АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.12.13
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 15
Комментариев: 19
Читательский охват: 13204
Фото: 67
Отдыхала С семьей в
августе 2016
12.08.16 - 22.08.16
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Больше плюсов,чем минусов.

1. Туроператор "Библио-глобус " - Путевку бронировали в феврале через Библио-глобус, т.к, выходило на порядок дешевле. Обрадовавшись разнице в цене я не подумала,что добираться с Анапы до Геленджика надо будет на старом вонючем автобусе 3,5 часа (летели 3,15). Высадили с чемоданами ночью на ул. Луначарского и дальше топали пешком до пансионата. В обратную дорогу мы вызвали такси за 2400 и доехали за 2,5 часа,а туристы добирались на этом же автобусе 4 часа. Про аэропорт Анапы писать не буду ,до сих пор в шоке. Я не знала,что в нашей стране существуют такие убогие аэропорты и люди сидят в жару на чемоданах на улице.

2. Размещение- Разместили быстро, мы жили в корпусе "Ривьера" на набережной. Изначально очень хотели именно туда. Маленький номер,хорошие стеклопакеты и поэтому шум от дискотеки "Формула" мы не слышали.Один раз попыталась ночью открыть балкон комарики заели,зато сразу когда выходишь из корпуса попадаешь на красивую набережную!Горничные в корпусе, как на подбор, все улыбаются, просьбы выполняют,молодцы!

3. Сам пансионат- пишу про корпуса на первой линии, все чисто красиво,фонтанчики,зелени много,розы! Анимация постоянно работает, особенно с детишками. Вечером один раз посмотрели детскую дискотеку, ничем от заграничных не отличается, а даже лучше. Много русских хороших песенок. Вход по пропускам, нас не напрягал.Все охранники вежливые, что не скажешь про девочек встречающих в столовой. Кислые личики, заученная и вымученная фраза -приятного аппетита.

4. Пляж- большой, чистый. Места всем хватало, но мы заметили одну закономерность. Когда работает черненькая с хвостиком женщина, народу на пляже всегда больше. Потому что, помимо нас и платников, она пропускает леваков (подсмотрели). Море волшебное, чистое и теплое. Один раз был небольшой шторм, и на следующий день море 20гр., но потом сразу прогрелось. Аниматоры молодцы, народ развлекают. На пляже кафешка с жуткими очередями, два раза отстояли по 40 минут и потом расхотелось. Очередь за чаем и "кофе" быстрая.

5. Питание- Это для меня только один минус из всего отдыха. Оно однообразное и пресное. Если завтраки, как и везде нормальные и в обед можно поесть,но ужины можно поприличнее и повкуснее сделать. Один раз взяли макароны с гуляшом- забыли посолить все. Я понимаю,что это пансионат, но летом в основном отдыхающие. сделайте в сторонке лечебные столы. Пиво налитое заранее было, и вино тоже. Простенькое,но люди пили. И теперь самое главное- тараканы!!! За три дня до отьезда, я услышала от женщин со второй линии про них, но этого монстра я увидела утром на завтраке в хлебе для тостов. 20 лет я их не видела и вот тебе здрастье, выбежал, мы с женщиной заорали поварам,они как ни в чем не бывало унесли хлеб (таракн был убит мальчиком), видимо это для них привычно.Вывод для меня один. Они на кухне есть и их скорее всего не мало. Такого быть не должно!

Теперь дальше о позитивном. Первый раз мы отдыхали в России и я ожидала чего то другого. Геленджик- со своей красивой набережной покорил меня! Все люди спокойно гуляют,нет пьяни, орущего быдла. Много кафешек,где люди сидят и слушают музыку. Особенно мне понравился "Украинский дворик".Да,город дорогой, но выбор для людей где и как проводить свое время есть, конечно в зависимости от финансов.

Вернусь ли я еще в Геленджик-да! В красную талку не знаю. Хотя и понимаю,что это три звезды и ждать большего наверное и не надо. Но рекомендовать ее с оговоркой про питание буду.

Плюсы отеля
красивая территория и пляж
Минусы отеля
однообразное пресное питание и тараканы!
Добавлено 24.08.16 15:37 (3 484 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:03 27.08.16

Лариса, автобус Библиоглобуса оставляют за воротами санатория? Сколько примерно идти с чемоданом до рецепшен?

21:18 30.08.16

На самом деле идти минуты три -пять, но после перелета и долгой доставки " супер транспортом" хотелось бы к самому ресепшену, а когда нам сказали, что самим на третий этаж тащить чемоданы потому что носильщиков ночью нет, было весело. Но конечно это мелочи и на следующий день все забывается.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лариса (15)