АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.08.11
Страны, города: 9 / 11
Отзывов: 8
Комментариев: 11
Читательский охват: 13003
Фото: 10
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2016
28.08.16 - 11.09.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отпуск очень даже удался!!!!! Забранировали путевки...

Отпуск очень даже удался!!!!! Забронировали путевки по рекомендации моей замечательной подруги, которая отдыхала пораньше нас именно в этом отеле. И осталась очень им довольна. Начитавшись негативных отзывов перед самым отъездом, я была в ужасе куда мы едем, но по приезду. Мой ужас начал сходить на нет.

Трансфер из аэропорта был минут 40 завезли людей в два отеля следующий был наш, автобус был очень даже приличный-большой так, как под козырёк не заехал встречающим гидом была девушка по-моему Мария всё популярно объяснила и очень доходчиво.

В отель мы приехали в начале шестого утра. Тишина. На ресепшене один молодой человек, который попросил паспорта и дал карточки заполнить. Так как я знаю английский проблем не было сказал номер будет после завтрака. Мы ездили с сыном 3х лет, который хотел в туалет и пить. Нам дали бутылку воды прямо на ресепшене и показали, где туалет. Всё очень вежливо и достойно и с улыбкой.

Затем мы пошли к морю по дороге к морю у шезлонгов увидели пару салфеток и пустые стаканы, видимо с вечера не убрали, когда возвращались обратно уже персонал шуршал намывали у бассейна собрали стаканчики салфетки, в фойе отеля пылесосила коврики тётечка. Затем нам сказали, мадам можно пойти на завтрак и дали нам розовую карточку,что мы и сделали. Зайдя в ресторан улыбчивый официант нас проводил за стол номер 12 и поставил карточку в подставку, сказав, что на весь отдых это ваш стол БЕЗ ВСЯКИХ ДОПЛАТ ему.

Да забыла написать багаж мы оставляли в багажной комнате, который нам любезно предложил туда отвезти уже другой молодой человек.

Позавтракав нас позвала милая тунисская девушка и сказала, что мы можем пройти в номер. Номер у нас был на их 5 этаже 524 окна не на бассейн. Я сначала думала поменять, боялась будет слышно автобусы, но нет при закрытой двери ничего не слышно. Номер чистенький, белоснежное бельё приятно пахнущие полотенца, минус только в том, что в туалете дверь открывается во внутрь не очень удобно и нет гигиенических принадлежностей(ватные палочки, лосьон д/тела и т.д)только жидкое мыло над раковиной и над ванной. Решила всё сразу проверить, начитавшись негатива. Не морозил холодильник. Мы позвали тётечку, которая прибирает номера, и она при нас позвонила. Через 5 минут нам принесли новый)))) показали как работает кондиционер и принесли дополнительное место от детской кроватки мы отказались. И у нас была в итоге огромная трёх спальная кровать.

По поводу еды. Еда нормальная, ближе к европейской, да супы бывают острые. Но и мясо нескольких видов и рыба и печень. В общем с голоду не помрёте. Мой плохо едящий ребёнок уплетал за обе щеки.

По поводу арабов. Прежде чем ехать в мусульманскую страну посмотрите пожалуйста их национальные праздники, и выстраивайте ваш отпуск. Наши любимые россияне, которые едут семьёй точно так же встал один в очереди и подошло к нему 5человек. В наш период отдыха, конечно же столы над головами не носили и очередей не было. И вообще мне показалось, что отель заполнен на половину. Мы были 15дней и успели отдохнуть и с арабами и с милыми мне россиянами. Пообщались со всеми. Улыбались все никто не отмахивался.

Да и про грязную посуду сама видела, что моют в посудомоечной машине.

Море и пляж волшебные!!! Медузы были два раза за наш отдых в начале отдыха маленькие и прозрачные два дня и в предпоследний день увидели очень красивых больших, но их сразу выловили)))

Хочу выразить огромнейшую благодарность ребятам из анимации Слиму, Кали и Амину ребята вы СУПЕР одни положительные эмоции!!!!! Дружочку моего сына официанту в лобби-баре Медхеду огромное и отдельное спасибо за радость доставляемую моему сыну!!!!! Милым женщинам которые оставляли красоту на наших кроватях тоже отдельное спасибо!!!! Официанту который обслуживал стол 12 во время нашего отдыха так же огромная благодарность!!!!

Мы обязательно к вам вернёмся!!!!! Будут вопросы задавайте постараюсь подробно ответить!!!! Очень достойный отель не 4+, но твёрдая четверка. Фото выложу позже.

Фото туриста отеля

Номера

Так нам застилали постель, за шоколадку Аленку

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж и море

Фото туриста отеля

Прочее

Наш дружочек Медхед

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Красота на территории

Фото туриста отеля

Номера

Спасибо за вашу фантазию

Добавлено 13.09.16 22:23 (3 969 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:54 15.09.16

Я все понимаю , но зачем морочить голову людям ! Прочитают хороший отзыв и приедут в этот отель - потратят деньги и нервы! Я сейчас в Конкорде и вижу каждый вечер удручающий отель Махрабат или нет как он Марковка ! Вообщем люди ! Ну уважайте себя !

18:07 15.09.16

Могу на ваш комментарий сказать одно, что почему-то люди находившиеся в вашем Конкорде в то время, когда мы были в Мархаба приходили загорать и купаться на наш пляж, так как на вашем было слишком мало места и в воде у вас все просто кишмя кишили друг на дружке. Так же и спа почему-то дамы посещали в нашем же отеле, так как ваш не устраивал. И искренне совершенно говорили, что отель новый но масса недоработок. Я просто написала свои ощущения от отеля в котором я была и мои впечатления от отеля. И не в коем разе не стала бы писать про отель, где я не была. А видимость как вы говорите может быть обманчива.

21:59 15.09.16

Факты вещь упрямая,! Мы ведь не будем с вами спорить тут )

12:28 17.09.16

Конечно не будем, только весь негатив, который написан в адрес отеля, где я была, в отличии от вас, посмотрите пожалуйста с каких профилей написан. Зарегистрировались в одно время с разницей во времени в несколько минут. Зарегистрировались написали гадость и пропали. Не думаете ли вы, что отзывы заказные? Я например, когда Мархаба выбирала, Конкорд тоже рассматривала, но там было на порядок больше негатива написано. Сейчас этих отзывов уже нет!!! И почему-то вас так задел мой отличный от других отзыв в сторону Мархаба, но вы никоим образом не отреагировали на нелицеприятные отзывы в сторону отеля, где вы находитесь??? Я высказала своё мнение по поводу Мархаба. А если человек подходит к выбору отеля действительно серьёзно я думаю он и на профили взглянет, где до этого был человек, который написал такой негатив или наоборот? Я думаю вы со мной будете в этом солидарны. Потому как я поняла вы тоже очень тщательно подходите к выбору отеля как и я? Желаю вам удачи в ваших путешествиях!!!!! Если возникнут вопросы пишите с удовольствием отвечу

14:12 20.09.16

Полностью согласна с Натальей.Отдыхала с подругой с 4 по 11 сентября.Отель отличный. все очень понравилось.

12:44 22.09.16

Отдыхали с подругой с 3 сентября по 14 . Отель замечательный, для хорошего отдыха есть все условия. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу .Отель, действительно на 4*

16:34 04.10.16

Отель и его работники -СУПЕР! Я ехала туда по рекомендации друга, и не пожалела, и снова туда вернусь!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (8)