АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.02.11
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 5
Комментариев: 4
Читательский охват: 7277
Фото: 67
Отдыхал Парой в
ноябре 2016
14.11.16 - 30.11.16
- Не рекомендую отель

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Средненький отель с проблемами!Воруют!

Отдыхали в отеле с супругой во второй половине ноября 2016 года. В Таиланде не первый раз, в том числе и в Паттайе. В трехзвездочных отелях отдыхаем постоянно( имею виду Азию) и поэтому данный отель оставил двоякое впечатление. С одной стороны не ждали чего сверх крутого, так как знали куда едем. Но дальнейшее проживание в этом отеле( именно проживание, а не сам отдых) оставило осадок на душе. Теперь все по порядку.

Район Пратамнак где расположен отель всегда считался русским и достаточно тихим. В прошлую поездку в этот район услышали его название :Медвежий угол

Расположение отеля очень удачное. До Центральной Паттаи пешком с горки минут 25-30, но можно или на тук-туке, или на моторикше, или на такси. Все виды транспорта рядом с отелем. Обратно также можно пешком. но уже в горку или такси,тук-тук, моторикша. Мы ходили пешком и это не напрягало. Средняя цена за тук-тук 150 бат, моторикша - 100 бат.

До моря и пляжа 7-10 минут пешком. Пляж для Паттаи очень даже ничего(второе место в рейтинге пляжей Паттаи): достаточно чистая вода, хороший вход, лежаки, зонтики и всякие водные развлечения. Единственное спуск и подъем на пляж по крутой лестнице. Но зато на верху открывается очень красивый вид на залив и остров Ко Лан. Там же расположены несколько кафе, где за столиком можно полюбоваться закатом и просто отдохнуть.

Обменники, магазины, рестораны, кафе, макашницы,массажные салоны: все по дороге на пляж.

Сам отель восьмиэтажный. Заточен только под русских туристов( по крайней мере за 18 дней не увидел ни одного иностранца).

Чтобы с балкона увидеть кусочек залива и острова, надо брать номера с 6 по 8 этажи.

Отель "бюджетный": трешка есть трешка. Территории у него своей нет, за исключением бассейна со стороны балконов.Бассейн средний, лежаков мало, но есть душ и туалет.

Рецепшен,столовая(типа ресторан) все на 2 этаже. Первый этаж типа парковки и хозяйственных помещений.

На рецепшене днем работает пухленькая тайка и молодой мальчик, на ночь троица "странных" молодых тайцев.

В принципе все понимают и по английски, да и по-русски тоже можно,что объяснить.

Номера достаточно большие. Есть сейф, шкаф для одежды, большая двухспальная кровать и совмещенный санузел. Но самый главный плюс это- балкон. Он большой с двумя стульями и столом. Самое то для вечернего ужина или утреннего кофе.Минус надо выключать кондиционер когда сидишь на балконе: гудит и дует на тебя.

Минусы номера: всего четыре плечика, душ какой-то странный(не регулировался) и самое не понятное почему то давали только два полотенца для тела. Спросил на рецепшене: а для лица полотенце? Ответ: нету.

Ну я конечно не эстет, но дома(да и других отелях) у меня для тела и для лица разные полотенца. Фена нет, его надо брать под роспись на рецепшене и сразу же сдавать. Телевизор показывал только один русский канал, но я настроил еще один. Вполне достаточно чтобы следить за новостями.Ведь не телевизор приехал смотреть.

Уборка номера ни какая, но постель за две недели раз поменяли. Денег не оставляли, так как это не влияет на уборку. Проверено.

Питание: все уже писали, что оно однообразное и не менялось в течении все отдыха. Потом просто покупали в магазинах булочки, всякие сладости и приносили с собой на завтрак.

В столовую обед ни разу не ходили: выбор скудный , да и ценник дороже чем в кафе на улице, тем более выбор там больше.

