АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Club Hotel Anjeliq 5*
Регистрация: 18.02.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 26
Читательский охват: 1271
Фото: 8
Отдыхала Парой в
сентябре 2016
13.09.16 - 23.09.16
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ЭТО НЕ ОТЕЛЬ-ЭТО ХОСТЕЛ ДЛЯ БОМЖЕЙ...

Всем добрый день!Ну вот и настал наш черёд написать отзыв...Прилетели домой вчера вечером,эмоций через край,не можем держать это больше в себе!Всего начитались про этот отель,но как говорится,думали,что нам-то номер дадут нормальный и полотенца будут менять и всё у нас будет хорошо:)Все люди в этом отеле ругались с начала приезда,не зависимо от того откуда они приехали,даже отдыхающие турки были в ШОКЕ от того,куда попали!Большая часть людей попадает в этот отель случайно,как в нашем случае!Билеты на самолёт были разобраны в те страны,куда мы планировали поехать(а объездили мы уже полмира и останавливались в разных отелях и в 3-х и в 4-х и в 5-х всё включено) и нам туроператор КОРАЛ ТРЭВЕЛ предложил не плохой по их словам вариант-отель Анжелика не дорогой,с хорошим пляжем и весёлый))))) Веселье началось с самого заселения и продолжалось весь отпуск!!!В 12 дня мы приехали,заселили нас в 2 часа дня,но это без претензий!Заселение с 2-х,выезд до 11 утра.Привезли в подарок большую Алёнку,дали турецкому мальчику на ресепшене,попросили номер повыше,он шоколадку взял,попросил подождать и началось...Сначала долго и упорно посылали друг к другу на ресепшене,Роза на ресепшене сама вежливость :"Послушай девочка,мы вас всех пытаемся заселить!"НЕТ ЭТО ВЫ ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙТЕ!!!Заметьте Роза я к ВАМ На ВЫ!!!!Дальше администратор Елена расщедрилась и выделила нам номера в 8-м корпусе и ещё одной паре,приехавший с нами в автобусе.Прождали минут 30,чтобы нам показали где это и отнесли вещи,просили,давайте мы сами дойдём,скажите куда,нет и всё.Затем Елена повела нас сама.Сами потащили свои чемоданы в гору ещё и по лестницам!Ну ладно думаем,главное номер дали.Открыли и тут же пошли менять.Номер напоминает пионерский лагерь "Привет из Совка"Стоит на деревянном полу,выстланном досками Кровать,на железной палке клеёнчатая занавеска,за ней унитаз и душ без перегородок и ВСЁ!!!У ВСЕХ 4-Х БЫЛ ШОК!!!Поменяли номер после разговора с управляющей,которая при виде подходящих к ней турецких гостей,переставала обращать на нас внимание и решала их вопросы.Сначала предложили семейный,с одним входом для всех,комната через Комнату с незнакомыми нам людьми!!!"У нас праздник Куйран Байран ,как вы не понимаете,говорила нам Елена,номеров других нет,соглашайтесь на эти(Пионерский лагерь на горе).ТАК ЗАЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВО ОТЕЛЯ ПРОДАЁТЕ НОМЕРА ЕСЛИ У ВАС ИХ НЕТ???Номера были,но только для турков,их заселяли сразу,а также тех,кто дал денег на месте!Это они только и ждали!Так было бы за что давать!!!Куда нас в итоге заселили:номер в 4-м корпусе на 2-м этаже,плесень на потолке,кондиционере,ни одного шкафа,ни одного крючка,сломанные вешалки,кондиционер выключался через каждую минуту,щелчок,выключается весь свет в номере и опять и так ВСЮ НОЧЬ!,пол занавески на всё окно,без балкона и ни одного полотенца.Раза 3 мы сходили к Елене,просили полотенца,говорили,что мы уже сутки почти в дороге,хотим принять душ,нам только обещали!!!Полотенца мы получили на следующее утро по одному на человека,после очередного посещения ресепшн!На нас удивлённо посмотрели и сказали:" Как вам не принесли?"Вытирались по приезду мы вафельными тряпками с кровати,которые они называют одеялом!Кондиционер во всех номерах дует прямо на Кровать,спали в носках и футболке!Мириться с этим безобразием мы не собирались и попросил другой номер,нам пообещали на следующий день посмотреть что освободится.Переселили бесплатно в главный корпус,за который все доплачивают, на след.день в 4 вечера в номер 1613 на последнем этаже,наконец смогли вытащить вещи из сумок.МЫ ПОТЕРЯЛИ 3 ДРАГОЦЕННЫХ ДНЯ ОТПУСКА!!!В номере всё работало,даже было полотенцу)Но дверь на балкон не закрывалась,валялся сломанный пластиковый стол и самое главное нас ждало впереди!С наступлением вечера все приходят в номера и включается принудительная вентиляция в туалете,которая годами не чистилась!!!ВОНЬ СТОИТ ТАКАЯ,ЧТО ГЛАЗА РЕЖЕТ,и всегда по-разному то аммиаком,то фекалиями!Ощущение,что спишь прямо в туалете на вокзале!Двери в ванную не герметичны и вся это вонзизма идёт в Комнату!!!!!Терпели это весь отпуск,так как других номеров у них в отеле нет!!!!!Другой паре дали номер в 4-м корпусе с видом на бассейн,тоже была вонь!!!Что ещё касаемо номера:постельное белье не менялось ни разу за 11 дней!Полотенца,которым вытирали и лицо и ноги,в единственном экземпляре попытались поменять у горничных через 5 дней,сказали завтра.Приезжаем вечером из города и ничего не поменяно!На ресепшн ходили несколько раз,просили Розу и Лену,поменяли после скандала через 2 часа!Ни в одном отеле мира такого безобразия нет!!Везде где просишь-приносят сразу же и ни одно,а стопку!!!Пришли в номер целой делегацией и ещё обвинили нас в том,что мы сами виноваты,они якобы меняют его на 3-й день т мы должны на 3-й день кидать его на пол!Хотя гид нам говорил не кидать,что они его встряхнут и опять вам же повесят!Негде ЭТИХ " Правил",которые они сочинили нет,в номере это не написано!!!И я в отпуске должна сидеть и высчитывать какой там сегодня день и когда мне его кидать,а когда нет!!!!ГОСПОДА ХОРОШИЕ,вы бы сами повытирали себе и лицо и ж...пу одним полотенцем неделю!!!В номере пыль на всех полках,под кроватью никогда не мыли,пылища на полке над кроватью,дыры в стенах в ванной,трещины по стене в комнате,под раковиной в стену заснули тряпки,чтобы не текло,отстутствие крючков,полотенца те же некуда повесить!Отсутствие табличек не беспокоить и убрать номер!Из плюсов хороший фен,мощный,более менее удобная кровать,телевизор есть,кондей работал,но внутри всё в плесени и этим гости дышат "-"!!!По номеру прошлись!Еда в отеле в принципе хорошая,на 4-ку,повара стараются,1 ставлю,чтобы снизить рейтинг отелю,так как до 4-ки ему как до неба!!!Но на затраке жарят яица и достают их прямо из коробок не моя и проводя обработку!Да здравствует сальмонеллёз!!!На пляже снеки-это макарона,картофель фри и пицца.Должны открывать в 11,там в это время даже повар ещё не стоит,в 3 картошки уже нет,пицца по 2 кусочка в руки-и ждёшь её по 10 минут. Повар ставит её печь,видит,что не хватило и только потом начинает её готовить и выпекать,хотя она должна там быть в мармитах всегда,рабочее место грязное,стоит музыку слушает в телефоне! Про тарелки и столы писать не буду,говорили уже.Пиво в баре разведённое 1:1 с водой,на ужине вино пить можно более менее красное,обычно из вина такого качества варят глинтвейн,а не в чистом виде употребляют!В ЛОББИ-БАРЕ ВОДА С ХЛОРКОЙ из водопровода!!!!Не пейте её!!!Когда наливаешь в стакан не пахнет,налили в бутылку в номер,понюхали,она 100 % хлорка!!!Подозреваем,что и все эти соки разводят такой же водой.Купили в магазине упаковку воды за 5$ потом.Анимация есть,но о ней никто толком ничего не знает,информация не вывешивается,сказали подойти к аниматорам у бассейна в будку."Что вам?"-спросили цари из будки с интонацией "Шли бы вы"...Уезжали и плакали от счастья,что уехали из ЭТОЙ НОЧЛЕЖКИ!!!

Фото туриста отеля

Номера

плесень на потолке

Фото туриста отеля

Номера

Занавеска на пол окна

Фото туриста отеля

Номера

Пыль на полках

Фото туриста отеля

Номера

Дыры в ванне

Фото туриста отеля

Номера

В ванне под раковиной

Фото туриста отеля

Номера

Трещины на стенах номера

Фото туриста отеля

Номера

Плесень в кондиционере

Фото туриста отеля

Номера

Фото номера 8-й корпус через стекло.

Юлия оценила сервисы

1.0 Инфраструктура отеля

1.0 Качество сервисов и обслуживания

1.0 Номера

1.0 Подходит для отдыха

1.0 Сервисы для детей

1.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
пляж и море-но это не их плюсы а заслуги природы!
Минусы отеля
весь отель персонал турция
Добавлено 25.09.16 00:18 (7 020 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:24 25.09.16

Если ещё не выбрали отель,то обходите этот как можно дальше!Все положительные отзывы здесь враньё!!!Либо отзывы тех людей,которые впервые куда-либо вообще выехали!Не рекомендую Турцию в целом!!!

00:32 25.09.16

Совсем забыли,девочки из Хамама такие вежливые,пока предлагают вам услуги!;)Муж сходил на пробный массаж 5 минут,говорит,мужик залез на него и не разминая спиру стал давить,ТАК НЕ ДЕЛАЮТ МАССАЖ!!!Человека можно покалечить!!!Масло не вытер,залил им одежду.Как только девочки поняли,что мы к ним не прийдём,перестали даже здороваться!Какая неподдельная искренность!:))))Как шакалы рыщут там то по отелю,то по пляжу в посках жертвы,то Георгий этот со своими шубами ходит.Развёл кого-то на экскурсии за 400$ круиз по морю,завёз на мыс,привёз обратно!Скандал на весь отель был!!!

09:11 28.09.16

И не лень Вам было это писать? Чушь... Мне Вас искренне жаль...

11:01 28.09.16

Елена, она Вам сейчас нахамит, а потом все сотрет, как было с моим комментарием. Видимо девушка только свое мнение признает.

11:17 28.09.16

Да,девушки с ресепшн или их подруги всё успокоиться не могут...вы бы лучше над сервисом в вашем отеле поработали!А не сутками отзывы о вашем Гадюшнике читали!

15:57 28.09.16

Весь отзыв объективны,.вранья здесь нет! Все точно так! Мы были в этом бомжатнике в мае 2015 года! УЖАС! 13 раз посещения Турции оказался не счастливым! Автора поддерживаю 100%

16:48 28.09.16

Да,Светлана,как видите ничего не меняется!Они тут пишут себе лестные отзывы,пытаются наши оспорить,но это бесполезно!На trip adviser их истинный рейтинг 2,5...и то он завышен для этого отеля!Руководство своих гостей за людей не считает!

17:08 28.09.16

Лично я не пытаюсь оспаривать Вашу оценку отеля. Возможно он действительно отвратительный. Вообще для отдыха не рассматриваю поселок Конаклы. Я против того, что Вы оговариваете Турцию в целом,ничего о ней не зная. И я не сотрудник отеля.

