АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.08.16
Страны, города: 7 / 15
Отзывов: 9
Комментариев: 12
Читательский охват: 8047
Фото: 107
Отдыхал C маленькими детьми в
сентябре 2016
29.09.16 - 14.10.16
- Рекомендую отель

4.2

3 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - Архив: не влияет на рейтинг
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Отдыхали с 29.09.16 по 14.10.16. В Турции не первый раз...

Отдыхали с 29.09.16 по 14.10.16. В Турции не первый раз! Возьмите лучше не доллары, а евро, там теперь все цены в евро. Буду писать отзыв для мамочек, т.к полетели мы с 8-ми месячным малышом. Летели из Самары от туроператора Пегас авиакомпанией «Nordwind».

Про коляску: в аэропорту Самары мы действительно катились до трапа самолета на коляске, но в аэропорту Анталии нашу коляску скинули у выхода из аэропорта, поэтому паспортный контроль проходили с малышом на руках (на вопрос у трапа: «где наша коляска?» получали от всех «там»!!!! - мы долго не могли понять «!!!где там!!!»)

В самолете: малыш спал, полет был ночной, освещение было выключено! Обратно полет тоже был ночной, но освещение не выключали, малыш не мог уснуть долго!

Про дорогу в отель WOW Topkapi Palace 5*: дорога составила ровно 40 минут на автобусе (с заездом в 3 отеля), обратно 25 минут ( с заездом в 1 отель)..

Про заселение: мы приехали рано в 6-00 утра, а заселение у них с 12-00.(Странно отель на половину пустой, это мы уже потом увидели, почему не заселяют сразу?!) На рецепшене русскоговорящих в это время не было, да и английский то ли не понимали, то ли притворялись. Даже не смотря, что у нас маленький ребенок и на предложение, за сколько($) вы нам дадите номер-ответ был один: «ноу клининг». В общем, сидели мы на рецепшене до 10-00, потом пришли русскоговорящие, и одной девушке понравился наш малыш, и она сразу нас заселила (она даже уточнила, что только ради него), спасибо ей. Одно порадовало, что в женском туалете в лобби есть пеленальная доска, чтобы переодеть малыша.

Про питание и ресторан: питание разнообразное для взрослых и мясо, рыба, овощи, десерты и фрукты практически все. Малышу дать нечего, даже картофельное пюре было с каким-то привкусом, из фруктов терла ему банан и нектарин. Все детское питание брала с собой. В отеле перед рестораном есть маркет, там продают детское питание марки Hipp, дорого и выбора мало. На территории есть 5 ресторанов «a la carte»:итальянский(платный 5 евро с человека), интернациональный (платный 5 евро с человека), турецкий (бесп), рыбный(бесп) и барбекю(мы в нем не были). Во всех ресторанах очень вкусная еда, особенно нам понравился рыбный. Из алкоголя пробовали вино красное, белое, розовое-в принципе не плохое.Во всех ресторанах есть детские стульчики.

Про маркет в отеле: там есть все, дет. питание, подгузники типо памперс, но название «Prima», вл. салфетки, ват. диски, дет. бутылочки. А так же для взрослых все хозтовары. Но цены конечно космос, все в 2-3 раза дороже.

Про номер: номер хороший, без пафоса, старенькая мебель, есть чайник, большая кровать, большой балкон. Номер в 5 корпусе на 3 этаже, есть лифт, в тихом месте. По просьбе нам предоставили детскую кроватку - манеж и детский стульчик в номер, что порадовало безусловно. Уборка номера поверхностная, даже пыль не протирали. Каждый день меняли полотенца, пополняли мини бар(2 пива, 2 мал. сока, 2 пепси, 2 минер.воды и 1л воды негазированной), выносили мусор. Большой минус в номере на полу ковролин, очень старый в пятнах, лучше бы его убрали совсем.

Про территорию: территория ухоженная (т.к постоянно стригли и косили газоны, что немного бесило), зеленая, огромная, благодаря тому, что можно ходить на территорию соседнего отеля WOW Kremlin Palace. С колясочкой гулять очень приятно, особенно по пирсам, а их 3. К 7 дню у сыночка началась аллергия (сопли и слезы), об этом нам сказала девушка, которая сидит в стеклянном офисе около рецепшена. Зовут ее, по-моему, Светлана, очень милая и внимательная, она же нам заказала в аптеке сироп от аллергии и аспиратор. Привезли быстро через 2 часа. (Аптек на территории нет и поблизости тоже, поэтому лекарства нам привезли дорогие)

Про контингент: примерно 30% немцев, 20% русскоязычных (русские, украинцы) и 50% турков. Кстати турки, очень любят малышей, все улыбались, трогали за щечки, за ножки нашего сыночка.

Про море и пляж: море прекрасное, под ногами песочек. Лежаков хватало. Детей много, кричат и плачут, не возможно было укачать своего и спокойно позагорать…постоянно кто-то кричал или дети, или их мамы, или турки.

Про бассейн: вода в нем похолоднее моря, лежаков много, но ближе к аквапарку постоянно их занимали полотенцами!!! и они пустовали.

Итог, в отель WOW Topkapi Palace 5* лететь с 8-ми месячным малышом можно. Отель в целом не плохой, на территории спокойно, мы и наш сынок в восторге был. Отель мы рекомендуем.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
питание территория море и песок
Минусы отеля
заселение нет аптеки шумно стригут газоны уборка номера ковролин в номере
Добавлено 18.10.16 08:31 (4 435 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:06 20.10.16

Заселение с 14 часов, а освободить номер до 12.

14:13 20.10.16

Владимир, правильно, так во всех отелях. Но в этом отеле на рецепшене нам сказали с 12-00 могут уже заселить.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (9)