Ужинать разрешают там же в столовой: дают приборы, тарелки, стаканы. Попробовали по ужинать один раз и больше перестали. Вместо того чтобы спокойно выпить тайского рома, закусить фруктами слушали тайскую музыку или тайский футбол, вперемешку с нашим русским матом и фразами а ля : ты меня уважаешь, да я крут чем все крутые яйца и т.п. Ужинали только в номере: никаких насекомых не было, так как за собой все убиралось и относилось в низ в мусорный бак на рецепшен., а не оставлялось в номере.

Проводного интернета нет, есть только вай-фай рядом с рецепшеном. Очень медленный и если отойти чуть дальше, связь пропадает. Его включают сами тайцы и только с 10.30 утра. Если сразу много народу сидит в интернете. то он тормозит по страшному. Альтернатива: в любом кафе заказываете что-нибудь и получаете пароль от фай-вая. Потом можно рядом сидеть и пользоваться им.

Скутера стоят рядом со входом и их можно взять на прокат.

Вот в целом и все, если бы не пропажа денег из сейфа в номере. При заселении мы все время арендуем сейф на рецепшене. В этом же отеле сейфы есть на рецепшене, но нет ключей. Странно, но в описании услуг есть графа: сейф на рецепшен -платно. Может быть это и сделано специально, чтобы все хранили деньги в сейфе номера.

По истечении трех дней отдыха в данном отеле решили купить экскурсии : надо же разнообразить отдых.

К моему и супруге удивлению, при закрытом сейфе( с кодом, который не совпадает цифрами в паспорте. как писала некая дама) обнаружили недостачу 270 долларов. Причем взяли грамотно, чтобы не сразу заметили: два 100, один 50 и две купюры по 10. Но я же знаю сколько у меня должно быть. Звоню отельному гиду, а та в ответ: не может быть, в этом отеле не воруют(но я же читал предыдущие отзывы о воровстве, но не думал что это может произойти со мной). Спустился на рецепшен, объяснил ситуацию: а там говорят ничего не знаем, и помочь Вам не можем Я говорю: пойду в полицию, а пухленькая тайка только плечиками пожимает. и глазками моргает.

Пошли в полицию и убедились в словах нашего гида на одной из экскурсий: если таец не прав, то он все равно будет прав. И особенно если есть "конфликт" между тайцем и иностранцем. В полиции пробыли два часа: написали заявление, заплатили за копию заявления 20 бат, ждали типа опера по кражам из отелей, который при виде нас сделал такое лицо, что мы поняли ничего не будет. На удивление через час как мы вернулись в отель нас ждал этот опер: дальше просто супер расследование, в котором мне отводилась роль сыщика. Я должен был спуститься на рецепшен, пройти в служебное помещение, где стоят мониторы и записывающее устройство и просмотреть запись за весь день и скопировать ее на свою флешку и принести к нему в полицию.

После этого заявления о том что я должен сделать, мы решили плюнуть на все и продолжать отдыхать.

Я бы всем туристам собирающимся приехать отдыхать в этот отель, подумать хорошо и подготовиться к "отдыху" в этом отеле.

А в Тай мы еще поедем и не один раз. Страна замечательная, интересная и красивая!Но только не в Phu View Talay Resort 3*.

Плюсы отеля
расположение вид из номера
Минусы отеля
обслуживание питание интернет услуги
Добавлено 23.12.16 14:40 (6 440 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:37 26.01.17

Не поняла с какого все таки сейфа у вас украли деньги? С номера? или с ресепшена?

23:56 28.01.17

Тук-тук в Паттайе 20 бат на человека стоит, что-то сильно вы переплатили

20:35 28.03.17

Я написал что в этот район не ходят официальные тук-туки. Я знаю что по городу ездят тук-туки за 20 бат(сам ездил). Читайте правильно: от отеля ничего не ходит.

20:38 28.03.17

Конечно же с номера из сейфа. Все эти коды: просто ерунда. В Израиле забыли код от сейфа так пришел мужчина с ресепшн и с помощью аппарата открыл его за 2 минуты. Вот после этого я пользуюсь только сейфами на ресепшн.

09:56 29.03.17

ясно

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация