АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.04.13
Страны, города: 15 / 40
Отзывов: 18
Комментариев: 25
Читательский охват: 21334
Фото: 99
Отзыв об отеле Sea World Resort (отель был переименован 01.05.19)
Отдыхала С друзьями в
октябре 2016
11.10.16 - 22.10.16
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

Добротный отель. Отдыхало 8 взрослых людей.

Понравилось абсолютно все, кроме работы ресепшионистов в отеле Aqua Park 4*. Территория одна и с любыми вопросами удобнее и ближе обратиться именно на этот ресепшен. В общем там вам не помогут, даже, если была оплошность самого отеля. С улыбкой пошлют вас). Но на ресепшен Sea World 4* ребята молодцы, решались любые вопросы и моментально!

По питанию претензий нет. Всего для меня было в достатке. Работало 2 ресторана на ужин на территории Aqua Park 4*. Вкусное вино, капучино, пакетированные соки.

Анимация для детей наверное нормальная, детей с нами не было, поэтому сказать ничего не могу. Но на сцене танцевали.

Взрослая анимация так себе, приезжали разные коллективы (танец живота, танец с юбками, факиры) и сами аниматоры устраивали конкурсы. Аниматоры незаметные, не доставали вообще да и видели их только вечерами.

Номера в отеле Sea World понравились больше, чем в Aqua Park. Там номера располагаются в одном корпусе (коридор и много дверей), а в Сеа трехэтажные корпуса с тремя комнатами на этаже. Уютнее и меньше шума.

Пляж. Проблем дойти до пляжа не было вообще никаких. На автобусике ездили всего пару раз. Гости отеля могут лежать на лежаках, предназначенных только для этого отеля, а купаться где захотят. Три пляжа, Дикий, это самый крайний, очень пологий песчаный заход (идеально для детей), Сам пляж отеля Beach Albatros Resort 4* и пляж отеля Albatros Palace Resort 5*, там кораллы.

В общем отдыхом очень довольны, причем все 8 человек!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Плюсы отеля
питание горки сервис
Минусы отеля
испортили настроение ресепшен aqua park 4*
Добавлено 19.12.16 18:33 (1 509 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:30 28.12.16

Уважаемая Екатерина добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.

Мы рады что вам все понравилось. Мы информируем наш персонал о более дружелюбном отношении и большей заботы о наших гостях.

Желаем вам всего хорошего и надеемся увидеть вас снова.

16:30 28.12.16

Уважаемая Екатерина добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.

Мы рады что вам все понравилось. Мы информируем наш персонал о более дружелюбном отношении и большей заботы о наших гостях.

Желаем вам всего хорошего и надеемся увидеть вас снова.

16:54 08.01.17

Расскажите поподробнее как вас заселяли? Нас пятеро и маленький ребёнок. Вы жили рядом? Довольны ли вы номером в целом? Как была погода? Ветер? Пишут что пляж слабый... ширмы были от ветра?

18:23 10.01.17

Маргарита, заселение прошло быстро, по приезду. Показали несколько номеров на выбор и мы быстро выбрали. В номерах никаких проблем не было, и если они возникают, то решаются быстро. Попросите корпус поближе к бассейну с детскими горками. Погода в октябре была ветреной вечерами. В январе будет еще хуже, поэтому однозначно берите теплые вещи. По поводу пляжа я бы сказала, что наоборот он более менее закрыт от ветра. Купаться для взрослых лучше на крайнем пляже (отеля Albatros Palace 5* с пантона), там вода теплее. Ширм на пляже не было.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ekaterina Bardziyan (18)