АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.08.16
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 2
Читательский охват: 2899
Фото: 10
Отдыхал В одиночку в
декабре 2016
01.12.16 - 11.12.16
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Можно смело ехать!

Всем привет.

Если Вам выпала участь провести свой отпуск на Калангуте, то этот отель ошибкой точно не будет.

1. Отель расположен очень близко к пляжу, у центрального входа на Калангут. Есть короткая дорога (налево из отеля, дворами) и есть дорога чуть подлиннее - направо из отеля по улице. И там и там идти можно совершенно безопасно, лишь бы кокосом не убило.

2. Вокруг отеля есть множество магазинчиков и торговых лавок, где можно купить всё что угодно. Рядом аптека и магазин с косметикой гималии. Также в пешей доступности небольшой рыбный рынок, фруктовый, ювелирный (вроде тибетский). Куча мест где можно поменять доллары, а в аптеке поменяют даже рубли (1000 руб. = 800 руп.)

3. Прилетел рано, часов в 5 утра. Заселили к 11.00, т.к. номеров не было свободных и потом делали уборку. Не заселяли даже за деньги. Отель состоит из нескольких корпусов, с бассейном и столиками ресторана во внутреннем дворе. По номерам - по большому счету от 2 звезд я ничего не ждал. Номера как номера. Есть очень хорошие, есть так себе.

Самое худшее, что может случиться - это если вам дадут номер с видом на дорогу. Вы будете слушать нескончаемое бибиканье автотранспорта от рассвета и до заката, а также напротив строиться здание - постоянно режут арматуру. Номер вам могут поменять при наличии свободных номеров даже без дополнительной оплаты. Я жил в номере без кондея, телевизора и холодильника, вполне себе нормально. Насекомых нет . Приходил только спать и может после обеда пару часиков в самый пик отдохнуть.

4. Персонал всё молодцы. С русским языком не очень, совсем не очень, а некоторые даже английского не понимают. Так что only english. Все стараются. Хамства не было. Воровства не было.

5. На выходе из отеля сразу можно взять скутер в аренду. Больше 300 рупий за сутки не давайте. Деньги в Калангуте меняют по грабительскому курсу. Доллары берите только сотками, курс бы 62-65 рупий за доллар. Самое выгодное — ехать с рублевой картой и снимать в банкомате сразу рупиями.

6. Учтите, что на Калангут едут отдыхать индийцы со всей страны, только этим можно объяснить их огромное количество на пляже, особенно на выходных и праздниках. При входе на пляж их действительно много, хотя они особо не напрягают. Стоит отойти влево или вправо и уже посвободнее. Часто пристают с просьбой сфоткаться, можно смело отказывать есть не хотите, сразу понимают. Девушки говорили, что есть повышенное внимание, сами никогда не замечали приставаний.

А так всё прекрасно, солнце светит, океан теплый, соки, фрукты, шейки, ром дешевый, массаж на пляже 500 руп., что ещё надо русскому в разгар холодной зимы.

Хорошего отдыха.

Андрей оценил сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

4.1 Качество сервисов и обслуживания

3.6 Номера

4.4 Пляж

4.3 Подходит для отдыха

2.7 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 18.12.16 18:58 (2 620 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:21 17.01.17

День добрый )..Что значит --- Самое выгодное — ехать с рублевой картой и снимать в банкомате сразу рупиями.

--- если можно поподробней.... Что за карта... где и какие банкоматы ... почему рублёвой и сколько берут процентов за одну операцию с банкоматом.... получается банкомат сам конвертирует, а по какому курсу.... они что рубли принимают... И самое главное по приезду в Россию сколько на самом деле сняли процентов за пользование картой...

17:36 20.01.17

не совсем согласна

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (4)