АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.04.16
Страны, города: 8 / 19
Отзывов: 10
Комментариев: 57
Читательский охват: 36100
Фото: 97
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2016
01.10.16 - 10.10.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Великолепный отель!

Добрый день! Мы отдыхали семьей мама,папа, ребенок 2 лет и бабушка. С 1.10 по 10.10 брали номер family room, но т.к нам задержали рейс Турецкие авиалинии мы приехали в отель ( от аэропорта до отеля 40 мин) вымотанные в 10 утра, всю ночь не спали,ребенок уснул за 10 минут до приезда в отель и нам очень очень хотелось в номер и отдохнуть, фэмэли освобождался только в 12 дня и плюс на уборку 30 мин...нас это не радовало ! Нам предложили свободный дуплекс ( двухэтажный номер ) посмотрели,чистый,новый, красивый...берем!! Какая разница. Ребенок спал с бабушкой внизу на разных кроватях, а мы с мужем на втором этаже. Территории действительно нет, корпус,бассейн и прилегающая вокруг них территория,но все очень красиво,чисто и уютно. До пляжа с ребенком мы шли максимум 7-10 минут, каждые 10-15 минут ходит шатл бас до пляжа, тогда вообще 3 минуты и вы на пляже... Пляж шикарный, море было не холодно,но и не как в ванне, дети плескались вовсю :)) заход мелкий,песочный....спокойно отпускали ребенка самостоятельно заходить в нарукавниках ! С пляжа можно не уходить на обед, там с 10 часов открывался бар, кофе,чай и вода без ограничения, целый холодильник с водой,подходили и брали сами. Обед полноценный и овощи и мясо и рис,макароны, картошка фри и тд Всегда находили чем накормить малыша ( нагетсы и картошку фри он не ест ). Спали на пляже и в 16.00 брали вкусняшки, печенки и пили чай/кофе... Погода была шикарная, в 17-18 уходили с пляжа, температура воздуха была 27 градусов, духоты нет, очень жарко становилось к 12 ч дня, это прекрасно, ник то ни разу не сгорел. Питание в отеле очень хорошее, мы очень много путешествуем, ребенок с 7 месяцев уже совершил более 20 перелетов, и мы все оценили старания шеф повара, вкусно все! Вот есть отели,где еды вроде много,но берешь и есть невозможно, а тут мясо мягонькое, рыбка вкусная, креветки с кулак размером, про сладости вообще молчу :)))) пахлава медовая с орехами просто волшебная, мы сладкое вечером не кушаем, а тут это было невозможно !!! В общем отдыхом очень довольны. На следующий год планируем опять в этот отель.

P.s: на пляже для детей очень примитивная горка, мы ходили на площадки других отелей их там много, очень большие и хорошие ребёнка было не вытащить и ни кто ни разу нас не выгнал, они не обращают внимание! Так, что кто летит с малышами смело идите.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Один раз за весь отпуск искупались в бассейне

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж отеля

Фото туриста отеля

Номера

Дуплекс

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
новый пляж и питание
Минусы отеля
чуть чуть бы территорию побольше !
Добавлено 15.10.16 12:15 (2 329 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:01 26.10.16

Полностью согласен с отзывом. И сам так написал.

15:40 17.12.16

Добрый день. Подскажите пожалуйста:
1. есть ли стульчик для кормления в ресторане?
2.рядом есть ли магазины? что продают?или вы куда-то за покупками ездили?
3. алкоголь в баре на пляже есть? ( интересуюсь для мужа)
4. детям по запросу дают ли кроватку? (если в курсе)
5. далеко до Сиде?
6. есть ли ресторан Ал*я карт?(на русском написала)))
7. КАкой алкоголь в отеле представлен (местный?)?
Спасибо за ответ.

20:46 12.01.17

Добрый вечер! С Праздниками Вас :)
Отвечаю по порядку:
1. Стульчики есть
2. Рядом базары, магазины очень много всего, одежда ( футболки по 5€ ) детские вещи, сумки, чемоданы, аптеки, супермаркеты все прям через дорогу от отеля !
3.на пляже есть все :)))) и пиво и айран
4. Кроватка есть, как раз по запросу )) при бронировании в заявке менеджер должен указать !
5. До Сиде не далеко
6 рестораны есть по записи , алкого местный бесплатно импорт за доп плату ! К криветкам брали местное пиво, вкусное :))
Надеюсь помогла, пишите если что.

01:06 20.01.17

Мира, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста, пляжные полотенца платные, бесплатные или под депозит. Спасибо.

10:19 23.01.17

Эля, добрый день! При регистрации на ресепшн вам выдадут на каждого отдыхающего карточку, обмениваете в СПА утром на полотенца и вечером обратно, сдаёте полотенца получаете карточки. Мы через день меняли. Бесплатно и без депозита.

11:24 23.01.17

Спасибо большое!

17:26 23.01.17

Мира,ДВ!можно задать Вам несколько вопросов про отель?
1.Рядом с отелем протекает речка,есть ли от нее запах?
2.Можно ли от отеля доехать до Манавгата?
3.Есть ли рядом магазины,в т.ч и продукты?
4.Есть ли анимация на русском языке и все на англ и немецком?
5.и последнее:можно ли ехать с ребенком3лет?
извините за беспокойство,спасибо)

19:32 23.01.17

Анастасия, Добрый! Так же по пунктам Вам и отвечу, для удобства:
1. Речка есть, но она не рядом с отелем , через отель и после дороги, ни какой вони и вообще запаха!
2.Там много долмуш ( маршрутки) ходят, но мы никуда не ездили, поэтому точно не скажу.
3. Да есть супермаркеты, маленькие рядом, а если выйти из отеля и пойти на лево есть большой супермаркет.
4. Анимация на разных языках. Мы не часто на неё ходили.
5. Мы в этом году в октябре планируем опять в этот отель, моему сыну будет как раз 3,5 г вот и думайте :))) как работник турфирмы говорю!

22:27 23.01.17

Спасибо за подробные ответы)) Можно еще вопросик-а если идти на пляж пешком,дорога нормальная и идти по теньку или солнцепек?Еще раз спасибо))Еду одна с двумя детьми,очень переживаю)))

23:12 23.01.17

Если идти на пляж до 10 ч утра, то будет местами тенек , дорога с тротуарами для пешеходов да и движение не сильное там, только шатл басы и ездят ! А вообще от отеля ходит тоже автобусик каждые 15 мин , за бассейном в конце территории отеля, есть лестница на выход, там калитка не большая, но благородная :)) охранник сидит и никого чужого не пускает. Вот там сразу и остановка, скамейка есть если что. А вы на какой месяц уже взяли ? Не видела расчётов на лето в этот отель))

10:21 24.01.17

месяц июль,оператор Пегас туристик.Мира,можно еще вопросик:как с заходом в море,нет камней,валунов?вода не грязная из-за речки? (не дает она мне покоя))

11:12 24.01.17

Вот, молодцы Пегасовцы )) мы от них кстати летели в октябре, рейс задержали на 4 часа и это ночью с маленьким ребёнком :( тяжело было! Заход в море пологий, идеальный для детей, один песочек, и долго долго мелко, я своего отпускала без нарукавников попрыгать на волнах ( я стояла рядом конечно и ему море было по бедро) . Ни какой речки нет рядом с пляжем Dream resort ! Вы накручиваете себя)) море чистое как слеза, пока в него не вбегут дети ))) песок поднимается со дна и становится мутно.

22:16 24.01.17

Ой,Мира,спасибо Вам)))Теперь я спокойна)Да,Пегас задерживает рейсы,но что с этим поделать,у нас они вообще 2 дня крадут(поздний приезд и ранный вылет((Еще есть тур у Анекса,но с ними ни разу не летала.

21:31 25.01.17

Мира, спасибо за отличный отзыв! Вопрос к вам: тихо ли в отеле, в плане как шумоизоляция в номере и проходит ли оживленная дорога рядом? Едем с ребенком 2 лет)) хочется отоспаться) Относительно рядом отель CLUB HOTEL SIDELYA НV-2 - территория конечно большая и зеленая, но вот старенький конечно...

10:45 26.01.17

Марина, добрый день! Спасибо))) отзывы должны быть полезными !
Мы жили в дуплексе на первом этаже номер 1119 наши окна выходили на левую сторону, где диванчики, там вечером все пили коктейли и курили кальян, слышно было только очень громкий смех, но это было редко ! Отель больше семейный, много пар кому за ~50 и как то все было тихо.
В номере не слышно вообще ничего и никого. Мы в этом году опять в начале октября туда собираемся, уж больно цены хорошие и туда хочется вернутся !:)

23:55 31.01.17

Мира,доброй ночи!Может,подскажите какой у вас был номер ваших аппартаментов?Было тихо?Мы тоже хотим взять двухэтажный или фэмили

21:03 05.02.17

Здравствуйте. Едем в отель в июне. Скажите, пожалуйста, пляж общий с отелем Дрим Аква? Не тесновато ли на пляже? Писали про русскоговорящую Наталью на ресепшене, она есть? И дают ли мороженое?

22:12 06.02.17

Добрый вечер! Да пляж один, но во сколько бы мы не пришли всегда были места, он очень большой. Русской Натальи там нет, есть русскоговорящая похоже на турчанку женщина, очень приятная, нам помогла один раз. Мороженое дают, детям сколько угодно !

10:12 09.02.17

Мира, добрый день! Мне кажется здесь перепутались отзывы о 2-х отелях Аква и Резорт. Если Вас не затруднит уточните, пожалуйста :
-есть ли водные горки в Резорте?
-на взрослой анимации присутствуют приезжие артисты или только силами местных отельных...?
-есть ли ужины национальных кухонь?
-на пляже есть променад?
Представления об отдыхе в данном регионе имеем (2015г. ДаймондЭлитРезорт, открыт в 2014г.). Нравится этот регион, очень нравится новье, жаль что не 1-я линия. И последнее к Вам как к хорошему ТУРАГЕНТУ (поверьте таких сегодня мало...) :
-Лучшая цена сейчас у Анекса? (нам лететь из Красноярска).
-Сравниваем этот отель с 1. OZ HOTELS SIDE PREMIUM (то же новый)...дороже...у Анекса нет... и 2. с отелем в Аланьи RUBI HOTEL 5* (1-я линия, песчан.пляж и вход). Разрываюсь... нас 4-е (2 взр.+ 2 дет. 15+8лет)

11:12 09.02.17

Ирина, добрый день! Все, что было написано мной выше о Резорте, отель Аква чуть дальше от Резорта соответственно и от пляжа.
1. Две горки в Резорте.
2. Анимация местная, но все же может поменяться))) в следующем сезоне.
3. Променад шикарный.
4. Каждую пятницу турецкий вечер ( больше не помню) но еды там очень много и разной и для мясоедов и для веганов )))
Мы забронировали от Пегаса, у них дешевле всего. Для нас было важным, чтоб дорого др отеля была не долгая т.к ребёнка укачавивало, до Аланьи ехать 2ч минимум а то и 2,5 ч ( была там в августе и летом там безумно душно и жарко, это же самый ЮГ Турции). Про OZ могу сказать так, зачем платить больше , если итог один. Единственное, если вашим детям нужна активная анимация то тут все очень лайт.

11:17 09.02.17

БЛАГОДАРЮ ! едем в июне. Самая "парилка" в августе в Кемере (полотенце не сохнет...), в Аланье легче.

16:26 09.02.17

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а вечером есть где прогуляться там? В позапрошлом году тоже были в этом районе в маленьком отеле на второй линии и гуляли по набережной.

07:18 10.02.17

Добрый! Конечно есть, выходите из отеля и в любую сторону, правда там кроме отелей и магазинов больше ничего нет. А так же в доль пляжа по променаду.

09:48 10.02.17

Здравствуйте, Мира! Пять раз отдыхали в этом районе, очень нравится. Хотим опять поехать в июне, но смущает чрезвычайное положение в Турции, общая напряженность обстановки. Как Вы считаете, не опасно ли лететь сейчас в Турцию?

10:11 10.02.17

Елена, добрый день! Мы были в прошлом году в октябре, как раз Ее только открыли на Россиян, вот честно таааак было хорошо!! Я всегда ( тайно конечно) посматривала коса на туристов, которые просили подобрать им курорт/отель где по-меньше русских, а тут я все поняла )))
Это курортная зона, кроме отдыхающих и персонала, которым не до этого ( максимум красотку склеить) :) все мятежи в Стамбуле и Анкаре. Но, если уже так рассуждать , то и в России да где угодно можно ожидать терракта. Вот главное, чтоб опять Турцию не закрыли(((

10:19 10.02.17

Спасибо за ответ, я тоже так думаю.

12:02 10.02.17

Мы в прошлом году на Джербе были как раз, когда объявили об опасности террактов именно там. Так переживали только те, кто в России был, а у нас все было более чем спокойно и размеренно. Сейчас тоже решаем , куда в этом году ехать.

22:58 10.02.17

Точно, нагнитают обстановку ! "Политика" иногда портит отдых больше, чем сама вероятность терракота или ЧП.

12:24 15.02.17

Мира, здравствуйте, наш турагент говорит, что с Резорта можно ходить в Аква, что это как бы совместные отели. Ничего не можете сказать по этому поводу? Аква привлекает лишь водными горками...

12:12 20.02.17

Юлия, добрый день! Ходить туда можно, но все за дом плату и аквапарк в том числе.

12:57 20.02.17

Здравствуйте, очень хороший отзыв про этот отель вы написали, выбрали его.едем в июне с мужем и дочкой 1,5 года) к вам вопрос :
1) можно ребенка покормить там? Не острая еда?
2) деньги в какую валюту лучше поменять? евро или доллары?
3) какие лекарства вы брали для ребенка и какие пригодились?

18:30 20.02.17

Здравствуйте! Спасибо)))
1. Мы на завтрак едим кашу всегда, но там не было каш :( я брала овсяные хлопья заливала молоком и в микроволновку ( она стоит прям в зоне где еда ) хлопья там где быстрые завтраками, хлопья иногда кукурные ел, когда не хотел и это обходились яйцом, сыром, колбаской , йогуртами , пару раз просто морковку с сахаром ( натертая стоит в овощах и зелени). Омлет тоже шёл, в общем неделю без каш это тоже полезно, потом дома так налегал на свою любимую гречку :)))
2. Я в Турцию всегда еду с $
3. Брала и капли в нос и от кашля, т.к мы улетали из Москвы все не долеченные. Мы всей семьёй пили флоимуцил ( есть взрослый и детский), первый день мы ещё принимали все, а вот на второй всем стало лучше, на третий день у меня прошло все, на четвёртый у ребёнка, мужу было хуже всех он окончательно выздоровел к концу поездки. Все медикаменты прекратила давать на второй день.морской воздух, море и солнце сделало своё дело! Поэтому про лекарства не подскажу. Ещё от детей много зависит. Удачи Вам.

20:42 20.02.17

Спасибо большое за ответ и советы)

09:10 27.02.17

Анастасия, туроператор никоем образом не может повлиять ни на время вылета ни на задержки. График вылетов составляет сам аэропорт совместно с авиаперевозчиками на период (по-моему 2 раза в год). А задержка м.б. из-за проблем в самом аэропорте, в аэропорте вылета самолета (т.к. они по кругу летают, т.е. если он задержался на вылете из Турции в СПб, то, соответсвенно, он задержится и на вылете из СПб в Турцию). Могут быть проблемы технического характера. Я всегда считаю, что лучше перебдеть в данной ситуации. А когда покупаю тур в отель всегда смотрю время вылета и обратного вылета. Как правило, можно подобрать наиболее удобное для себя время. А один раз сидели в самолете на жаре в Хургаде 1,5 часа, нас не выпускали, т.к. ждали приземления какого-то египетского лидера. Вот вам и задержка нам и тем, кто ждал этот самолет в СПб.

15:26 27.02.17

Мила,добрый день! Вас уже наверное замучали вопросами) но можно я ещё помучаю чуток?)))
Спасибо огромное за отзыв! Собираемся ехать с ребёнком трёх лет с 12 по 22 июня 2017, в этот отель. Так что Ваш отзыв оказался более чем полезным. Все так подробно написано)
Интересует только парочка моментов!
1-по поводу детской площадки, я так понимаю она находится на пляже? Вы писали, что можно ходить на площадку соседнего отеля. Это тот отель, через который к морю можно ходить? Не совсем понимаю как это будет происходить, а судя по отзыву, наша площадка будет совсем крошечная. Нигде на фото туристов Ее не увидела)
2-про пляж. Нужна ли специальна обувь ребёнку для пляжа, или там везде песочек??
Буду очень благодарна за ответ)


P.S. А может быть здесь найдутся те, кто тоже летит в это время в этот же отель с детками) И нам, и нашей шилопопе будет повеселее)

15:37 27.02.17

Простите не заметила Ваш вопрос! У нас был номер дуплекс ( два этажа) на первом этаже 1119

15:57 27.02.17

Мучайте )))) хорошо быть полезным
Детская площадка есть в самом отеле , в моем отзыве есть фото, сын сидит верхом на ней. Дорога на пляж не через отель ( хотя там есть один вариант прохода через отель, это если выйти из отеля и пойти прямо под шлагбаум и идти по дорожке до первого поворота на право, затем не много вперёд и упретесь в отель, будет дорога с парковкой слева и проход через отель справа там все ходят, выходите прям на променад и пляж) а так идёте все время до пляжа по дороге! И вот на пляже уже есть множество детских площадок других отелей и никто не прогонял нас. На пляже отеля есть горка, пластмассовая и в 12:00 по ней не полазить т.к без навеса ! Идите смело на другие площадки, они все с навесом и выбора где полазить и покатать ребёнка много! Пляж и вход идеальный песок, мое мнение обувь не нужна.

16:02 27.02.17

Ого как оперативно! спасибо большое)
А подскажите ещё пожалуйста, во многих отелях Турции видела сообщения о том, что хамам у них входит в AL , в дриме он тоже бесплатный? Не имею в виду массаж, а именно попариться.
Спасибо! До сих пор в шоке от быстрого ответа)))))

16:05 27.02.17

А ещё, на фотографиях из отеля видно, что можно обедать на улице на открытой террасе с навесом, она существует? Что то на фото туристов тоже не видела(

16:16 27.02.17

Я ещё и фото добавила :)))) вход в море и площадку детскую на пляже! Хамам бесплатный, много процедур и программ предлагают кстати. Выгодно выходит. Не вспомню цены. Да там есть терраса открытая, можно завтракать/обедать/ ужинать там. Выходите из ресторана в сторону бассейна и сразу попадаете на неё.

16:26 27.02.17

Как же здорово, что на пляже площадка в тени находится) первое фото, которое вверх ногами подтверждает качество отдыха))))))
А до аэропорта, и от туда долго добирались? Отель не один из последних из тех, куда завозят туристов? Или лучше такси заказать?
Ещё где то читала, что все у них в евриках измеряется, в доллары потом сами пересчитываем, если их брать, как Вы советуете?)

20:36 27.02.17

Только это площадки другого отеля, учтите))) вверх ногами т.к загрузив фотографии сайт выдавал ошибку при повороте фоток :((
В отзыве есть информация, повторю))) от аэропорта дорога мин 40 заняла, точно не помню, но завезли нас вторыми или третьими в отель ! Летом в сезон, все может поменяться. Не акцентируйте на этом внимание сейчас. Как прилетите, спросите у встречающего гида, каким по счёту ваш отель, он скажет! Тогда уже и будете думать, брать такси или нет. Доллары и евро в самом "ходу" ничего пересчитывать не надо. Берите, что вам удобно. Турецкая лира самая выгодная оплата))) если не лень меняйте и расплачивайтесь.

11:39 03.03.17

добрый день! подскажите а Аква дальше от моря,чем резорт?

16:57 03.03.17

Скажите детям мороженное дают

17:37 03.03.17

Добрый день! Да чуть дальше, но из нашего отеля видно Акву ))

17:38 03.03.17

Да. Выше писала про мороженое

18:18 03.03.17

Здравствуйте Мира, вы ведь были с маленьким ребенком, не мешала ли вам анимация соседних отелей, во сколько заканчиваются вечерние шоу, волнуюсь т.к. едем с ребенком 3 лет.

20:11 03.03.17

Добрый вечер, Ирина ! Да были с ребёнком 2.9 г что с лево, что с право от корпуса отеля стоят такие же здания других отелей, а вся анимация проходит за бассейном, молодцы продумали шумные зоны в одной стороне! Мы ничего не слышали.

20:45 07.03.17

Мира подскажите как дела с Вай Фай в отеле? В номере есть? Платно бесплатно?

23:19 07.03.17

Подскажите, пожалуйста, на территории отеля кроме бассейна еще что-то есть? Ну, элементарно газончики побегать детям, живность какая-нибудь. И можно ли ходить на территорию Аквы?

16:36 10.03.17

Добрый день! Вай -Фай только на ресепшн , хорошо ловит рано утром либо очень поздно вечером, точнее ночью))) с 20 до 23 все сидят на холле и "юзают" интернет ))) в номере иногда "добивал" , но с перебоями ! Иногда я подходила к нашей двери в номере и загружала ребёнку мультик))) потом он лёжа в кровати смотрел.

16:43 10.03.17

Добрый день! Живности точно нет, никакой даже тараканов с муравьями нет))))) на нет кошку видили один раз ))) территория действительно маленькая, но мы бегали с лево от основного здания, где плащадка детская, там кресла и столики ещё ... для вечерних посиделок ! Газона с лужайкой там нет, но если вы едите на море, там набегаются, напрыгаются и в номер отдыхать !

14:02 13.03.17

комментарий удален пользователем

10:46 14.03.17

Мира, добрый день! Вас уже замучали, наверно, с вопросами?)
Ответьте, пожалуйста, детскких аниматоров или детского клуба нет в отеле? где бы в течение дня ребенок мог бы провести время?
Спасибо!

11:09 14.03.17

Галина, здравствуйте! В отеле есть мини-клуб он находится в самом отеле.... там стандартно рисуют , мультики, играют. Нам ещё рано в мини клубы, поэтому я просто заглянула туда в этот момент дети играли в крокодила с аниматорами. Вечером мини-диско очень весело, две девушки просто чудо детки их очень любят ))) и парень, но в этом сезоне не знаю кто будет, могут же поменять! Хотя ребята хорошие правда. Надеюсь сами не уйдут. На пляже детей никто не развлекает, только площадки, песок и море.

12:59 16.03.17

Добрый день! Хотела спросить про хамам.
Он
1) раздельно для мужчин и женщин
2) для всех вместе и все в купальниках
3) как немцы любят все вместе голышом?

13:41 16.03.17

Мира, здравствуйте! Еще немножко :))))
1. Вы писали шикарный променад - это что? За пределами есть улочки, магазинчики? Отель вообще в поселке?
2. Тут писали, что к русским явно посредственное отношение. Что-то такое было?
Заранее спасибо!!!!

13:55 16.03.17

Добрый день! Про немцев не знаю)))) а вот в Австрии ходят в бани вместе и голышом! Но а замам в отеле мы были один раз и никого там не было.... а так вообще там все под программы, т.е покупают туристы программы пилинг, Хамам, массаж и тд и под них закрывают, никого кроме отдыхающих купивших индивидуальный пакет услуг!

14:03 16.03.17

Добрый день! Променад это в доль моря вымощенная мелкими камушками широкая дорога. Вокруг много магазинов, отель в посёлке. Отношение нормальное, не облизывали, но и не игнорировали, помогали если нужно было.

15:03 16.03.17

Мира, а хамам же бесплатный? Как тогда? Или вы только по программе ходили?

15:40 16.03.17

Светлана, да Хамам бесплатный, но если там будет кто то кто приобрёл инд., пакет вас не пустят ((( мы так случайно попали между двух спа "пакетов" ))) и то не хотели пускать, но ребёнок на руках у меня дрожал после бассейна ( холодная вода в бассейне была) и очень сильно их попросила они уступили, попросив не долго ! Мы все вместе, с мужем, бабушкой и ребёнком "завалились" в начале в Хамам потом в сауну.
Советую за ранее узнавать, когда есть время свободное и приходить, думаю даже можно записаться.

16:58 16.03.17

Спасибо

17:56 22.03.17

Мира, добрый вечер! Подскажите пожалуйста какая в нем детская анимация для детей 10 -11 лет. В некоторых отзывах пишут о том, что детям и молодежи там скучно.

18:07 22.03.17

Добрый день! Наверно будут правы... те кто пишут,что будет скучно. Там больше на мелких ориентир и то вечером. Днем развлекают все себя сами. Для взрослых скорее всего аквафитнесс у бассейна и в бассейне. Мы просто днем в отеле только спали ( тихий час у ребенка) и то пару раз, в основном пляже, вот там развлечений больше там огромные детские площадки, будут интересны и для 10 лет. Если компанию найдут то и в отеле не заскучают.

11:26 23.03.17

Мира, добрый день! Скажите, пожалуйста, по вечерам на гриле готовят мясо или рыбу? И как часто? Что есть в минибаре и как часто пополняется? Спасибо!

15:02 23.03.17

Здравствуйте, Сергей ! Мясо и рыбу на гриле готовят, сколько раз не считала))) но довольно часто. Мясных блюд там в изобилии было, если ничего не поменяется в отеле ( повар например) то мясо будет много и оно реально вкусное! Про мини бар... один раз при заезде было 2 фанты, две колы и вода бесплатно, потом мы хранили там свою воду, ничего нам не добавляли.

17:03 23.03.17

Спасибо

21:28 25.03.17

комментарий удален пользователем

16:34 27.03.17

Мира, здравствуйте! Спасибо Вам за ответы! Подскажите ещё, на одной из фотографий красиво выложенные креветки. Это в основном ресторане или в рыбном аля-карте на ужин?

07:47 28.03.17

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по этому отелю dream world hill 5* он рядом стоит дата постройки 2017г. или на одной территории?????

15:29 28.03.17

Добрый день, Сергей ! Это основной ресторан, в а-ля-карт не ходили ))) смысла не видели и так очень вкусно кормили ! Мы были всего неделю, а каждую пятницу у них Турецкая ночь , красиво украшают ресторан, шоу , после шоу всем возле амфитеатра раздают торт мороженое ну и конечно море продукты, креветки в достатке !

15:32 28.03.17

Здравствуйте! Нет, такого отеля рядом не видела, ничего сказать не могу.

16:48 28.03.17

Мира, спасибо! Благодаря Вашему отзыву и ответам забронировал на вторую половину мая. Надеемся, что понравится и водичка будет не холодной. Всего Вам доброго!

18:02 28.03.17

Очень рада была помочь ))) погода будет супер, море конечно в это время бодрящее ! Хорошего вам отдыха и мягкой посадки !

15:07 29.03.17

Здрасте. А пивасик наливают на пляже? Ребят наши, Тагил не кричат? А то все жалуются на персонал, что для немцев заточка, даже Англичани своих ехать отговаривают

15:09 29.03.17

Ребята вроде уже как берем путевочку, мы с женой и ребенок 1,6 в августе(25)? Кто ещё будет в это время, давайте дружить!!!

11:19 30.03.17

Здрасти и вам ! ))) пивасик на пляже без ограничений, вода в закрытых стаканчиках тоже. Айран очень вкусный! Тагил ни кто не кричал, мы были после открытия Турции и русских было очень мало ! Как будет в этом году не могу знать )))) мы летим в конце сентября ))

12:47 30.03.17

взяли с 25 августа, пишите кто будет отдыхать? можно в манавгат за вещами скататься на такси)

22:56 06.04.17

Прилетаем 27 , прям со свадьбы))) будем веселиться

12:59 07.04.17

Доброго дня, мы тоже прилетаем 27 августа, однозначно поедем по магазинам ( планирую в Аланию) но зачем нам эти такси, и на долмуше тоже прикольно ). У нас друзья живут в Турции, так что еще к ним скорее всего вырвемся. Ждем отдых!

12:00 08.04.17

Мира, добрый день!Подскажите, пожалуйста, в номере есть пляжные сумки для полотенец, или с собой везти? Спасибо!

13:19 03.05.17

Мира, подскажите, пляж совместно с Аквой? Не тесно там? Мест хватает?

13:28 03.05.17

Добрый день! В прошлом сезоне пляж был раздельно, места было оооочень много !! В любое время есть свободные лежаки.

13:30 03.05.17

Добрый день, Сергей! У них такая система с пляжными сумками: если оставите отзыв у девушки, которая сидит на ресепшн о отеле, они вам дарят сумку пляжную! Мы узнали об этом в конце отдыха! В сентябре проверю, так ли это))))

13:34 03.05.17

Спасибо! Надо поподробнее узнать о сумках, не помешает )) А где вы узнали об этом?

14:22 03.05.17

Мира, спасибо! А ещё ответьте, пожалуйста. В ресторане официанты сами напитки приносят, насколько я понял. А самому можно в бар при ресторане сходить и заказать, на случай. если обслуживание будет долгое? Или самообслуживание не предусмотрено в ресторане?

14:25 03.05.17

Мира, а что значит оставить отзыв у девушки на ресепшн? У неё там книга отзывов, и нужно просто ручкой отзыв написать в ней?

23:18 05.05.17

Вот, честно не знаю. Я подошла к отдыхающим и спросила где они взяли фирменную сумку Дрим ресорт ?! Они сказали, что оставили отзыв на ресепшн. Я не стала доставать распросами ))) не удобно как то было!

14:14 29.05.17

Добрый день! А расскажите, плиз, про номер... Чем даблекс отличается от фэмели рум? Я так понимаю, что даблекс - это двухэтажный номер, а фемели - две комнаты на одном этаже? Сколько ванных? Видели ли Вы фэмели рум вблизи? Что лучше?

20:36 29.05.17

Добрый! Да, все верно.... дуплекс это двух этажный номер, а фэмели две комнаты на одном этаже, но везде один санузел ! Лестница в дуплексе нам попалась скрипучая и когда мы с мужем иногда возвращались, чуть позже отбоя малыша и бабушки , то бабушка всегда просыпалась ))) ребёнок ни разу, крепкий сон ! Фэмэли лично не видела, только по фото и рассказам туристом там отдыхающих !

20:57 29.05.17

Спасибо за пояснения! На втором этаже двойная кровать и все? Балкон? Окна? Где то в отзывах прочел, что в фэмели одна комнатка маленькая и без окон (???). Такое может быть???

20:59 29.05.17

И еще... я так понял, что кондер центральный. А на Вашей фотке на первом этаже вроде обычный сплит... а что на втором?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация