АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.01.14
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 7
Комментариев: 18
Читательский охват: 6671
Фото: 130
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2016
27.08.16 - 07.09.16
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхом остались довольны !!! Отдыхали семьей с...

Отдыхом остались довольны !!!

Отдыхали семьей с ребенком 12лет с 27 августа по 7 сентября. В целом нам все понравилось. Отель сам не большой,но территория зеленая,много цветов,пальм.. чисто.

Номер был на 1 этаже (1107),с выходом на спа.-поэтому всегда было тихо(ночью спали с открытым балконом). Убирали хорошо,всегда полотенца и шампуни были .На день рождения украсили номер цветами-хотя мы даже не говорили на ресепшене. Мебель вполне хорошая,бар и телевизор работал нормально.

Обслуживания было везде одинаковое-хорошее. Просто если вы едете в другую страну,ну выучите элементарные фразы и будьте вежливыми и все у вас будет в шоколаде))) В баре,ресторане всегда напитки наливали с улыбками и шутками(особенно ребенку),не каких очередей или предпочтений по национальности(как кто то писал в отзывах).

Еда...это не 5 *,но голодными мы не были не разу. Фрукты-арбузы ,дыня,персики(очень вкусные)!!! виноград и слива. Вкусное мороженое. Мясо всегда на выбор-курица,индейка,говядина... паста не плохая была. Каждый день в ресорарне на ужин идет -день какой страны(Туниская кухня,испанская..) Напитки подают в бутылках . В баре в холле вкусные коктейли-Кюраса́о, Creme de Bananes,

джин-тоник..детям коктели из соков. Кофе вкусное.

вот с интернетом там беда(((на ресепшене только или утром или ночью можно нормально посидеть,а там не тянет..((( но многие покупали сим карты местные ,сами не брали не знаю.

Бассейн очень грамотно и хорошо расположен- много лежаков и сделаны зоны для купания по глубине. Очень удобно,нет толпы.

Анимация на любителя...ребята молодцы,стараются..многие уже выучили сносно русский язык,сценки ставят на русском(тк 70%отдыхающих были русские). днем развлекают и у моря(аква аэробика, йога..и у бассейна.В обед всегда какие то конкурсы проводят. Мы с мужем не любители,а вот дочь каждый день была с ними-в восторге и от вечерней программы и от мини диско.

МОРЕ...теплое,песок мелкий...но водоросли((( первые дни как приехали ,было просто сказка-чисто...а вот после шторма,на нашем пляже купаться было нельзя.водоросли хоть и убирали каждое утро(трактор в 6 утра сгребал их в кучу) ,но в воду было не зайти. Мы уходили влево на соседний пляж(мин 5 ) и там купались.

Сам пляж(лежаки,шезлонги ) у нас хороший-чистый,убирают постоянно(видели соседние пляжи),а вот море из за того ,что пологий спуск у нас все водоросли при волнах приплывают к нам. Из 11 дней мы не купались у себя всего 4 дня.

На экскурсии ездили сами-на ресепшене вызывали такси. В синагогу,базар и крокодиловую ферму( дешево и намного интересне получилось. У нас 5.09. с мужем дни рождения,на ресепшене и гиду не говорили-но на ужин нам накрыли стол и вынесли торт. Было очень приятно)))

Отель хороший,обслуживание тоже..впечатлений куча и все положительные.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

вот так убирают водоросли

Фото туриста отеля

Пляж

волны

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

вид сверху (летали на парашюте)

Фото туриста отеля

Пляж

восход солнца

Фото туриста отеля

Отель

выход на пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Анимация

Показать еще
Плюсы отеля
обслуживание напитки номера
Минусы отеля
интернет и водоросли.
Добавлено 20.09.16 14:28 (2 788 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:42 20.09.16

Спасибо большое за отзыв))))Рада, что выбрали этот отель....

15:51 20.09.16

мы когда назад летели и разговаривали с другими туристами-наш отель имеет много плюсов в сравнение другими.

12:49 21.09.16

Да, спасибо))))Мы летим туда 2 октября))))

16:04 21.09.16

Спасибо, Светлана! Вылетаем в Тунис (этот отель) послезавтра. Уверена, что нам тоже понравится!!!

19:21 21.09.16

Рада ,если кому помог отзыв. Всем приятного отдыха!!!!

20:03 21.09.16

Еще раз спасибо! Вашей семье всего доброго!!!

00:30 01.10.16

Здравствуйте , тоже еду в этот отель . Нигде не могу прочитать отзывы про талассотерапию . Неужели никто не был ? Спасибо

04:36 01.10.16

Курс из 5 массажей 250 $по моему.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (7)