АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.02.16
Страны, города: 28 / 237
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 800
Фото: 3
Отзыв об отеле Hilton Long Beach Resort (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхала С семьей в
ноябре 2016
19.11.16 - 02.12.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо Тез-туру и Компании Контур-ЛАМН

Спасибо Тез-туру и Компании Контур-ЛАМН, замечательно отдохнули в Hilton Long Beach Resort. В Хургаде и вообще в Египте были первый раз, жена так вообще сначала наотрез отказывалась, кое-как уговорил, полетели из Минска (на новом Боинге с васильками) с двумя детьми (6 и чуть младше 2), были с 19 ноября по 2 декабря 2016 года. Сразу отмечу, что цель у нас была достаточно простая - отдохнуть, позагорать и детей оздоровить, а то простужались чуть ли не каждую неделю. Наши ожидания полностью оправдались, думали, что будет несколько прохладно, т.к. смотрели среднегодовые значения и было что-то вроде 24-26 градусов, но с погодой повезло, прилетели в +30, купили визы и прошли все процедуры достаточно быстро, несмотря на то, что делали первый раз. Трансфер на автобусе занял минут 30, заселили быстро, дали номер 370 в основном корпусе на третьем этаже. Думали, что успеем на море поплавать, но стемнело еще быстрее, чем темнеет в Минске в это время года, в общем, посмотрели закат Остальное по порядку.

Отель большущий, первые пару дней блуждали разными маршрутами в поиске кратчайшего к морю и ресепшену с рестораном, помимо основного корпуса по огромной территории раскинуто думаю порядка сотни бунгало, кое-где заметил, что в них делают ремонт, не знаю, насколько удобно добираться из Бунгало в ресторан, по мне, из дальних было бы достаточно далеко.

Номер достаточно большой, у нас была большая кровать + попросили на ресепшене дополнительную кровать и придвинули к нашей, получилось вообще лежбище. Мебель и двери деревянные, староватые, но по нам нормально. Балкон большущий со столом и стульями, классно посидеть вечерком. Ванная комната большая. Уборку делали каждый день, постоянно всякие цветочки с фигурками выкладывали, воду оставляли две бутылки по два литра. В номере есть фен, утюг, чайник (чай, кофе докладывают), плазма, в общем, по мне всего хватало. В первый день даже тарелку фруктов доставили.

Питание. Ресторанов несколько, но насколько я понял, работал только Al Dente рядом с ресепшн, а также A la Carte (один раз входит на семью бесплатно) на выходе из отеля. Точно не знаю сколько вообще вместимость отеля, но ресторан был на ужин забит полностью, думаю, что он одномоментно человек на 200. По питанию проблем вообще не было, на завтраки яйца варенные, омлеты, яичницы (всё делали при нас), пюре, сосиски, овощи, фрукты, хлопья, орешки, выпечка, соки иногда давали какое-то что-то непонятное, а иногда натуральные соки, я все время брал холодный каркаде, кофе ужас, лучше взять в баре около ресепшена, но там с 9.30 утра. На обед супы, гарниры, мясо, рыба, овощи, фрукты, пирожки в огромном разнообразии (думаю, жена нормально поправилась на них). На ужин всего также хватает + барбекю каждый день, то рыбу, то мясо, картошку, лаваш и т.д. Под конец повар клубники принес. Вообще надо сказать, чем больше общаться с поварами, тем больше у Вас будет особых плюшек

Пляж. Береговая линия длиннющая, лежаков не счесть, первую неделю были с левой стороны, во вторую перешли на правый край, мне кажется, для маленьких детей там лучше всего, камней вообще нет, мелко, старший детеныш из воды вообще не вылазил, как маску купили вообще там поселился. Вход отлогий, думаю, что такого входа я еще нигде не встречал, метров 100 можно пройти до глубины, если не больше. В море рыбок куча, скаты плавают и маленькие и большие, кораллы не так далеко от берега, а там вообще бурная жизнь и змейки и небольшие мурены и косяки рыб, один раз мимо глаз проплыло что-то большое и быстрое… потом… думаю так быстро я еще никогда не плавал.

На пляже работники помогают принести на лежаки матрасы, выдают полотенца по карточкам (одно на человека). Работают два бара на пляже и один бар у бассейном, мы никогда в бассейнах не плавали, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, вроде есть подогреваемый взрослый и детский, а вообще их множество. В барах с 10.30 напитки. С 12.30 мороженое и перекус.

Погода вышла отличная, всё боялись, что будут ветра, но ветер появился ровно в последний день после обеда, мы благополучно собрались и ушли. Первую неделю были до обеда, всё боялись обгореть, вторую неделю сидели каждый день до заката, сильно перекоптились, даже не смотря на всякие лосьоны, лучше так не делать. Младший благополучно спал под зонтиком заранее наевшись снеками из бара (плохие родители). Тем не менее, сегодня говорил с человеком, он был в это же время в другом отеле в Хургаде, ему и ветра были и море холодное, даже непонятно как может быть такое.

Экскурсии. В первый день после приезда Тез-тур делал встречу, где объяснили какие экскурсии лучше брать и что у других их лучше не брать. Учитывая наши цели, мы взяли только аквариум и город песчаных фигур, по впечатлениям, сами бы сделали на порядок дешевле. На пляже экскурсии предлагают постоянно по десять раз за день, достаточно навязчиво.

Шопингом не занимались, единственно купили несколько видов чая, масла, духи и пару папирусов, на выходе из отеля слева лавки, всё недорого, говорят по-русски, можно брать.

Да, есть тренажерка, всё хотел заставить себя на отдыхе ходить, но так и не смог Есть теннисные корты (не знаю как записываться, не пробовали), есть настольный теннис.

В общем, всё вышло замечательно.

Фото турагента отеля

Вид из номера

Фото турагента отеля

Вид из номера

Фото турагента отеля

Пляж

Плюсы отеля
все отлично!
Добавлено 12.12.16 13:47 (5 238 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:09 08.03.17

Подскажите, пожалуйста, если в отеле бесплатный wi-fi? Можно ли где-то прогуляться за территорией отеля? Заранее спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация