чемоданах. Зато днем супер, на пляже ветра нет, море кожа +24+25, привычный штиль в любимой бухте. Катера на приколе, воздух аж звенит и тишинааа. Солнце правильное и никаких зонтичных пряток с замазками. Весь день под волшебными целебными лучами, за что зиме большой шукран.

Кормежка, как всегда "мама приготовила". Ассортимент зависит от кол-ва проживающих троглодитов, зато каждый день всяко-разно и всегда вкусно. Многия лета шеф повару мистеру Айману! Соки пакетированные, чаИ-кофеИ стандарт, вино коктейли зы бест в лобби, ла картах и на вип баре. Расстроило отсутствие клубники, фрукты ушли в нарезку. Выбор блюд не такой банкетный как в докризисные, но цены сильно другие и голодных толп нет. Готовят эксклюзивно разумными порциями и вкусовые рецепторы счастливы. В ла картах все по прежнему, но работают по очереди в связи со слабой загрузкой. Мой рейтинг: Азиатский, Бедуинский, Итальянский, Стейк хаус, Мексиканский. В этот раз только разок отметились в Азиатском, нам и столовки за гланды. Пергола на высоте, пиццеист асс, пицца класс, тесто миллиметр, не проходите мимо.

В отеле началась масштабная реконструкция. Вбухивают 25 млн фунтиков, сумма для еги грандиозная. Уже презентовали крутую тренажерку с зоной йоги под открытым небом. Проводится капиталка центральных бассейнов. По периметру все завешено, работы работают с 9.00 до 16.00, отдыху не мешает, пыли шума нет. Аквапарк с 10 до 12. Возле семейных корпусов теплый басик кому хлорки не хватает. Наконец сделают перекус на пляже в виде панорамного снек бара на месте Далилы(ее снесут). Окультуривают и расширяют пляж, поменяли шторки зонты, скорее бы лежаки гробовые сожгли. Интернет наконец довели до ума, ловит практически всюду, даже видео грузится и никаких явок-паролей. Планируется много приятных новшеств, отель обещает стать образцово-показательным уже в 17м году.

Кому принципиален теплый бассейн и пучковый вид, вам в другую сторонУ. А нас отель продолжает радовать. Персонал на привычной высоте дарит перманентное ощущение домашнего уюта и комфорта. Вернулись бодры, сыты, черны и красивЫ. В общем и целом все как всегда ттт!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля
персонал еда напитки пляж море расположение анимация интернет ла карты
Минусы отеля
ремонт главной зоны бассейнов убитые лежаки на общем пляже
Добавлено 25.12.16 17:49 (2 993 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:22 26.12.16

Наконец то "живой" отзыв а не спам от местных ботов )))
Есть пару вопросов .

Есть ли поблизости продуктовый магазин ?
В частности интересуют фрукты.
и
Подогревается ли вода в Аквапарке?

19:25 26.12.16

Фрукты продают прямо в отеле. В столовке при входе фруктовая стойка с фрешами. Брали клубнику и манго, цены божеские. Можно в Сензо молл сгонять, но с дорогой дороже станет
Раз аквапарк работает зимой, есессно воду греют

17:35 27.12.16

Уважаемый гость,

Большое спасибо, что вы нашли минутку из вашего драгоценного времени, чтобы отправить этот очаровательный отзыв об отдыхе.
Мы очень рады, что Вы уже не в первый раз оценили расположение нашего отеля и предоставляемые услуги.
Это действительно приятно читать, и мы гордимся тем, что получили ваши комплименты.
Команда Sunrise Royal Makadi будет рада приветствовать вас снова и надеется оправдать ваши ожидания.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по любым запросам. Мы рады будем Вам помочь!

С уважением,
Администрация

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы rockset (15)