АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.10.16
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 1610
Фото: 28
Отдыхала Парой в
сентябре 2016
28.09.16 - 03.10.16
- Не рекомендую отель

3

1 размещение

4 сервис

4 питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

Только вернулись с мужем из отеля.У нас был номер с видом...

Только вернулись с мужем из отеля.

У нас был номер с видом на сад. В день приезда зашли в номер и обалдели от увиденного: грязные полы, душ раковина унитаз давно нуждаются в замене, на окнах слой пыли как-будто отель расположен в промышленной зоне. Хорошо что постельное белье было чистое. Дали номер с отдельными кроватями, на просьбу поменять номер на другой, с одной кроватью, услышала: есть один номер с двухспальной кроватью, но там вид из окна плохой... Настаивать не стали. Т.к. были уставшие после долгой дороги по поводу грязных полов и вообще грязи в номере решили не устраивать "разбор полетов" пошли поужинать и лягли спать.

В течении недели наш номер и вообще все номера на этаже (около 20) убирал парень с очень замучено-уставшим лицом. При таком количестве номеров на одного работника о качественной уборке можно и не мечтать.

Мы останавливались в отелях во многих странах и никогда еще я не купалась в душе в тапочках. Но здесь без тапочек не стоит заходить в душ, везде то ли грибок, то ли плесень, даже при смыве воды в унитазе хочется одеть на руку перчатку...

В номере негде было сушить вещи. На вторых этажах в номерах было подобие балкона, где люди развешивали вещи, а на первых этажах ничего такого не было ни в номере ни на улице.

Еда была достаточно разнообразная. Много "местной" еды: мусака, рис с приправами, фалафель, и много обычной европейской еды: пюре, макароны, белый рис, фасоль, мясо (курица, говядина, сосиски), рыба, свежие овощи, приправы, хлебо-булочные изделия, фрукты и много-много десертов. 1 раз при приготовлении кофе в сливках оказалась муха... и в этот же день отрезала кусочек десерта - тарта - подняла лопаткой с тарелки а под ним лежала большая моль...

Лежаков и полотенец достаточно, к сожалению после захода солнца в бассейнах купаться нельзя... На 4-ый день нашего пребывания главный большой красивый бассейн закрыли на ремонт. В течении 3-х дней не видела чтоб там проводились какие-то ремонтные работы, бассейн просто был закрыт, обмотан желтой лентой и кое-где заставлен забором... Может быть его закрыли из-за того что отель полупустой и затраты на обслуживание бассейна слишком большие?

При очень раннем выезде получили "сухой завтрак". Завтрак во всех смыслах был сухой: 2 сухие булки с 3-мя тонкими кусочками колбасы и 2 сладкие булки. с упаковкой джема, яблоко, сок 200 мл, вода.

А теперь о плюсах...

При въезде всем дают ваучеры на бесплатное посещение различных развлечений: сауна+джакузи 1 час, боулинг 1 игра, бильярд, каток, массаж спины и шеи 15 минут, просмотр 20-минутного фильма о Египте на русском языке.

В отеле есть 3 ресторана, главный на территории отеля, и 2 ресторана в Soho Square: ресторан ливанской кухни где можно поесть без резервации и ресторан Fusion21 по предварительной резервации где есть блюда различных стран: морепродукты, паста и др.

Квартал Soho Square - 2 минуты ходьбы от отеля - вечером можно прогуляться, купить сувениры/подарки, поесть в ресторанах, выпить, покурить кальян.

Территория отеля достаточно большая, 3 больших бассейна, 1 маленький возле корпуса Spa, кстати в самом Spa-корпусе тоже был какой-то "ремонт". Много пальм и зонтов, даже в жару можно посидеть у бассейна в тени. Персонал приветливый.

Несомненным плюсом есть размещение отеля - очень близко к аэропорту: из аэропорта нас высадили одними из первых, в аэропорт нас забирали последними.

До моря надо идти всего 7 минут.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще

Наталья оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

2.9 Подходит для отдыха

4.1 Пляж

Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

2.3 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
большая территория доброжелательный персонал разнообразная еда
Минусы отеля
номера не соответствуют стандарту 5* насекомые в ресторане ужасная уборка
Добавлено 06.10.16 14:33 (3 403 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:19 26.10.16

Уважаемый Гость,

Спасибо за оставленный отзыв о нашем ротеле. Мы обязательно учтем все те нюансы, которые вы указали в Вашем комментарии, однако хотелось бы немоного прояснить некоторые моменты.

Двери нашего отеля открыит для гостей любой национальности и вероисповедания, соответственно мы рады каждому нашему гостю.

Также хотелось бы отметить, что в нашем отеле очень много постоянных гостей (как среди пар, так и среди семей с детьми), что свидетельствут о высоком уровне сервиса.

Мы надеемся, что Вы обязательно снова выберете наш отель для проведения долгожданного отпуска.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Сьерра Резорт

11:24 30.10.16

Представителю отеля Sierra Resort 5*,

О национальности и вероисповедании Ваших гостей я ничего не писала.
О том что уровень сервиса в отеле низкий я так же не писала.

Как видно по моим фото, некоторых гостей (украинцев) селят в такие ужасные номера, давно нуждающиеся в ремонте.

С уважением, гость отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (2)