АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.03.11
Страны, города: 8 / 13
Отзывов: 16
Комментариев: 89
Читательский охват: 15017
Фото: 41
Отдыхала В одиночку в
ноябре 2016
01.11.16 - 30.11.16
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель очень понравился!

Доброго всем времени суток! Прилетела домой под впечатлением от Гоа! Сказочная страна Индия! Отдых очень понравился, посетила первый раз Северный Гоа, обязательно вернусь! Итак, об отеле, приехали в отель около 14.00 по местному времени, компания Анекс-тур, забрали документы, заселили в течение 15 минут, но! Заселили на первый этаж с окнами на забор, все бы ничего, но в номере ужасно пахло сыростью, я вернулась на решепшн, попросила сразу поменять номер, предложили аналогичный на 1 этаже, была очень расстроена, потому что дышать там невозможно, мне открыли все окна и включили вентиляторы, но это не спасло дела, я опять пошла на ресепшн, там пообещали завтра переселить в другой номер, не на 1 этаже, сегодня свободных номеров не было, так пришлось ночь прожить в этом сыром номере, но там все было исправно, в холодильнике стояло 2 бутылки воды, фена нет, в ванной исправный водонагреватель. На следующее утро я, как и договаривались, пришла в 11.00 на ресепшн, меня переселили в номер А-7, на 4 этаже, безо всяких доплат, за шоколадку "Алёнку")Как оказалось, и здесь её очень любят)Радовались, как дети) Номер был светлый, солнечный, небо и земля с первым, единственное, он был прям над кухней, и звуки кухни и дороги с утра немного раньше обычного времени будили меня) Но это мелочи жизни) Отель очень понравился, чистый, персонал очень приветливый, всегда помогут, ответят на все вопросы, убирались в комнате каждый день хорошо, бельё и полотенца были белые и без пятен, как ни странно) Все работало исправно. Балкон выходил на вход в отель, захватывал немного дороги и краешек бассейна, вечером все было в красивых гирляндах, около бассейна собирались нешумные посиделки, в основном иностранцы.Они же утром занимали лежаки около бассейна, тихо-мирно общались и курили. Завтраки были очень даже вкусные: омлет с сыром и помидором, луком, блинчики, джем, сок настоящий, чай, кофе, и блюда местной кухни-названия не вспомню, но очень даже съедобные.Завтрак с 7.30 до 10.30, всегда есть свободные столы, все быстро готовят. Дорога к морю- это отдельная тема, мне показалось, что очень далеко, в первый день я вышла и пошла прямо по указателям, шла минут 40 и вышла на центральный пляж, потом я пробовала идти от отеля направо, дошла за 25 мин, опять же к центральному входу, потом мне показали близкий путь, про который, все, видимо, пишут, это от отеля надо идти прямо, и на одной из улочек свернуть налево, и минут через 15-20 попадаете на пляж. В общем, куда не пойдёте, выйдете к морю)) Но нам понравилось на центральном пляже, там прям колорит местный, и шейки разнообразные, меню у всех приблизительно одинаковое, и цены отличаются не на много, в общем, все зависит от вашего предпочтения) везде вкусно и сравнительно не дорого. Обмен валют. Об этом тоже хочется рассказать. В то время, когда состоялся мой отдых, там была во всю денежная реформа- коротко о ней: купюры 1000 и 500 меняли по более выгодному курсу, 1:70, но принимали мало где, мы были предупреждены гидом об этом, новые деньги меняли по курсу-1:60, 1:65-если очень повезёт, их везде с удовольствием брали. Деньги меняют везде, в любом магазине, если вы идете менять в банк, то при себе должен быть паспорт обящательно.Чем больше достоинство купюры, тем лучше вам дают курс, так что летите с 100$, выгоднее, но везде можно договориться. Да, везде торгуйтесь) Это целый ритуал у них) Даже курс можно сделать лучше)) И улыбайтесь, индусы очень дружелюбные! Кафе. Везде все вкусно и приемлемо по ценам, хочется выделить кафе Тибет-очень понравилась там ягнятина и Муму))) это пельмени)))с имбирем, попробуйте) и кафе Тулипс(Tulips), там мне понравилась местная кухня и креветки в сливочно-чесночном соусе. Обязательно отведайте местный ром и пиво) Попробуйте тростниковый сок, который давят на чудо-аппарате) Приобретите колоритные штанишки и футболки с Бобом Марли и Чигиварой!В общем-Индия - это чудестная страна, её стоит посетить!Обязательно возьмите такси до Арамболя и Вагатора! (1000 и 650 рупий соответственно туда- обратно, вас там подождут, пока вы отдыхаете)Я уверена, вам понравится эти поездки! Вот, под впечатлением написала отзыв) Как будто еще раз там побывала) Если будут вопросы, пишите! Желаю всем отличного отдыха!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Вагатор

Плюсы отеля
все понравилось
Минусы отеля
далековато
Добавлено 11.12.16 20:46 (4 219 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:54 26.12.16

Полностью согласна с описанием отеля и обслуживающего персонала. В отеле была два раза и остались только самые тёплые воспоминания. В Индии была 5 раз, и в следующую поездку мой выбор остановится только на этом отеле!!!!!!!!!!

22:33 10.02.17

Привет, землячка! Как с тобой связаться? Телефон, соц.сети и т.п. Мой номер 9109497249. Много вопросов по Индии, Гоа и отелю.
С уважением.

22:46 10.02.17

Здравствуйте!Пишите, с удовольствием отвечу!

09:42 14.02.17

Добрый день! Собираюсь в этот отель в марте. Скажите пожалуйста, где лучше взять мопед и есть ли такая услуга в отеле, сколько по стоимости? Где больше понравилась еда, интересуют в основном блюда из морепродуктов.

10:20 14.02.17

А еще, экскурсии у Анекса брали? Если да, где больше понравилось?

12:37 14.02.17

Доброго времени суток!Мопеды сдаются на каждом шагу, есть ли в отеле такая услуга- не интересовалась, морепродукты тоже повсеместно, в пляжных шейках даже можете выбрать то, что вам будут жарить, также есть рынок морепродуктов по дороге к морю, там цены вас приятно удивят, но вам нужно будет найти место, где это приготовить. По экскурсиям ездили сами,у тур оператора не брали.

11:50 23.02.17

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста. Очень много читала отзывов насчёт этого отеля. В какой лучше заселяться номер? На каком этаже? Как там с интернетом? И самое главное, сейф в номерах или на ресепшн?

12:10 23.02.17

И ещё я так понимаю там нет фена, и хочу взять его с собой, как думается можно его оставить в номере?
Спасибо

16:39 23.02.17

Добрый день!Номера все хорошие, начиная со второго этажа, на первом немного сыровато,фена в номерах нет, вещи можете спокойно оставлять в номере, их никто не трогает, я оставляла телефон и фотоаппарат,все цело.Сейфа в номерах нет, на ресепшене не знаю, я этим не интересовалась) Есть платный вай-фай, им не пользовалась, ходила в ближайшее кафе Тулипс для пользования интернетом.

00:29 05.03.17

Пишите, как отдохнули! Мы вот опять подумываем об этом отеле, наверное, опять в него поедем!

01:14 22.03.17

Татьяна, скажите ещё пожалуйста, а в номере есть чайник?

01:21 22.03.17

В номере нет чайника, берите кипятильник. На ресепшене не узнавала, дают ли в номер его.

06:18 22.03.17

Вы где покупали экскурсии, у гида или на улице продают? У кого лучше взять? За ранее спасибо большое))

12:05 22.03.17

Мы сами везде ездили, брали такси

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (16)