АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.10.11
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 5
Комментариев: 2
Читательский охват: 6737
Фото: 2
Отдыхал В одиночку в
сентябре 2016
12.09.16 - 30.09.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Под лестницей чемпионовой столовой, там, где торговый ряд...

Под лестницей чемпионовой столовой, там, где торговый ряд, есть неприметное помещение. Нет, это не комната Гарри Поттера, это кабинет с надписью guest relations, там должна сидеть девушка Кристина, но она там не сидит, и правильно делает. Девушка Кристина каждый день стоит у входа в столовую, и мимо нее просто не пройдешь. Также ее можно встретить на территории, в разных рандомных местах (нет, это не квест "Найди Кристину").

Девушка Кристина решает вопросы.

Если у вас вдруг капает кондиционер в номере, или капают слезы оттого, что вы первый раз в турции, и вам страшно, и вы не знаете, куда пойти - поговорите с Кристиной. Будьте вежливы, не хамите, и все ваши проблемы решатся. Но, согласно турецкому менталитету, не сразу.

Не ходите на ресепшен, идите сразу к Кристине.

Так вот, в комнате guest relations лежит Книга жалоб и предложений. В ней каждый может оставить отзыв об отеле в целом, и о Кристине в частности. Или нарисовать смешной смайлик.

Я полистал эту книгу, у меня волосы встали дыбом.

"Господа, Вы звери, господа"(с)

Что ж Вы делаете?

Вот, к примеру, от руки написанный пасквиль, я приаттачил его к фотографиям.

Хочется взять жирный красный маркер, перечеркнуть эту писанину крест-накрест, и написать БРЕХНЯ!

Но разберем всё по пунктам –

«Питание стало намного беднее». Я, правда, не знаю, чего еще в плане питания можно было бы пожелать. Реально, люди, вам чего не хватало? Гречки? Доширака?

«Анимации нет, нет живой музыки». Вранье чистой воды, Масса спорта, от дартса и баскетбола, до водной аэробики. Если нет живой музыки, кого же я слушал почти каждый вечер в баре у моря? Если днем был дождь, то вечером, по понятным причинам, клавишник с дочкой-певицей не работали. Очень отзывчивый мужчина, вечер европейской музыки, вечер турецкой музыки, все танцуют, всем весело.

«Валяются окурки, обертки от конфет» И, прочитав это, я понял, кто это писал. На лежаках под пальмами, лежала дама, с таким, знаете, вечно недовольным выражением лица, как будто сам Эрдоган занял у нее сто тыщ, и не отдает. И вот этими окурками в траве она пилила мужа каждый раз, как я мимо них проходил, а муж, бедный, не знал уже, куда деться. Украинцы, по-моему.

Про уборку номеров ничего не подтверждаю, кроме того, что бесплатную воду мне носили не каждый день, как соседям, а через день. Но смысла в этих малепусеньких «йогуртницах» с водой нет никакого, потому что в любом баре можно взять холодную 0.25 бутылку в неограниченном количестве, хоть упейся.

Последний пассаж про ресепшен феноменален. Эта история про невозвращенные деньги душераздирающа, у меня прям скупая мужская слеза покатилась по подбородку… Но есть, как говорится, один нюанс – на ресепшене ВООБЩЕ не брали залог за полотенца. То есть, в принципе. Зачем так нагло врать, для меня загадка.

Я резюмирую – конечно, в этом году случались накладки, а чего Вы хотите, когда за два месяца до закрытия сезона ВНЕЗАПНО пришлось перестраивать логистику под прибывающих русских. Нас, например, везли от аэропорта до отеля в автобусе с поломанным кондиционером. Такой адок, первый раз так попадаю. Но в целом, по сравнению с прошлым годом, в Чемпионе не изменилось ничего, все так же замечательно, только англичан стало больше, а русских – меньше.

Да, читая каменты, вижу, что люди заморачивались с покупкой симок с интернетом, смысла в этом нет никакого, потому что от Ренессанса прекрасно добивает их вайфай. Пароль я вам говорить не буду, сами туда сходите, не маленькие, найдете русских, они вам скажут.

Всем мир.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 11.11.16 17:46 (3 515 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:01 15.11.16

Люди просто зажрались, Всё им не то и не так! ОТЕЛЬ супер! !!

20:51 26.11.16

были в Чемпионе в 2012г. Хотим приехать на следующий год. Интересно, что изменилось за эти годы. Мне не нравится, что за сейф надо платить, во всех отелях, где была в Турции, он бесплатный. Хотелось бы, чтоб убрали эту услугу. Залог за полотенца был 10 баксов, но нам все вернули без проблем

13:54 10.02.17

Валялась под столом от смеха. Браво!!!!!!

10:59 02.03.17

Крутой отзыв, спасибо)))

18:28 17.04.17

Добрый вечер! Есть ли рядом какие-нибудь поселки, маркеты? есть ли куда пойти прогуляться?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы vlavi (5)