АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.08.15
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 2
Читательский охват: 7225
Фото: 0
Отдыхал С друзьями в
сентябре 2016
14.09.16 - 27.09.16
- Не рекомендую отель

2.3

4 размещение

1 сервис

2 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Люди КАРАУЛ!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ БРАТЬ ТУРЫ В ЭТОТ ОТЕЛЬ.

Только прилетел домой из Туниса. Не буду писать про экскурсии, невыносимую вонь на улице от коней, и помойный пляж. Это жуть, имея большой опыт путешествий, скажу честно даже двухзвездночные отели во Вьетнаме или Камбодже лучше этой так называемой "четверки", стыдно должно быть, мы разговаривали с другими отдыхающими из других отелей, даже "тройки" лучше были по отзывам. Перечислю в кратце минусы, так как плюсов просто нет: (все начинается со слова -жутко, т.к. это лучшее определение этого отеля; жутко грубая и хамовитая "девушка" Светлана на ресепшене, жуткая уборка в номерах, все в чёрных волосах, полотенца если не дырявые то в пятнах, жуткая пища на завтрак, обед, ужин, а иногда и этого жутко отвратительного варева не хватает, жуткое отношение персонала к русским, в отличии от либизения к французам и прочим европейцам, жуткий бассейн основной, всегда грязный и вонючий, остальные больше смахивали на болотца. Я не привередливый далеко, но Тунис это "особое" место на карте моих путешествий. Впечатления от страны положительные благодаря большому количеству экскурсий, от отеля отвратительные.

Плюсы отеля
плюсов нет
Минусы отеля
один большой минус
Добавлено 27.09.16 23:40 (1 143 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:54 30.09.16

Похоже за два года, прошедшие после моего пребывания в этом отеле, минусов только прибавилось. Отзыв несколько эмоциональный, но это и понятно, Вы только что вернулись с отдыха. Я думала этот отель закрыли - он был в очень запущенном состоянии и в списках отелей Хаммамета его не стало, а оказалась он просто сменил название ( был Tunisia Lodge 4*). Добавили красочные фото, но грязное ковровое покрытие и засаленные, кресла в холле все те же . Тошнота подкатывает при воспоминании, как эти кресла пахли.

12:32 02.10.16

Сегодня мама вернулась из этого отеля. Ее впечатления ужасны! Туроператору давно пора сделать выводы насчет Светланы на ресепшене! Заселили в один номер две пары, хамили, потом просто игнорировали. Светлана сказала что здесь не Россия и жаловаться на нее некому. Насчет еды принцип - кто не успел тот опоздал, оценка по организации питания - два, хотя мама у меня далеко не избалованная и не привередливая. Отдых испорчен, мама сказала что в Тунис больше ни ногой! Будем писать претензию туроператору. Хочется предупредить тех кто планирует свой отдых - в этом отеле надо выживать, а не отдыхать!

10:29 15.10.16

что-что,но обивка на диванах в холле новая)),но в целом с автором я согласна на 100%отель меня совсем не впечатлил,по ходу в нём сменился хозяин,оттого и название другое,но территория отеля ваще атас!экономия....

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация