АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Club Hotel Anjeliq 5*
Регистрация: 23.09.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1437
Фото: 32
Отдыхал С друзьями в
августе 2016
27.08.16 - 02.09.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Hotel club anjelique-место где отжигают ангелы!

На момент приезда в отель, мы уже были в неком восторге! Размещение отеля более чем удачное. Довольно большая территория, да и дизайн очень яркий и креативный! порадовал ресепшн) уж очень нам хотелось номер в отеле с видом на море и вуаля!!! мы уже заселяемся и пребываем в эйфории от вида из номера! В отеле замечательный спа-салон! Рекомендую посетить хамам(турецкая баня) для тех, кто хочет красивый и ровный загар! но лучше это делать в самый первый день отдыха, т.к. тело хорошо скрабируют. отдельное спасибо Mesut Çabuk и Luminitza Romanciuc! Ребята просто супер! Спасибо вам за ваши рекомендации и советы по поводу посещения баньки! ДА И ВООБЩЕ, СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ)) Персонал спа -на высшем уровне. маски для лица, массаж( на котором я уснула, ну уж очень расслабляет), Fish-spa и ваш фруктовый чай- божественны! первым делом после спа-процедур мы побежали на пляж. Это место нас поразило своей красотой. Если до этого мой отдых ограничивался черным морем, то сразу говорю-"это вам не черное море"! необычайно красивая местность, лазурная вода и косяки рыбок, огромные волны, бьющиеся о скалы) опять же-высший уровень! но мой вам совет: лучше места занимать на самом пирсе. там нет песка, который доставляет небольшой дискомфорт, да и водичка на пирсе чище и красивее. еще плюс в том, что на пирсе находится бар, где можно перекусить и выпить с 16.00. мест на пляже хватает всегда! Что касается ресторана, все колоритно, празднично и вкусно) Даже если вы не голодны, но все равно пришли в ресторан, то обязательно у вас проснется аппетит от столь красивых блюд! как правило, на завтрак обед и ужин есть основное блюдо(Мясное) за которым выстраивается очередь(минус) но плюс в том, что повара обслуживают очень быстро, еще и приготовить на глазах успевают. Десерты очень разнообразны и по внешним и по вкусовым качествам! из фруктов- арбуз, виноград, яблоки, сливы! на баре есть спиртное во время обеда и ужина(водка, пиво, джин, вино), а также к ним кола, спрайт, фанта. Множество различных соков и кофе-машина! Официанты работают усердно, у нас никогда на столе не было грязной посуды! Отдельное спасибо шеф-повару ( забыла его имя) очень веселый и доброжелательный, готовил для нас превосходные суши! Атмосфера в ресторане прекрасная, на ужин могут устроить Fire-шоу! Но!!! приходить на завтрак обед и ужин лучше заранее и сразу занимать места! На ресепшене имеется лобби-бар, но, честно говоря, заходили мы туда не часто, но там очень красиво и светло, как и на самом ресепшене. на территории отеля 3 бассейна около одного из них так же есть бар. В отеле скучать не приходится, ведь анимация -высшая. Посидеть спокойно? нет!!! движуха там происходит постоянно! Вечером -детская анимация. Для взрослых-пенные вечеринки. В 23.00 дискотека на пляже до 3.00. Скажу я вам- это очеень романтично и впечатляюще) по поводу различных экскурсий: на территории отеля есть местечко( если идти по центральной дороге в обратную сторону от пляжа, можно увидеть маленький домик с надписью Boogra tour)в котором вам дадут рекомендации куда лучше съездить, еще и скидку сделают. Мой совет: Джип-сафари!!!! Это самое яркое впечатление от отдыха! Джип-сафари-это поездка в горы на джипах, купание в горной реке, посещение обзорных мест алании, водопады! Это впечатляет, да и к тому же-ооочень весело, в машине играет музыка, все обливаются водой))) впечатлений -море! Спасибо Сабри за отлично проведенное время, мы будем вспоминать еще очень долго) Огромная просьба))))) если кто -нибудь по нашим рекомендациям посетит Boogra tour, передайте огромный привет от Лизы, Заранее спасибо) вообщем ребят, в отдыхе главное хороший настрой и бодрость духа. наш отпуск прошел замечательно, круто, тусовочно! все просто супер гуд! я с удовольствием вернусь в клабанжелик! я влюбилась в это место! молодежи-тьма, ночная жизнь кипит! Главное брать от отдыха по максимуму!!! хорошего вам отдыха и отличной компании)) Обязательно загляните сюда https://vk.com/clubhotelanjeliq

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Показать еще
Плюсы отеля
анимация питание обслуживание чистый пляж спа-салон интерьер
Минусы отеля
нет!
Добавлено 23.09.16 03:51 (3 987 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:46 24.09.16

Ребята,кто собирается в этот отель,фильтруйте отзывы!Я понимаю,что девушка под впечатление м,раньше была только на Чёрном море,кто понял,Молодец!Если ещё не выбрали отель,то обходите этот как можно дальше!Все положительные отзывы здесь враньё!!!Либо отзывы тех людей,которые впервые куда-либо вообще выехали!Не рекомендую Турцию в целом!!!

23:23 24.09.16

Елизавета, добрый вечер! Как сейчас обстоят дела с обменом? Нужно ли менять доллары на лиры? И где лучше это сделать? Спасибо!

15:24 27.09.16

Юлия, а что вы видели в Турции? На каких экскурсиях были? Куда ездили? Об этом ни слова и при этом Вы Турцию, которую совсем не знаете, не рекомендуете. Вы можете не рекомендовать отель,который Вам не понравился, а страну Вы совершенно не знаете, чтобы ее не рекомендовать.

16:18 27.09.16

Я ещё забыла перед вами отчитаться что я там видела,а что нет!!!!Насмешили,честное слово!)))Любители отстойного отдыха едьте в Турцию хоть каждый год и лучше всего в Анжелику!!!

16:29 27.09.16

Комментарии излишни. Показали себя во всей красе.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елизавета (1)