АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.06.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 6
Читательский охват: 10913
Фото: 22
Отдыхал C маленькими детьми в
августе 2016
21.08.16 - 04.09.16
- Не рекомендую отель

2.8

5- размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Так себе

Отдыхали семьей с 4х летним ребенком в этом отеле. Достался хороший номер в 4м корпусе. Отличная анимация для детей, неплохой бассейн, спасал при отсутствии моря (ужасно грязное море и пляж, вода в море зеленая от водорослей купаться противно) за 2е недели ни разу не купались в районе отеля, были на авто и ездили купаться в Большой Утриш, там хоть и галька но море чистое.

Из минусов, маленькая территория и скотсткое отношение администрации к гостям в столовой, при температуре на улице +30, в столовой стояла температура +36 (специально купил градусник и замерил!!!!) На обращение на ресепшн о жаре и духоте в столовой, отвечали заученными фразами "кондиционеры не справляются"...при условии, что они не разу их не включали!!! На самом деле это тупо жлобство владельцев, в такой жаре люди долго не выседят и соответственно много не съедят...Через 10 мин у меня 4х летняя дочь, худощавого телосложения была вся мокрая от пота, не говоря о взрослых. За это ставлю оценку за сервис 2.

В номерах убирают очень поверхностно, не сравнить с Грецией или той же Турцией, оставлял 100р горничной, уборка не изменилась, зато полотенца меняла каждый день, и в ванной и пляжные. Питание так себе, набить пузо было чем, но не более, из фруктов яблоки, иногда груши, виноград, персики и арбуз...НО съедобный был иногда только виноград, персики и арбузы БЕЗВКУСНАЯ ВАТА, и это в самый сезон арбузов и персиков. И да, ребенок поймал грибок на ногте ноги, подозреваю бассейн, больше негде

Второй раз не поеду, рекомендовать бы не стал!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
анимация для детей
Минусы отеля
в отзыве
Добавлено 13.09.16 01:06 (1 534 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:30 24.07.17

У нас в 2015 г. убирали отлично, корпус, где рессепшен и в столовой было прохладно!(

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (5)