АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Club Hotel Anjeliq 5*
Регистрация: 12.09.16
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 5
Читательский охват: 9121
Фото: 5
Отдыхала С семьей в
сентябре 2016
01.09.16 - 06.09.16
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бюджетный отель с прекрасным пляжем

Начну с того, что после того как оплатила путевку нашла просто огромное количество негативных отзывов. В основном все писали о плохом сервисе и питании. Что ж. Что то могу подтвердить, а что то опровергнуть.

Начнем с дизайна. Изначально по фотографиям в интернете было понятно, что отель имеет "специфический", необычный дизайн. Меня он этим и привлек. Необычный ресепшн, лобби бар и дизайн номеров вносят какое то разнообразие в обыденность жизни.

Приехали мы в отель с семьей и годовалым ребенком уже около 15.00, заселение по правилам отеля после 14.00. Номер выделили быстро, но после того, как мы поняли, что наш балкон нашего номера будет выходить на сцену для вечерних шоу, попросили поменять. Нам пошли на встречу легко и без всяких доплат. Наш фемили рум находился в 4 корпусе на 2 этаже. Да, номера маленькие, но в принципе есть все необходимое. Санузел с исправной и новой сантехникой. Большой балкон с набором пластиковой мебели. Единственный минус по заселению - отсутствие воды в мини баре. Как оказалось это была проблема всех, кто заселился с нами.

Говорили об этом и гиду и на ресепшн, но в итоге воду никто так и не принес. Наличие кулеров с водой на территории отеля этот минус сглаживал.

Территория отеля довольно большая, но местами заброшена и не ухожена.

К бассейнам и горкам никаких претензий. Вода чистая. Купаться можно было до 23.00.

Питание. Ну готовились мы к огромным очередям за едой и кушать стоя. Но в какое бы мы время не пришли, всегда и еда была без очередей, и посуда и места в зале. Чистота посуды иногда подводила, но что мешает взять другую тарелку? По ассортименту и качеству еды вообще нет вопросов. Завтрак, как по мне, обычный континентальный набор. В обед и на ужин был ассортимент блюд из курицы, была рыба и какое то еще мясо (баранина или козлятина, не знаю, такого не ем на запах не различаю), различные салаты, овощи, фрукты и сладкое. Сладости вообще божественны. Еда обычная, не переперченая, не пересоленая.

Бары. Алкоголь был только в баре в ресторане и возле бассейна. В лобби и на пляже к сожалению только пиво и б/а напитки.

Пляж. Ну это самый огромный плюс в этом отеле. Пляж и море божественные!!!!! Для отдыха с детьми просто великолепно.

Анимация. Тут не могу быть 100% объективной, так как на дневную анимацию попросту не попадали, а вечером после мини диско укладывали ребенка. Но вот детская анимация очень даже хороша. Мы еще совсем маленькие, но в мини клуб заходили. Отмечу, что детский аниматор Маша всегда находила чем увлечь детей (апликации, рисунки, поделки, аква грим). По средам на детской площадке проводят даже пенную вечеринку для детей. Мы были в восторге! На мини диско тоже не приходится скучать. Отмечу, что аниматор Маша всех детей почти знала по именам, ко всем находила подход и даже к таким полутора годовалым как мы)

Еще отмечу, что на ресепшене нам всегда улыбались и пытались вникнуть в суть проблемы (это касается турецкого персонала). Отдельное спасибо гёст релейшн Лене, которая всегда помогает всем решить их проблемы)

В общем не плохой бюджетный отель. Для тех, кто ждет омаров, клубники в шоколаде и супер сервис - добро пожаловать в отли с ценовой политикой от 1000 долл за человека.

Главный минус - плохое руководство службы обслуживания. Просьбы с ресепшн до исполнителей либо не доходят либо игнорируются.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Пенная вечеринка для взрослых)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
пляж детская анимация
Минусы отеля
сервис.
Добавлено 12.09.16 22:47 (3 327 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:07 13.09.16

Спасибо за Ваш отзыв! Собираемся в отель с 22 сентября. Тоже начиталась негатива, причем информация противоречивая. Поясните, пожалуйста несколько вопросов: 1. Брать ли все-таки с собой полотенца?. 2. Что с интернетом? (кто-то пишет у ресепшен есть бесплатный, кто-то, что только платный и то плохой). 3. Сауна и хамам только платно? И в чем разница между ними? 4.Брали ли Вы какие-то экскурсии, и если да, то у кого? Спасибо заранее!

10:38 15.09.16

Анна, добрый день! Смотрю Вам не отвечают на вопросы. Так расскажу я. Мы прилетели 1 сентября, так я думаю, мало что изменилось за это время. Полотенца берите с собой пляжные. Там дают в номере полотенца и большие, и маленькие, , но мало и выносить их на пляж нельзя. Интернет платный. Неделя - 10$. Вай фай у нас в 3 корпусе был слабоват, но Вайбер и скайп тянул. Самый лучший Вай-фай у бассейна, где проходит анимация. И слышимость, и видимость, и фотографии быстро уходят. Располагайтесь на лежаках и разговаривайте сколько хотите. Про экскурсии ничего не могу сказать, мы в июне были в Мармарисе и ездили от туда в Памукалле и на остров Клеопатры. Здесь мы только отдыхали. Экскурсии предлагал туроператор, но дешевле, говорили, что покупали в турагенстве налево от ресепшина. А так... Море шикарное, пляж тоже. Так хочется еще и еще туда вернуться. Хамам все хвалили. На ресепшене стоят девочки и предлагают, они Вам всё и расскажут. Главное, не обращайте внимание на всякие мелочи вроде комнаты. Да, очень маленькая, шкаф - это одно название. Но нас там практически не было. Сантехника прекрасная, все работало, кондёр тоже. По дневную анимацию не знаю, все время были на море, а вечером не скучали. Каждый день какие-то развлекухи. Хорошего Вам отдыха!

10:49 15.09.16

Спасибо большое за ответ!Последний отзыв об отеле (в непроверенных сейчас), о том,там есть нечего, не хватает мест и ложек, прямо скажем, смутил...Надеюсь, это не правда))

11:26 15.09.16

Отель ооочень большой, людей тоже очень много. Конечно, собираются очереди. Мы ходили к 7.30-8.00 на завтрак, вообще мало людей. Завтрак традиционный турецкий. Очень много сыров на разный вкус, булочки очень вкусные, йогурт, молоко, всякие разные хлопья, колбаска (но мы и не брали), джемы. Нутелла просто высший пилотаж! Плюс жарят при Вас омлеты, яичницу, блинчики. Неужели этого мало? Обед и ужин вот посмотрите, голодными точно не будете. Сладкое изумительное, фрукты, овощи, баклажаны разных видов, кабачки, картошка фри. Мы всё так и не успели распробовать. Единственное мой совет, возьмите что-нибудь, чтобы положить сразу на стол. Мы брали маленькую книжку (телефон не оставляйте). Забивали стол и сами шли наполнять тарелки. Очереди собираются в основном за мясом, которое тут же жарится. А так, если содержимое блюда заканчивается, тут же выносят новое. А ложки и вилки если заканчиваются, выносят чистые. Ну минутку надо подождать. Не переживайте. Вот посмотрите, отдохнёте отлично! Главное солнце, море и отличное настроение.

11:30 15.09.16

Спасибо, Маргарита!

11:39 15.09.16

Не за что. Хорошего Вам отдыха. Если еще какие-то вопросы пишите на почту: kravetsmargarita@bigmir.net

16:37 15.09.16

Вы, наверное, про мой отзыв говорите.
К сожалению, это так. Вчера связалась с агентом, у которого брали путёвку. Обещали связаться с партнерами и помочь. Я бы очень хотела, что бы всё это было не правдой. Но за тарелки реально идёт борьба. Из даже не успевают вывощить в зал, всё разбирается мгновенно на выходе из кухни. Ещё раз хочу сказать, что отель переполнен и они не справляются. Полотенец нет, им негде их взять так же и с едой. Возможно когда вы заедете туристов будет меньше, и всё будет налажено. Мой вам совет- берите полотенца, мыло, шампунь - едите со всем своим.
Пляж действительно красивый, но вчера были большие волны.

16:47 17.09.16

Сейчас отель был переполнен так же как и все другие. Во-первых, кубан байран и много турецких туристов. Во-вторых теперь в Турцию едет и Украина и Россия и тд. Чартеры с России только с 5 или 6 сентября начали летать.

06:16 18.09.16

добрый день,мы прилетаем 7 октября,тоже отзывы разные,но всё уже проплатили,читал ваши отзывы,понял,что стоит попробовать,может народу и меньше будет,ну а в целом достойно?

17:34 19.09.16

Доброго времени суток! Подскажите, солнце на пляже с утра до вечера, или оно прячется за горы и становится холодно? Попадали так, потому и спрашиваю)) В 16часов кофты одевали))

22:34 24.09.16

Если ещё не выбрали отель,то обходите этот как можно дальше!Все положительные отзывы здесь враньё!!!Либо отзывы тех людей,которые впервые куда-либо вообще выехали!Не рекомендую Турцию в целом!!!

23:33 24.09.16

Маргарита, добрый вечер! Скажите, сейчас обязательно менять доллары на лиры? И где лучше

16:49 25.09.16

Добрый день, Елена! Когда мы ехали из аэропорта Аланьи, гид нам сказала, чтоб зря деньги на лиры не меняли. В магазинах, ларьках цены называют в долларах. Мы и расплачивались долларами. Ничего не меняли.

22:42 25.09.16

Спасибо за ответ

12:26 26.08.17

Вы знаете - сколько людей столько и мнений. Начнем с того - во сколько обходится тур? У нас он в прошлом сентябре на 4х взрослых и инфанта вышел в 1100 долл (фемили рум). Это 275 долл на чел примерно. Если посмотрите цена на чартеры с Киева, то в Анталию - обратно у всех тур операторов по разному - 150-200 долл. И теперь смотрим, что же остается на отель. А еще ж и трансфер денег стоит. Писала свое мнение. Кому то с номерами и просьбами везет больше, кому то меньше. Но очереди в столовой создают сами же голодные туристы! Необходимо ж набрать в первые 5 минут трапезы гору тарелок и еды, при чем не сьесть и половины. Море супер. Номера так себе. Местный алкоголь конечно не очень - но тогда иди в магазин.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (2)