АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.11
Страны, города: 4 / 9
Отзывов: 6
Комментариев: 17
Читательский охват: 5274
Фото: 7
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2016
30.08.16 - 09.09.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хочу поделиться своим отзывом об этом отеле. В Тунисе...

Хочу поделиться своим отзывом об этом отеле. В Тунисе отдыхали в первый раз. До этого неоднократно отдыхали в Египте и в Турции. Долго выбирала отель. Изначально рассматривала отели на материке, но потом решили лететь на Джербу. Чему несказанно были рады. Итак все по порядку.

Прилетели в Тунис в 7 вечера. Немного задержали вылет, часа на полтора. В отель приехали где то в половине девятого вечера. Уже были готовы конверты с ключами от номера, карточки для полотенец и ключ от сейфа. Встретили нас с радушием, с приветственными коктейлями и сразу проводили в ресторан на ужин.

После ужина проводили в номер. Хотя бронировали стандарт (нас было трое: я и дети 4,5 года и 12 лет), предоставили фэмэли рум, состоящий из двух комнат. Но номер был на первом этаже с видом на забор. Что то мне не очень понравилось и мы на следующий день попросили заменить номер. Все без проблем. Через полчаса дали ключи от другого номера на 2 этаже, без доплат. Правда уже стандарт, но нам троим места хватало. Номер очень понравился. Мебель новая, сантехника не течет, 6 русских каналов, вид был на центральный бассейн. Убирали номер каждый день, очень приятная женщина. Всегда интересовалась, все ли хорошо у нас в номере.

Отдельно хочется сказать про питание. Удивляюсь, когда пишут в отзывах что плохое питание. Я всегда отдыхаю в отелях 5 звезд и в Турции и в Египте, есть с чем сравнивать. На завтрак омлет, яичница, хлопья, тушеные овощи, каша рисовая, йогурты, фрукты, овощи, сыр, колбаса несколько видов. На обед тоже очень разнообразное меню. Мясо: и курица и индейка, и говядина, печень, рыба. Гарниры: рис, картофель, овощи тушеные, макароны. Вообщем любой может найти блюдо на свой вкус. Мороженое - ешь сколько хочешь! В отличие от других отелей где мне посчастливилось побывать, здесь его накладываешь сам. 4 вида мороженого. дети мои просто в восторге были.Обедать можно как в главном ресторане так и в ресторане ближе к пляжу. Очень удобная система бронирования столика на ужин. В день заезда резервируют стол и время ужина. Так вот не надо ходить и искать свободный столик. Он уже накрыт к вашему приходу. Если необходимо перенести время, то можно просто об этом предупредить управляющего залом.На ужин так же разнообразие блюд. Два раза давали морские коктейли. Очень даже вкусно. И самое приятное: нет очередей! Вот это мне вообще очень и очень понравилось. И еще заметила: как только что то заканчивается, то сразу выносят новые порции. И фруктов было всегда много: арбузы, дыни, сливы, яблоки, бананы, груши. Так что питание действительно выше всяких похвал!!!

Про бассейны. Есть большой, где проходит анимация, есть бар у бассейна. Всегда есть свободные лежаки. Что тоже приятно удивило. Вроде отдыхающих много, но найти место можно было всегда. Второй бассейн ближе по дороге к морю. Он небольшой. и там не так много народа. мы обычно там плавали когда обратно с моря шли. И тоже имеется бар.

Про море. Вот это наверное единственный минус этого отеля. Действительно очень много камней. и они очень острые((( С утра плавать вообще не вариант. Можно конкретно пораниться. Мы ходили после обеда, был прилив и камни становились достаточно далеко от берега. Про водоросли особо писать не буду. Такое уж тут море. С другой стороны, очень полезно)))) Некоторые ходили на пляж соседнего отеля Алладин. Мы один раз сходили но особой разницы не увидели. Другие ходили на пляж соседнего заброшенного отеля. Но там пляж не чистят, поэтому очень уж грязно. так что мы после обеда плавали на нашем пляже. Каждый день можно бесплатно 20 минут кататься на катамаране или на байдарке. Так как пляж муниципальный, то можно встретить местных торговцев. Продают экзотические фрукты, палантины, шляпы. но очень ненавязчиво ведут себя. Единственное что я бы добавила, это бар на пляж)))

Про бары: Есть бар в лобби, он начинает работать с 18:00, бар у большого и бар около маленького бассейнов открываются в 10:00 и до 18:00. В баре около большого бассейна можно перекусить. Там подают поздний завтрак и после обеда можно что то поесть.

В баре разнообразие напитков, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, пиво, вино, и т.д.. Фанта, спрайт, кола, соки типа юппи, чай, кофе и многое другое. Бармены очень вежливые. И вообще мне очень персонал понравился. Готовы во всем помочь, всегда улыбаются.

Так что, подытожив, могу сказать: очень достойный отель! рекомендую всем! сама бы точно вернулась сюда и не один раз!

Плюсы отеля
обслуживание питание номера территория
Минусы отеля
море
Добавлено 12.09.16 18:02 (4 419 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:07 13.09.16

Многие пишут, что ездят на пляж в лагуну. Не подскажете на чем и как туда добираются и стоимость ?

23:45 13.09.16

Не подскажете пожалуйста в отеле есть банкомат?

22:07 17.09.16

банкомат есть,но мы не пользовались,задайте вопрос отелю и они Вам ответят что и как

20:46 18.09.16

Мы ходили пешком на пляж в лагуну.. всего минут 10-15. Нужно пройти пляж отеля, который на реконструкции, потом еще 2 или 3 заброшенных пляжа и открывается лагуна, а вдалеке небольшой мост к маяку. Плавали там даже в шторм.. очень комфортно. Кстати.. по берегу моря можно найти интересные ракушки. Может быть.. это не тот пляж, о котором Вы спрашиваете, но я решила написать об этой лагуне.

20:48 18.09.16

Спасибочки . Завтра летим!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Elmira-Elab (6)