АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.03.15
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 8
Комментариев: 140
Читательский охват: 8677
Фото: 2376
Отдыхал В одиночку в
июне 2016
05.06.16 - 12.06.16
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

2-ая линия, недалеко от моря, тишина

Всем доброго времени суток! Была в данном отеле с 5 по 12 июня. Не сказать, что в диком восторге - поселили в 1-местный номер на 1-м этаже, хотела поменять хотя бы на второй этаж, но сказали, что все номера заняты. А при заказе из Москвы от ТО "TUI" просила их, чтобы пометку сделали, что только не 1-ый этаж, т.к. окно особо и не откроешь - у меня окно во двор выходило - а там вечером постоянно люди сидели за столиками - и с гидами туристы, и просто всякие люди из отеля. Но хочу отметить очень доброе отношение персонала - женщина, к-ая завтраки приносила - просто очаровательная, всегда желала прекрасного дня и была очень пунктуальной, и горничные - тоже. И хозяйка понравилась - встречала соком и их местной водкой. Если честно, я не заморачивалась насчет отеля - главное, зачем приехала - это страну посмотреть, чему была несказанно рада, ездила почти каждый день на экскурсии (от ТО "Библио-глобуса", встречал и провожал меня ТО "Прометеус", а на экскурсиях я с "Библио-Глобусом" была). Экскурсии - супер! Такая интересная страна! Можно каждый год ездить! Пляжи очень красивые - в местечках Рафаиловичи и Каменово, на последний надо через скалу было пройти через туннель. Пляжи "Могрен-1" и "Могрен-2" мне лично - не понравились, т.к. даже в начале июня там народу было полно, волны, и они очень узкие, и рядом с городом. Вообще советую брать напрокат машину и ездить все смотреть самим - т.к. в такие красивые места можно попасть, куда туристов с экскурсиями не возят вообще! Побережье там, конечно, красивейшее! Я в Италии была 3 раза, на Адриатике и Тирренском море, но такой красоты, как в Черногории в плане природы, я там что-то не помню! В-общем, у меня отдых пролетел 7 дней просто "НА УРА", я еще и в конный центр попала рядом с Будвой - сама ездила от автобусной станции, нах-ся в местечке "Ластва Грбальска" - там поле, есть озеро, коровки-овечки пасутся, прекрасно вечерком моцион можно совершить - пообщаться с лошадками. Но советую туда ездить конечно, людям - уверенно держащимися в седле! В плане цен на экскурсии и куда можно съездить - полно инф-ции в Интернете и у ТО на сайтах, если что заинтересует - пишите - всем отвечу. Хорошее расположение этого Апартотеля "Salus" в том, что рядом, через дорогу, 5 минут идти до хорошего супермаркета, пекарни и рынка, и всяких магазинов там полно. Отель нах-ся внутри как-бы квартала, его закрывают от дороги другие отельчики небольшие - и поэтому там тишина, как на даче. Завтраки - обычные европейские по меню, обеды-ужины - я ходила несколько раз в ресторан "L&M" - там прекрасное обслуживание, порции огромные, я всегда брала 1/2 порции - конечно, обязательно попробуйте их местный пршут, местное пиво "Некшичко", а также мне, например, очень понравилась, как они жарят свинину - "по-венски", "по-парижски", их шикарный "негушский стейк", а еще в местном этом супермаркете не могла спокойно пройти мимо их местного шикарного питьевого йогурта - стакан 300мл - розовый с коровой, стоит 0,30 евроцентов - такой вкуснятины в Москве просто нет! Это натуральный продукт прямо из-под коровы! Я в день по 4 йогурта таких выпивала! Просто вкуснятина! Полно фруктов разных в маркете и на рынке - в июне вкусная была клубника-черешня. Очень понравилось их местное 5-% вино из ежевики! Купите обязательно! ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА В АПАРТОТЕЛЕ "SALUS"!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Каменово

Фото туриста отеля

Прочее

Подлетаю к а/п в г. Тиват, а/к "Уральские авиалинии", рейс "Москва (Домодедово)-Тиват"

Фото туриста отеля

Прочее

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/rate/35233

Фото туриста отеля

Прочее

г. Будва и окрестности

Фото туриста отеля

Прочее

г. Будва и окрестности

Фото туриста отеля

Прочее

г. Будва и окрестности

Фото туриста отеля

Прочее

г. Будва и окрестности - в Старом городе

Фото туриста отеля

Прочее

г. Будва и окрестности - в Старом городе

Фото туриста отеля

Прочее

г. Будва и окрестности - в Старом городе

Фото туриста отеля

Прочее

Апартотель "Salus"

Фото туриста отеля

Прочее

Апартотель "Salus"

Фото туриста отеля

Номера

Завтрак в отеле

Фото туриста отеля

Отель

Апартотель "Salus"

Фото туриста отеля

Территория отеля

Апартотель "Salus"

Фото туриста отеля

Отель

Апартотель "Salus"

Показать еще
Добавлено 23.08.16 04:56 (3 433 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:19 25.08.16

Подскажите пожалуйста по двум вопросам: 1) как пройти от виллы до ресторана L&M? 2) Пляжи Рафаиловичи и Каменово в пешей доступности? И если да, то как до них дойти? Заранее спасибо)

05:08 31.08.16

Здравствуйте, Ирина! До ресторана этого пройти очень просто - выходите от виллы на дорогу, по которой ездят машины (от виллы налево), затем переходите эту дорогу прямо в этом месте (там пешеходного перехода нет, он чуть дальше нах-ся, но всегда все водители там останавливаются и пропускают, т.к. знают, что в этих виллах много достаточно туристов живет), затем идете под арку - она, правда, страшненькая такая и там какие-то мелкие магазинчики со шмотками нах-ся, затем идете прямо, спускаетесь по небольшой лесенке - и справа - прямо увидите синий козырек ресторана с надписью "L@M". Если вы будете отдыхать в Будве - то до пляжей Рафаиловичи и Каменово идти, конечно, далековато - где-то около часа, если набережными, и даже больше, если идти сверху по автодороге. Я туда от Будвы ходила 1 раз пешком сама, т.к. это у меня был единственный безэкскурсионный день, а так - я все больше на экск. автобусе ездила. Конечно, если есть права и не боитесь серпантинных дорог - берите авто, там много контор по сдаче в аренду машин. стоит в день от 10 до 15 евро в зависимости, наверно, от марки машины, как всегда. А если пойдете своим ходом - то выходите от Будвы на набережную (где пляжи), и идите в левую сторону постоянно - сначала пройдете пляж Бечичи, потом будет Рафаиловичи, а потом - Каменово. Это, конечно, самое красивое место! Там рядом нет никаких отелей/апартаментов, поэтому очень красивое природное место с очень чистой водой! А в районе Будвы купаться не советую-грязновато там!

06:55 31.08.16

Спасибо большое за подробный ответ!) Обязательно все обойдем.

07:18 02.09.16

А когда вы едите в Черногорию? Удачного отдыха и погоды, самое главное! Я когда в начале июня была - погода всю неделю отличная была, а в день отъезда - 12 июня там разразилась огромная гроза, наш самолет не мог даже из Москвы в Тивате приземлиться, и нас всех потащили в другой аэропорт - в Подгорицу - ехали мы 2 часа по серпантинной дороге в сплошном облаке, но вроде добрались без приключений, и т.о. обратно вместо 3,5 часов в самолете я летела домой до МОСКВЫ аж 10 часов! Это, конечно, впечатление подпортило об организации отдыха, но не о стране, конечно! Вот так бывает! Т.к. там горы - то при плохой погоде висит грозовой фронт над горами, и раскаты ужасно страшные грома! Посмотрите на сайте "Гисметео.ru" - погоду в Будве. Приятного отдыха вам!

11:09 12.09.16

Извините, что долго молчала - не могла зайти с мобильного (забыла пароль). Как раз сегодня вернулись оттуда. Улетали, погода была 32 градуса. Иногда были небольшой дождик. А один раз ливень, но нашего настроения это не испортило!)) Страна просто супер!

01:19 14.09.16

Я очень рада, Ирина, что вам тоже понравилась Черногория! А что вы посетили - где были? В Боко-Которскую бухту ездили, поднимались по крепостной стене?

17:24 17.09.16

Елена, мы брали экскурсии на 3 каньона, Монастырский тур, Скадарское озеро. И сами ездили в Боко-Которскую бухту. Хотели бы еще что-нибудь посетить, но времени уже не хватило, к сожалению(((((( Страна просто волшебная!!! Хочу скорей туда вернуться!

09:31 18.09.16

Согласна с вами - страна очень интересная! Тоже хочу в следующем году опять ее посетить, если будет возможность. Только уже в многие места можно ехать самим, без организованных экскурсий, особенно в ту же Боко-Которскую бухту, и гулять, сколько тебе вздумается, а не по ограниченному времени тур-гида... В монастырях тамошних мне тоже очень понравилось - просто особенное какое-то чувство у меня было, когда в Острожский монастырь ездили, просто чудесно...

10:33 18.09.16

Елена, будем держать руку на пульсе) Возможно в следующем году объединим усилия в исследовании Черна Гора?)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ЕЛЕНА (8)