АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.16
Страны, города: 4 / 12
Отзывов: 16
Комментариев: 45
Читательский охват: 10036
Фото: 418
500
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С семьей в
ноябре 2016
01.11.16 - 02.11.16
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень завышена цена как за номер, так и за завтрак!

Добрый день!

были в Петербурге в начале ноября на 1 ночь с ребенком вдвоем. Бронировала на официальном сайте гостиницы. обошлось мне это 5670р. на одну ночь с завтраком шведский стол. Если заказать только проживание то обошлось бы это в 4500р. завтрак на одного составлял где то 550р. Конечно можно было без завтрака в отеле, и позавтракать в столовой, которая находится в этом же здании на первом этаже, только вход с торца. Называется столовая "Копейка" цены демократичные, как в обычной столовой идешь с подносиком и выбираешь! салатики по 35-45 руб, кофе 40 р. супы 40-45 руб. гарниры по 30-35 руб.выпечка по 30-35 р. Но мы решили, гулять так гулять поэтому заказали завтрак в отеле! А ужинали в этом кафе! Тут еще по вечерам за 99 р был глинтвейн. и живая музыка.

Так как приехали мы рано утром на сапсане! Вокзал напротив, что экономит Ваше время и деньги на такси!!!

В отель пришли, просто оставили свои вещи в камере хранения, а уже в 14 часов заселились. Оформили нас очень быстро 4 мин.! Спасибо девочкам на рецепщене. номер дали на 4 этаже с окнами не на Лиговский (так как очень шумно-окна старые деревянные) во двор (зато тихо было). номер не большой, как раз на 2-х. в номере одна большая кровать, шкаф, чайный столик, два стула, трюмо, холодильник, чайник и чайный набор (что удивило, так как были отзывы, что чайников нет в номерах и я привезла с собой кипятильник)) но он не понадобился. за это плюс! Телевизор плазма, много каналов, но мы же приехали не телек смотреть))) а гулять по городу!!! Тапочек в номере нет, но можно попросить у горничной, она всегда на этаже есть) и она с удовольствием даст Вам! Ванная комната большая, чистая, фен есть, мыло и шампунь и сама Ванная, а не душевая. по два полотенца (белоснежные) на человека + одно для ног. мебель не старая, достаточно симпатичная. матрас хороший и не мягкий и не совсем твердый.

Постель чистая, удобная, но одеяла прохладные.... есть вентилятор в комнате, а кондея нет!

Большой плюс близость отеля к метро! и всем достопримечательностям!

так как было время "западного хелуина" наши дети развлекались до ночи. ходили по этажам, и собирали конфетки с жителей, говоря им " страшилки или конфеты) было весело.

в округе нет простых обычных не дорогих магазинов (пятерочка/перекресток) Вы их не увидите по близости. есть дорогие, маленькие не сетевые) НО если Вы перейдете на сторону вокзала, во дворе есть вход в магазин 7-Я.! Где можно закупиться и водичкой и колбаской и конфетами и т.д. по низким ценам!

Завтрак в отеле конечно хороший!!!! Есть все и каши, и запеканки и омлеты и овощи на пару и выпечка и сосиски, йогурты, творог и т.д. только из фруктов были одни яблоки((( Голодными точно не останетесь!!! наедитесь так, что до обеда сыты будете!!!)))) иди на завтрак хорошо в 7:30-8:30. народу не так много. А к 9 все просыпаются и бывает сесть некуда.

Интерьер конечно старый...как то не радостно, темно, угрюмо...

вывод такой, если есть деньги и их не жалко, то можно себе позволить тут остановиться на пару ночей. но все таки второй раз я бы сюда не вернусь. По близости столько отелей...и лучше ..и дешевле и новее . так что хочется побывать во всех!!!

Фото туриста отеля

Номера

сама комнатка, днем очень темно в ней.

Фото туриста отеля

Прочее

за чайным столиком можно попить чай с конфетами) что мы и сделали с друзьями.

Фото туриста отеля

Прочее

в коридоре на этаже

Фото туриста отеля

Номера

маленький коридорчик где раздеваешься.

Фото туриста отеля

Отель

вход в гостиницу с торца.

Плюсы отеля
к метро к достопримечательностям вокзал
Минусы отеля
необоснованная дороговизна дороговизна дорого
Добавлено 18.11.16 16:32 (3 163 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация