АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.09.16
Страны, города: 1 / 5
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1350
Фото: 0
Отдыхал Парой в
сентябре 2016
22.09.16 - 03.10.16
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем доброго времени суток, 3 октября вернулись с Пхукета...

Всем доброго времени суток, 3 октября вернулись с Пхукета отдыхали 12 дней в ibis, находясь там я точно решила-приеду все оп ишу.

Итак по порядку.

В Тае я первый раз, собрались спонтанно с мужем. Раньше отдыхали Египет-Турция-Россия. Египет закрыт, лететь в Турцию что-то было страшно, в итоге выбор пал на Тайланд. Сразу скажу кто привык к отдыху "овоща" на пляже по системе все включено - Вам не в Тайланд (тем более в сентябре).

Про отель: Заселение прошло ужасно! Нас привезли 20 человек , без гида, в отеле говорят только на тайском и английском языке. Я понимаю , что они не обязаны знать все языки мира, и это не вина отеля а вина принимающей стороны , в данном случае АНЕХ тур. Мы сидели на ресепшене часа два ,одетые по сезону сентября в России и измученные перелетом. Хотя прилетела куча китайцев, уже после нас - и всех сразу расселили. В итоге мы получили с мужем 217 номер. Сначала порадовались, что не высоко, но недолго. Открыв номер я не увидела разницы между светом в коридоре и в номере, была темнота- номер выходил на стену другого отеля, и это поверьте мелочи - в номере стоял гул как в самолете.Открыв дверь на балкон я поняла, что мы находимся над вытяжкой из ресторана по этому гулу и запаху рыбы. Обращение на ресепшен результатов не дало, не помог и гугл, решила дождаться следующего дня -встреча с гидом. Проблема была решена- получили 508 номер с видом на территорию внутреннего дворика отеля и даже видно море!

Номера в отеле стандартные, правда на балконе один стул, но быва-ло что находиться там не возможно даже вечером - из-за влажности и духоты. Мы вносили столик в номер. При заселение нужно заплатить депозит 3500 бат, обменник напротив отеля курс 34,2 бат за доллар, нужно брать 100 долларовые купюры-курс выгоднее. Через улицу на второй линии меняли и по 34,59. При выселении возвращают, только вот поменять уже можно только в аэропорту но курс не интересный.

Система питания-завтраки, все прекрасно , всегда были сыты, вкусные сосиски, булочки, картофель и яйца (в разных вариациях) овощи, фрукты, бульены, да все было, ну кроме сыра наверное. Завтрак с 6 утра и до часов 11, обед и ужин нужно добывать самим, Мы в основном ужинали в кафешке около отеля "кремслер" хозяин немец, отличная европейская и тайская кухня, все цивильно и даже подаче блюд позавидуют наши рестораны. Порции огромные, можно брать на вынос и поужинать на балконе или в номере все разрешено.Вокруг куча магазинов и макашников, фрукты покупали с машин намного дешевле, рыбу на "Банзане".

Территория отеля небольшая (даже маленькая) -как и сам отель, но другого быть не может, бассейн чистый убирали каждое утро, но только сам бассейн а вот территория вокруг его не убиралась (к сожалению). Плавали до позднего вечера, хлором не пахло.

До моря очень близко, обойти большой 5-ти звездный отель, Вообще весь Патонг можно разделить улицами на линии, отель между первой и второй, до Банзана (рынка) три улицы. Море шикарное- для меня. Волны!!!!! С утра всегда был прилив, после обеда море уходило довольно далеко, в это время года поплавать не получиться, за-то вдоволь напрыгаетесь массаж всего тела бесплатный. После шторма был мусор , но это в любом месте так будет, я считаю это не грязь. Медуз и разных "бяк" не было. На пляже лежите на полотенцах ( без проблем меняют в отеле сколько хочешь раз в день), зонтики и матрасы 100 бат. Обязательно берите крем!!! Я сама поехала загорелая (лето было прекрасное) но обгорела , хотя были на пляже с 9 до 11 утром и с 16-до вечера, и небо всегда в дымке.Солнце очень активное.

Цель поездки была не просто тупо лежать и греть бока а посмотреть на другой мир, все таки это Азия. Экскурсии брали у гида и не пожалели. Кто первый раз- советую на бесплатную обзорную шоп-экускурсию, покупать никто не обязывает- но увидите и услышите много полезного и нового (если повезет с гидом). Массаж около отеля классный цены красивые.

ИТОГ: нам все понравилось, отель соответствует всем заявленным описаниям, для себя выводы- с детьми там делать нечего - это будет не отдых (отсутсвие развлечений и занятий для детей, кухня далека от детского меню и в море не зайдешь) но это не про отель.

Добавлено 07.10.16 13:19 (4 253 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:33 12.10.16

Я совершенно с Вами согласна. Были в Ibis Phuket Patong 3* в это же время (с 22.09.2016г. по 01.10.2016г.). Заселение ужасное, свой номер прождали 1,5 часа. Anex нас пересодил в маленькие автобусы и привез (20 человек) в отель, гид осталась с меньшей частью туристов.
Номера маленькие, ванная комната крошечная, балкон одно название, хотя тур агент меня предупреждала об этом. Wi Fi работает в номерах и это +.
Завтраки: кормили вкусно, конечно со временем и они надоедают. Но скажите у Вас дома каждое утро разнообразие (первое, второе и компот)??? Сомневаюсь!!!
Море близко, как поплавки попрыгать можно.
Обед и ужин добывали себе сами, т.е. ходили в ближайшие кафе. Если выйти на 2-ую улицу и повернуть на лево, пройти несколько метров перед арендой байков была довольно таки хорошая кафешка (работает до 19:00), а в последние дни питались на рыбном рынке (ужинали и брали еду с собой на обед).
Про фрукты от Anex у меня отдельный разговор. Нам попались фрукты порченные и с весом был косяк. Проверяйте их если уж решили взять такой подарок от туроператора и обязательно заматывайте в пленку, а то по прилету в Москву это было просто месиво у людей (коробки развалились).
мой совет: если не знаете английский сохраняйте картинки из интернета на телефон и просто показывайте их тайцам, так хотя бы сможете друг друга понять. Я именно так и делала.

20:31 12.10.16

депозит батами чтоли берут???фрукты в багаж сдавать заставляют?

20:46 12.10.16

Елена, в этом отеле берут только батами. Их можете обменять у гида, который вас будет везти из аэропорта или около отеля (нужно выйти из отеля повернуть на право и выйти на 2 улицу и на перекрестке возле 7 eleven повернуть на лево или на право и пройти по всем обменных пунктам, курс хороший примерно 34,50 за 1$, вечером курс ниже).
Фрукты: мы летели с компанией azur и в ней фрукты сдавали в багаж, но мы переложили в сумку и в взяли в ручную кладь.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)