АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Marina Plaza Tala Bay 4*
Акаба
Иордания
Регистрация: 22.11.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1126
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
ноябре 2016
13.11.16 - 22.11.16
- Не рекомендую отель

1.7

2 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Посетили данный отель в ноябре 2016 года. .Из аэропорта...

Посетили данный отель в ноябре 2016 года. .Из аэропорта в отель приехали восемь автобусов вечером 13 ноября, мы были в первом, 35-40 минут нас не запускали на территорию отеля, в последнем (8) автобусе был представитель Пегаса (Евгений-ХАМ) сходил на рецепшен и нас наконец пустили, время 21-45 (ужин до 22-30). Из автобусов выгрузились, встали в очередь на регистрацию (8 автобусов по 50 человек в каждом = 400) люди голодные уставшие с детьми в этой очереди- жуть.

Евгений, договорился что бы нас покормили ужином, а потом заселяли.

Так вот и начался наш отдых, поужинали, скушали по целому апельсину, это был единственный день, когда я в "ресторане"-столовке видела целые фрукты, все остальное время резанные апельсины и почерневшие резанные яблоки, еще мне удалось выпить пива в столовке (наливают стакан в одни руки, половина пива остальное пена). После ужина заселились в номер с видом на горы и кухонные вытяжки, которые гудели так, как будто я стою около самолета. Переоделись и спустились к бару, удалось выпить еще стаканчик (пластиковый) пива , все тоже самое половина пива остальное пена, в 22-50 бар закрылся, хотя все включено до 23-00, ребенку даже колы не налили. Утром следующего дня пришли на завтрак, взяли йогурт- попили его, т.к. ложку найти не удалось, затем занялась заменой номера, это единственное за что можно сказать спасибо Евгению- помог, на это у меня ушло пол дня. Пошли на обед, в столовке кончилось пиво (как оказалось потом в баре тоже кончилось) пиво появилось только в четверг. Вместо пива предлагали белое вино, в среду закончилось белое вино, стали предлагать красное ( короче у них очень часто что то заканчивалось) Про питание- ежедневно курица подгоревшая, за неделю была рыба 4 раза на ужин, какое то тушеное мясо (как тряпка) с овощами было несколько раз. Поначалу я радовалась что хоть всегда есть овощи (огурцы, помидоры свежие), за два дня до нашего отъезда закончились мои любимые овощи- их просто не выносили , зато капуста не кончалась красная и белая, мы её и дома в это время года наедимся до отвала, сладости все одни и те же ежедневно, ни каких особенно вкусных (восточных) я не нашла. Номера убирали плохо, за неделю пол в душе-туалете помыли один раз, ночью в туалете видела тараканов. Постельное белье поменяли только после того, как я сняла с постели простынь и кинула на пол (раздавили на одеяле кровавого комара, они (филипинки) просто поправляли постель и подворачивали одеяло так, что бы пятна не было видно). В столовке тоже убирали филипинки, ни когда не успевали убирать со столов, на полу вечно разлитые соки, чай, кофе и т.д. протиркой полов они себя не утруждали. Посуду надо выбирать аккуратно , моют плохо. Своими глазами видела как мыли стаканы в тазике с мыльной водой, не споласкивая вытирают салфеткой и наливают в них напитки. Персонал не приветливый, а даже наоборот. Развлечений нет, только в пятницу вышли три девочки подрыгали ногами, в субботу одна потрясла животом и ВСЁ. Периодически ходили в магазин и покупали себе напитки и сладости.

На пляже убирают плохо, в море плавают пластиковые стаканчики. Им до сервиса Египта, Турции трудиться еще лет 15-20. Они нас не ждут, ждут только наши деньги. Перед тем как ехать отзывы читала и плохие в том числе и не верила , что так бывает, однако убедилась, что бывает. Пегас туристикс эксклюзивный тур оператор в Иордании и дерет бешенные бабки. Лучше немного добавить денег и сгонять в Тай или Доминикану ( только перелет в два раза дольше )

Ездили на экскурсию на мертвое море (цены на экскурсии у них конечно космические) , отель Хилтон (на пляже этого отеля мы купались в мертвом море, там же обед), в этом отеле весь персонал очень приветливый, зашли в отель, нам welcome и так каждый встречающийся на нашем пути.

Не советую ехать в Marina Plaza Tala Bay

Добавлено 22.11.16 16:18 (3 814 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:51 01.12.16

в следующий раз верьте отзывам, особенно негативным.. такое ощущение что вы приехали туда пить пиво.. с ребенком.в этой стране надо смотреть достопримечательности

15:57 02.12.16

Вы не внимательно читали мой отзыв, я писала не только о пиве, но и о качестве питания и обслуживании.
Я ехала к морю в отпуск в первую очередь, а не за достопримечательностями.

13:43 03.12.16

тогда прежде чем ехать в отпуск хоть почитайте и узнайте про страну. это не египет где можно лежать к верху задиком

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)