22:33 28.09.16

Ирина,для каждого своя страна хороша по-своему.Пусть у вас будет Турция,у меня другая!Просто настолько накипело после этой поездки!Так ждали этого отпуска и очень были разочарованы...((

23:01 28.09.16

Ирина,любую страну "делают"люди,которые в ней живут.Мы осмотрели все достопримечательности Аланьи,на остальные экскурсии мы не ездили,т.к они очень далеко.Различные морские прогулки я посещала в других странах и джип сафари,нам они не интересны.Съездите в Доминикану как-нибудь если не были,там одна любая экскурсия за 10 турецких.Остров "Баунти","Саона",спуски на лошадях к водопадам,пляж Макао,я там самолётом 9-ти местным управляла (с разрешения пилота)когда мы летали на остров.Вот эти экскурсии я запомню на всю жизнь!В Греции даже в 3-ке самой простой нас принимали как родных,мы объездили практически все греческие острова,могу продолжить список:Вьетнам Фантьет,Тайланд Патайя,Краби,Пхукет,Дубай,Сицилия,Гоа,Египет Хургада,Шарм,Израиль,Китай,о.Тенерифе- это из пляжного отдыха.Поверьте,нам есть с чем сравнивать!А Турков мы запомнили как ленивых,наглых,не желающих выполнять свою работу,желающих навариться на всех и вся!Возможно,что-то мы упустили,но впечатление есть и его не исправишь!В Турцию я больше не поеду никогда!

11:00 29.09.16

А мы жили в номере по-моему 1614 на 10 м2. Юля почитайте мой отзыв! Да ,мне конечно жаль,что этот хостел оставил плохое впечатление о Турции в целом! Не расстраивайтесь. Мы очень любим Турцию по той причине,что лететь нам 2 часа . И летаем туда,как на дачу. Тоже приблизительно были в тех странах пляжного отдыха,как и вы. Мы тоже были в ШОКЕ от всего "анжеликского".Просто брали тур,когда доллар скакал по-черному: 75 руб. Вот я и выбрала за 1000 баксов. Обычно только 5. Но цена была для нас не по-карману на 10 дней. Хотя на Анталийском побережье есть достойные 4*! (в Авсаларе "Lonicera World ", " Алара", в Кемере " Бельпинар",").За 13 раз посещений Анталийского побережья мы были на многих экскурсиях. Кападокия,катались на воздушном шаре, Памукале,шоу "Огни Анатолии" 3 раза, Стамбул 2 раза, Израиль 2 раза,Демре-Мира-Кекова,гора Тахталы ,Большой каньон, древний город Фазелис и др. В последнее время просто едем,чтобы купаться,загорать! Если у Вас станет выбор отеля ,то я Вам обязательно порекомендую достойные проверенные ! Удачи!

18:47 29.09.16

Спасибо,Светлана за подробное описание экскурсий!Но мы окончательно для себя вычеркнули эту страну.Я сама работаю в 4* отеле международной сети,не в частной лавочке,как этот отель!И такого ужаса даже и представить себе не могла!Знаете как говорит наш Ген.Директор:"У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!"

21:16 02.10.16

Юлия, согласна с Вами полностью вернулись из Турции вчера, слава богу из другого отеля, в этом мы провели 1,5 дня доплатили 300$ и переехали в Каретту бич! слава богу наш отдых удался 6 полноценных дней из 8- ми но хоть так. Согласна на 100% мой отзыв проверяют скоро надеюсь появится. Отстойник для быдл, пьяных быдл, нету слов нету, чтобы весь этот ужас описать.

01:37 11.09.17

Год прошёл, а до сих пор с ужасом вспоминаю эту богодельню...теперь и отзывы читаю внимательней...им проще положительные отзывы в инете оплачивать, чем отель в порядок привести...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)