АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.09.16
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 6618
Фото: 12
Отдыхал С семьей в
сентябре 2016
15.09.16 - 26.09.16
- Не рекомендую отель

3.5

5- размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель неплохой, но для отдыха с детьми не рекомендую.

Отдыхали в сентябре 2016 двумя семьями. Я с мужем и двумя детьми (4,5 и 1 год), и мои родители-пенсионеры.

Заселили нас сразу же по прилёту, около 11 часов, за что спасибо. Дали номера с общим обособленным коридором, закрывающимся на дверь. Было удобно, двери не закрывали в номера, дети свободно перемещались из номера в номер. Но поселили нас в корпус А, балконы выходили на сторону моря и горки, а также на сцену, где до 23.30 на максимальную громкость играла музыка. Уснуть было нереально.

У отеля очень нескладная планировка. Вход/выход один посередине. Из крайнего крыла здания, несмотря на отдельный лифт, приходится делать крюк и возвращаться к центру, чтобы выйти и пойти к морю. Неужели сложно сделать было выход ещё один?

Первый день очень плутали, бесконечно катались на лифтах в поисках нужного места. Всё как-то сложно расположено.

При выборе отеля одним из условий было наличие детской площадки, горок. С этим, я конечно, промахнулась. Формально они есть. Но детскую площадку обнаружили день на третий, и при этом она никакая. Очень темно, освещения нет в тёмное время суток. Лестница на горку такая, что взрослому то не залезть. Водные горки очень простенькие, работают 4 часа в день всего. Бассейн детский - малюсенький, вода холодная. В общем, если с маленькими детьми, то лучше предпочесть другой отель, с более зелёной территорией, с более развитой инфраструктурой для детей.

Начитавшись отзывов о питании, ожидала гораздо большего. Выбор приличный, но вкусного, кроме выпечки не обнаружили. Мало овощей, если они и есть, то не вкусные. Попробовав разные блюда в первые дни, во все оставшиеся брали только пюре картофельное с рыбой или курицей... Как в столовой... На фото выкладывали разные морепродукты, их можно обнаружить в рыбный день раз в неделю и то, не в таком изобилии.

Мороженое выдаётся с 14 до 16 в "подполье", там же картошка типа "крошки-картошки". Фруктовое мороженое - приторное.

Пляж хороший, море в первые дни было просто горячим. Во второй половине стало заметно прохладнее. Когда нет ветра, то море чистейшее. Пологий заход, для детей хорошо.

Народу на пляже много, свободные лежаки не всегда можно найти.

В первые дни было много турков (у них были праздники), русских было примерно 20%. Под конец наших стало много:), 70% примерно, что гораздо приятнее. Персонал по-русски не понимает, но как-то проблемные вопросы решали (когда двери дети закрывали, а карточки внутри номера были).

В часы, когда на интернет большая нагрузка, с ним проблема. Поздно вечером и утром ловит отлично.

Из экскурсий рекомендую съездить на Экспо 2016, до 30 октября проходит. Но туда привозят под вечер, когда везде подсветка, фейерверки, концерты, шоу поющих фонтанов. Но при этом сложно сделать качественные фото и очень хочется в светлое время всё это увидеть. Так что по возможности лучше ехать своим ходом, днём, но чтобы вечернюю часть тоже охватить. Интересно будет детям где-то с 3-х до 10 лет. Взрослым тоже вполне интересно, можно сделать красивые фото.

Ездили также с детьми в Дискавери парк, старшему очень понравилось. При просмотре фильма 5D про динозавров очень впечатлился, думал, что всё по-настоящему:) До парка можно доехать на долмуше, кольцо за отелем, за 1,5 доллара. Вход - 30 долларов для взрослых. Дети наши бесплатно прошли.

Экскурсии у гида стоят почти в 2 раза дороже. Взяли VIP Сиде, только деньги выбросили. Лучше бы своим ходом доехали, гораздо больше увидели и бесплатно...

Ещё ездили по Зелёному каньону. Очень красиво! Летали на парасайлинге. Красиво и совсем не страшно, только мало.

В Турции были впервые.

Отзыв может показаться негативным, но в целом, нам понравилось, отдых удался. Просто хотелось отметить то, чего не было в других отзывах и что не понравилось.

P.S. Младший ребёнок вернулся с ветрянкой....

Марина оценил сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Подходит для отдыха

4.1 Пляж

3.3 Сервисы для детей

3.8 Удобство расположения

3.8 Номера

4.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
пляж интерьер экстерьер интернет
Минусы отеля
территория питание детская площадка планировка
Добавлено 27.09.16 18:21 (3 871 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:02 28.09.16

Марина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как далеко от моря расположен отель. На море надо идти пешком или можно на чем нибудь доехать. Мы едем в этот отель 5-го октября. Мы пенсионеры и еще у меня болят ноги, а муж после операции на сердце. И еще можно ли там обратиться к кому нибудь кто знает русский язык. И еще подскажите что это за номера которые без балконов? И можно ли будет поменять номер, если нас не все в нем устроит. И еще какой корпус расположен ближе к ресторану. Извините если, что-то не так написано. Очень жду от Вас ответа. С уважением к Вам.

19:57 28.09.16

Посмотрите отзывы в контакте и в трипадвизор, до пляже 5 минут пешком, в отеле лифты имеются

21:12 28.09.16

Здравствуйте, Татьяна!

До пляжа отеля примерно метров 500. Отель на второй линии. Спокойным шагом больше 5 минут получается. Доехать не на чем.
Какие номера без балконов, не знаю, не подскажу. Когда на решепшене по-русски обращаешься, кого-то подзывают. Поменять номер можно, видела прецеденты, с помощью гида решались.
На счёт корпуса боюсь ошибиться, на наверное, корпус С будет ближе. Ресторан посередине расположен. Там же вход/выход в сторону пляжа и бассейнов.

08:04 29.09.16

Мариночка, спасибо за ответ. Желаю Вам всегда удачных путешествий.

19:24 04.10.16

Татьяна, пляж ближе . Не более 200 метров.

12:45 14.10.16

Марина, чем Вы кормили и поили младшего ребенка? С собой брали питание, соки?

00:57 20.10.16

Ирина, с собой ничего не брали.
Кушал пюре, рыбу, курицу. Иногда супы-пюре. Есть йогурты на завтрак. Каш нет, точнее то, что ею называется, не каша вовсе (молоко, в котором местами плавает разбухшая крупа...) Блинчики на завтрак, яичницу. Арбузы, дыни, яблоки.
Детские соки есть в мини-баре в номере. Там же есть детская водичка в бутылочках.

12:38 21.03.17

Марина, добрый день! Нигде не увидела информации, есть ли детские кроватки для малышей? Как спал Ваш годовасик??

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (3)