АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.08.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 2135
Фото: 10
Отдыхала С семьей в
августе 2016
12.08.16 - 19.08.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых. Словно побывали в раю

Спасибо огромное ребятам, которые сделали наш отпуск незабываемым. Вылетали из Минска в 17.00. Приехали в отель в 22:00. Думали, что уже кормить никто не будет, хорошо, если заселят. Но не тут то было. Первым делом нас повели в столовую, где подали горячие блюда, салаты и напитки. Все безумно вкусное, свежее. Заселили в номер на 3 этаже (2+1) - комната номер 301. Чисто, аккуратно, все убрано, постели белоснежные. Такого от 3* совсем не ожидали. Вид с балкона захватывает дух: по правую руку территория отеля и море, по левую - горы.

Питание: было организовано 3-разовое горячее питание (5 горячих блюд) с уймой закусок, напитков, сладостей и фруктов. Также были небольшие перекусы в виде фруктов, горячих закусок в баре Pide. Здесь хочется остановиться поподробнее. В столовой трудятся 3 повара по сменам. Выделить лучшего повара у нас не получилось. На Pide мы попадали каждый раз к одному и тому же - высокий, темный и всегда улыбающийся мужчина. Он очень ловко готовил то самое Pide, которое вызывало у всех только восхищение. Отдельная благодарность поварам за их виртуозность, доброжелательность и вкусные блюда. В общей сложности в день можно было покушать 5 раз, и это только внутри отеля.

Проживание: как уже говорила в начале отзыва, мы жили в 3-местном номере на 3 этаже (на 4 этаже расположено несколько 2-комнатных номеров). Номер расположен в части отеля ближе к воротам отеля. Честно скажу, мы очень обрадовались такому крайнему расположению. Сами мы любим, конечно, погулять, но ночь есть ночь, надо спать. И тут мы снова не ошиблись с выбором отеля. После 12 часов ночи музыка перестает играть, бар закрывается, слышен только шум моря. В каждом номере есть балкон, с которого открывается прекрасный вид. Уборку делают каждый день, полотенца меняют несколько раз в неделю.

Территория отеля: территория небольшая, все расположено компактно. Около бассейна стоят зонтики, стулья, столики, шезлонги - выбирай не хочу. Также там есть 2 душа, чтобы ополоснуться после бассейна, туалеты, зеркало и умывальник. Все в идеальном состоянии, никаких замечаний нет. Также есть Спа, где работает русскоязычная девушка из Беларуси, к ней мы обращались с вопросами. Два бассейна: детский с горкой небольшой и взрослый тоже с горкой, но уже побольше, на которой два раза в день по несколько часов включали воду. Детям радость, да и не только детям .. Прыгали и малышки по 4-6 лет, и детки постарше, я сама с удовольствием - 18 лет, и взрослые.

P.S. Во внимание родителям! На территории отеля выложены зеленые дорожки, но в основном голая плитка. Будьте бдительны, не отпускайте ребенка бегать в мокрой обуви, по мокрой плитке.

Море и погода: с 12 по 19 августа погода была замечательной, как и само море. На пляже галька; там, где стоят шезлонги, мелкая галька с песком, ходить можно спокойно. В море тоже камушки, но уже покрупнее. Мы купили специальные тапочки для плавания и не переживали из-за этого. Шезлонгов, матрасов, зонтиков всегда всем хватало. Вещи можно спокойно оставлять на время купания на шезлонге - никто ничего не возьмет. Однажды оставила очки на пляже. Через час пришла туда, а они лежали. Думаю, не везде так. Было 2 вечера больших волн, соответственно и травки немного нанесло, но все равно люди, которые не боялись побеситься и побалдеть в таком море, делали это и получали неимоверное удовольствие (мы и еще пару семей с нашего отеля). На дне плавают рыбки. на глубине есть большие плоские камки - так что поплавать с маской очень даже интересно.

Расположение: сам отель находится в Оздере, красивый дачный поселок. Вдоль дорог растут апельсины, мандарина, оливки, гранаты, различные цветы, виноград, хурма. Можно заказывать экскурсии, ездить в город на общественном транспорте или на арендованном в отеле авто. Возможностей уйма. Главное - желание.

В заключении хочу выразить огромную благодарность всем работникам отеля! Спасибо официантам и барменам, которые в мгновение ока убирали любую грязную посуду в столовой, баре, территории отеля и даже пляжа.

Если вы любители веселого отдыха, хорошей компании и чистого моря, выбирайте отель Dogan Beach Resort & Spa! Поверьте, вы не пожалеете.

С пожеланиями хорошего отдыха будущим посетителям отеля и словами благодарности работникам Dogan Beach.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Вид из столовой. За ограждением дорожка, выложенная тротуарной плиткой. дорожка до моря и сам пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид на горы

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид на море

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Организация питания

Юлия оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.6 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
великолепные условия проживания дружелюбный персонал обслуживание на высшем уровне
Добавлено 21.08.16 14:22 (4 259 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:28 16.06.17

а в море песок или галька

14:02 20.06.17

В море галька. Причем при входе достаточно крупная, но ноги не режет
Через пару дней привыкается и становится даже в удовольствие проходить - своеобразный массаж для ног


Если рассматриваете этот отель, выбирайте! В прошлом году все были довольны, включая жильцов из соседних номеров

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)