АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.10.14
Страны, города: 6 / 14
Отзывов: 11
Комментариев: 9
Читательский охват: 4442
Фото: 40
Отдыхал Семьей с детьми в
октябре 2016
23.10.16 - 30.10.16
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в Alva Donna

Мы отдыхали с 23 по 30 октября семьёй-я, мой муж, наш сын (13лет) и моя сестра. Москва провожалась нас снежком, а встречала нас Анталия ласковым солнцем и отличной погодой. Так как мы прилетели в конце сезона, отель не был переполнен и проблем с заселением у нас не возникло. Нас поселили в семейный двухэтажный номер в 5 корпусе.На каждом этаже были свои санузлы, кондиционеры и плазмы. Мини-бар пополнялся каждый день, постель меняли каждый !!! день, убирали тоже каждый день. Балкон нашего номера выходили на пруд с белыми лебедями-это очень романтично...

У нас сложилось впечатление, что мы украли у природы самые лучшие солнечный деньки-дождя не было ни разу, вечерняя прохлада не была для нас проблемой... Каждый день мы наслаждались солнцем и тёплым морем +25... Вода в бассейнах была для нас(взрослых)холодная, но это совсем не мешало сыну плескаться в бассейнах, кататься на горках.

По питанию скажу так-все вкусно, разнообразно. Но в конце сезона в отеле не все бары и рестораны работают в полную мощь... Хотелось бы, пожалуй, больше морепродуктов, а в остальном все супер. Омлеты и блинчики, сибас и дорадо просто великолепны.

Все работники в отеле милые, приветливые и очень вежливые.

Wi-Fi работал везде, даже в море))))

Мы остались не просто довольны, мы под впечатлением от этого отеля и очень хотели бы вернуться в него снова!

Alva Donna мы тебя полюбили! Ты навсегда в нашем сердце!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Ахмед-прекрасный официант

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Менеджер тоже к нам присоединился

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Белые лебеди

Фото туриста отеля

Отель

По дороге к бассейну

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вечерние картинки

Фото туриста отеля

Пляж

Встречаем рассвет

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Чудо-бармены

Фото туриста отеля

Пляж

Горизонтальный отдых

Фото туриста отеля

Территория отеля

Чёрные лебеди

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

СПА

По дороге в СПА

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фитнесс-лестница

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 20.11.16 20:51 (1 411 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:58 22.11.16

Здравствуйте Ирина,
Мы признательны Вам, что Вы нашли время написать комментарии и поделиться своим мнением об отдыхе проведенном в нашем отеле. Нам очень приятно слышать,что Вы остались довольны нашим сервисом и будьте уверены,что и впредь мы будем очень стараться, чтобы каждый гость приехавший в наш отель получил максимальное удовольствие от отдыха. Будем рады видеть Вас и Вашу семью среди наших гостей вновь.В свою очередь, мы приложим максимум усилий, чтобы Вы насладились незабываемым отдыхом в нашем отеле.
С уважением, ALVA DONNA WORLD PALACE

12:08 25.11.16

а в конце октября в море купаться можно было? Вода не совсем холодная? А по морепродуктам и в сезон была такая же ситуация. Мы отдыхали там в августе. Ощущается недостаток морепродуктов. а в остально все также было супер))

21:13 25.11.16

Вода в море комфортной температуры и очень даже приятная. Прекрасный отель с шикарной инфраструктурой

16:44 24.01.17

Удобный ли там вход в море?

15:55 21.04.17

Добрый день! С берега не скажу, что очень удобно, но при умеренной нетрезвости ноги не сломали, локти не содрали, да и вообще ни разу не заметили трудности со входом в море у отдыхающих))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация