АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.03.15
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 9
Комментариев: 150
Читательский охват: 21979
Фото: 327
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
августе 2016
07.08.16 - 17.08.16
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

«The sense Украина not de luxe hotel»

Отдыхали с мужем в «The sense de luxe hotel» с 07 по 17 августа 2016 г, мы назвали отель «The sense Украина not de luxe hotel». Ну, обо всем по порядку.

Состав отдыхающих на «вскидку»: 50% - Украина, 50% - другие (Турция, Германия, Швеция, Белоруссия, Россия только начала заезжать, Грузия, Казахстан, Азербайджан)

Оператор: Анекс, никаких нареканий, все хорошо. В отеле гид – Рафик, с ним никаких проблем, хорошо говорит на русском, поначалу звал на экскурсии, но мы объяснили, что в Турции не первый раз, да и режим ЧС в стране, так что он не навязывал, здоровался, улыбался, в общем, приятный человек.

Перевозчик: Турецкая авиакомпания «Пегасус», самолет небольшой, боинг 737, экипаж не говорит по-русски, туда летели из Новосибирска 6 часов (через Казахстан, российский юг), обратно 5 с половиной часов через Грузию и Казахстан. На борту 1 раз кормят и раздают напитки. Все приемлемо, нормально.

Заселение, комната: От туроператора в автобусе встречала Дарья, тоже очень приятная девушка. Все объяснила, на все вопросы ответила, проводила до рецепшин, там по-турецки пояснила и нас «передала». Приехали в отель почти в 9.00. На рецепшин не говорят по-русски, объяснялись с ними на нашем очень плохом английском. Заполнили документы, надели браслеты, и предоставили свободу ровно до 14.00. Мы сходили в ресторан, позавтракали, обошли отель, посмотрели территорию, посидели в баре. Заселили нас чуть ранее 14 часов, комната 1035, сразу налево от рецепшин коридор.

В комнате есть все: халаты, тапочки (их принесли на 4й день, без просьбы), полотенца в комплекте, фен, зонт, весы, чайник, чай, кофе, вода, сейф, бар, шампунь, гель для душа, для тела, кондиционер для волос, нитки-иголки, спички(!), ложка для обуви, спонжики, мыло. В баре напитки и вода. Воду потом пополняют, приносят чай и кофе в упаковочках, напитки – нет. Номер выходит на балкон-террасу, там 2 стула, столик, 2 шезлонга, сушилка для белья небольшая на стене. Вид из комнаты (это эконом – рум) – только на террасу, дерево, зелень, и фонтаны стекло-вода. В комнате все работало, поначалу кроме бара. Мы его вытащили из тумбочки, вроде вилка в розетке, муж там что-то включил, холодильник заработал. Есть электронное табло по системе «умный дом». Кондиционер и свет отключаются, когда вас нет. Кондиционер настроен не ниже 24 градусов, нам было жарковато.. В первые 2-3 дня постоянно отключался свет в отеле, потом все наладилось. В комнате все, как на фото. Никакой стеклянный туалет и душ не напрягают, в крайнем случае, без включенного света находитесь в туалете, там светло, да и дверь в крапинку. Только нужно брать освежитель воздуха, поскольку дверь туалета снизу и сверху не достает до потолка и пола, есть широкие зазоры в комнату. Много зеркал, очень удобная кровать, удобная мебель. В отеле следят за экологией, мы старались прислушиваться к призывам, которые наклеены везде. Номер нам понравился, отличный.

Уборка: Меняют брошенные на пол полотенца, 2-3 раза сменили белье, со скрипом великим пополняют мыльно-рыльные принадлежности, вытряхивают мусор, моют раковину и протирают стол туалетный. Ни разу не протерли ни прикроватные тумбочки, ни другие поверхности. Как в первый день тумбочка «залипла» от остатков персика, так липкая и стояла, с пятном, пока я ее сама не протерла. Пол протирают около входа, половину с ковролином не пылесосят. Это тоже было понятно по мелкой шелухе от орехов, специально не убирала, ждала, когда пропылесосят – ноль, сама собрала. Два раза изобразили звезду из полотенец с насыпанными цветочками. Один раз оставили доллар, пришли – даже шампуня нет. Шампунь выпросили, денег больше не клали. Мне кажется, что эти женщины, которые убирают, просто не успевают физически хорошо прибрать.

Отель, персонал: Отель красивый, новый, в стиле хайтек, спа-центр прекрасный, но мы только посмотрели, на улице было плюс 38, нам было не до сауны. В спа-центре есть девушка (забыла имя), прекрасно говорящая по-русски. Масса мест, где можно вечером посидеть, поговорить, даже поваляться на диванчиках. Везде очень приятный запах и ненавязчивая, приятная, тихая музыка – просто релакс. Но с нормальным кондиционированием, кажется проблематично. По крайней мере, в коридорах постоянно жарко и душно. Еще очень тормозные лифты, не дождешься. Сектор рецепшина совсем маленький и плавно перетекает в бар. В принципе отель есть на фото, все они соответствуют действительности.

Персонал никак не выделяет туристов по-национальности, ко всем с улыбкой и вниманием. Бесконечно трудятся в ресторанах официанты, как пчелки, уборщицы на этажах, в холлах и территории, садовник, бармены и все другие просто молодцы. Гест - релейшн (точнее, наверное, менеджер) Ксения – умничка, решает все вопросы, с которыми обращаешься, очень оперативно, говорит прекрасно по-русски, очень приветливая.

В первую же ночь произошел очень неприятный случай: в соседней комнате 1037 поселились молодые украинцы. Несмотря на наличие прекрасных баров, балконов с диванами и массой других мест для гуляния-выпивания, эти люди с друзьми из других комнат отмечали приезд на балконе. Спать было невозможно, хотя вообще-то после перелета хотелось. Я пошла на рецепшин жаловаться, пришел отельер, пытался достучаться-дозвониться – бесполезно. Тогда он прошел через нашу комнату на эту террасу, урезонил шумных гостей, сказал мне, что все окей, они сейчас разойдутся. Молодежь разошлась, но сначала рядом с нашей комнатой три раза прокричали, как на майдане: «Москаляку на гиляку!» Жаль, что мужа дома не было. Утром пришлось пояснить Ксении ситуацию и просьбу, чтобы этого больше не повторялось, поскольку мы приехали отдыхать, а не угрозы от шпаны выслушивать. Вобщем, больше ничего подобного не было. Но именно после этого случая я обратила внимание на большое количество украинцев в отеле. Это, в основном, туристы из Киева, Львова и т.п. Многие говорят на мове, остальных тоже легко узнать: по толстым цепям (а-ля 90-е), по самостийному американскому флагу на майках или трусах, и даже по браслетам жовто-блакитным «Украйна». Посмотрели мы потом Книгу отзывов – там тоже встречаются вместо отзывов майданные лозунги украинцев. Короче говоря, мы воочию убедились в невоспитанности, да и в неадекватности некоторых представителей незалежной. Остался неприятный осадок на душе. Фото страниц из Книги приложу, если пропустят.

Территория: маленькая, но продуманная, зеленая и вообще необычная! Бар, три бассейна, горки не видели, чтобы работали, как-то без нас. Весь отель и его территория спроектирована очень талантливым архитектором! Кстати, за стеной отеля стройка, о которой писали, близится к завершению, но пока стоит.

Питание: Все есть, все вкусно, шеф-повар молодец просто, все работники ресторана – трудяги! Спасибо всем большое! Всем, кто пишет про плохую еду в этом отеле – не верьте! Единственный минус – нет соков. Правда, в последний день появились в пакетах. А так все разбирали чай Нести, чтобы хоть газировку не пить три раза в день. Мороженое дают в баре при пляже, там же вафли, это все с трех часов. Там же вы можете и пообедать полноценно. Во всех барах есть вода, вино, пиво, коктейли, чай, кофе, газировка. В «Мандарине» внизу, перед выходом на бассейны до 18.00 часов дают сладости. Лобби-бары работают до 02.00. В общем, питание очень хорошее. Не совсем зрелые груши и персики мы брали в комнату, через 2 дня они дозревали и были просто замечательными! Остальные фрукты хорошие, вкусненькие! Ля-карт мы выбрали рыбный и остались довольны! Вкусно все и красиво! И обслуживание на высшем уровне.

Пляж и море: До пляжа курсируют автомобильчики, но мы прокатились только 1 раз, потому что ходить надо после такой еды! Дорога к пляжу – прелесть: зелень, цветы, киски лежат в тенечке (я их кормила вечерами). Муж измерил шагами расстояние – 280 шагов всего, т.е за вторую линию я бы условно посчитала. Пляж прекрасный, широкий, песочный, душ, раздевалка, новые шезлонги, широкие зонты, утром, разносят мороженое в упаковках. Пляж чистый, парень все время бегает и убирает, но хотелось бы, чтобы люди как-то прибирали за собой бутылки из-под воды, ведь везде есть урны. Совет отелю: расставьте по пляжу такие урны белые в виде амфор, широких кувшинов, удобно и чище будет в течение дня.. Замена полотенец неудобная. Их меняют в спа-центре вечером, получить можно в 09.00, тот, кто рано идет на море, либо на вчерашних просоленных загорает, либо на своем. Шезлонгов на пляже и на пирсе всегда много свободных, хотя отель был полный! Пирс прекрасный, мы ходили до Сиде (по променаду налево вдоль пляжа до мыса 1 час с фотографированием и медленно) и поняли, что пирс - самый лучший в округе! Море очень теплое, но в отличие от Кемера все время волны. Около берега мелко и ровно. Дальше на дне есть природные плиты и камни, муж умудрился порезать ногу. Здесь надо просто осторожнее, камни видно на дне.

Анимация: Про детскую не знаю, но есть комната для детей и есть вечернее диско и паровозик. Для взрослых тоже не знаю, не нужно было, но вечером – шоу или караоке в амфитеатре.

Вообще, отель оставил двойственное впечатление, вроде все отлично, но осадок от того, что в отеле могут отдыхать оболваненные воинствующие граждане Украины остался. Тот самый Тагил из 90-х вернулся в новом лице. Кстати посмотрите канал «2+2», посмеетесь. Мы 30 минут слушали доклад о закупке 100.000 аптечек, жгутов и турникетов…Правильно сказал один из работников отеля: «Возвращайтесь, русские!».

Да, не пояснила, почему НЕ де люкс! Я была в отелях де люкс – это и медовые соты, свежевыжатый апельсиновый и яблочный сок, и ежедневная замена полотенец и мыльных принадлежностей, и бар с соком, водой и пивом, и зеленая территория с птицами и т.д. Отель «The sense » - достойная, хорошая пятерка, соответствует цена-качество. Сибирякам, конечно, дороже всех обходится, но все равно дешевле Тайланда в августе.

Екатерина, Новосибирск

Фото туриста отеля

Номера

Душ-туалет

Фото туриста отеля

Номера

Удобные шкафы

Фото туриста отеля

Номера

Балкон-терраса

Фото туриста отеля

Отель

Коридор

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Дорога к еде

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Несколько каналов РФ

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Вид на море, пирс и пляж

Фото туриста отеля

Анимация

Вечернее шоу

Фото туриста отеля

Пляж

Дорожка к морю

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Мои киски около бара на пляже

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
дизайн сервис питание пляж пирс
Минусы отеля
камни в море поведение некоторых гостей
Добавлено 20.08.16 21:08 (9 815 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:19 21.08.16

Спасибо за столь подробный отзыв. 25 августа едем туда. Надеюсь все понравится.

12:33 22.08.16

Доброго дня. Полностью согласна с частью отзыва в отношении туристов из Украины. Нам тоже было смешно, когда мы видели цепи с палец и кресты с кулак, причем как у мужчин, так и у женщин... Да, ощущение, что на машине времени попали на 20 лет назад в лихие 90 - ые... Я в своем отзыве имела большое желание об этом написать, но думала, что модераторы не пропустят... Смотрю, у вас пропустили. Так что выступаю группой поддержки. Цепи конечно смотрятся смешно, да и сами парни и девушки сразу отличаются от остальных гостей отеля. Если видишь, что идет павлин или нарцисс и занимается самолюбованием - не ошибешься - Украина... Очень они любили на пирсе встать и "типо" играть подобием пресса и кубиков под музыку. Но, помимо причудливого внешнего обличия, поведение указанных выше товарищей смешным не кажется... Мимо русских спокойно они пройти не могут, обязательно какой нибудь колкий комментарий в ваш адрес последует.... На наших глазах бугай лет 30-35-ти подошел к почтенной семейной паре (как мы потом узнали супругам уже за 70-т лет...). Женщина с мужчиной сели на машинку, чтобы уехать с пляжа в отель, так вот этот бугай попытался их согнать и орал, что он первый в очереди, хотя стоял вдалеке, когда подъехала машина. Замечу: свободные места в машине еще были, но ему нужны были именно те, на которые сели пожилые люди. Женщина ему указала, что места есть, а ее муж спокойно обратил внимание, что бугай им в сыны годится и нужно иметь уважение к возрасту. Что тут началось...

13:03 22.08.16

По питанию ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНА!!! Нам не понравилось!!! Но, как говорится - о вкусах не спорят, у каждого они свои... Но, учитывая что отель заявлен, как ДЭЛЮКС ультра все включено - питание абсолютно не соответствует тому, что бывает в реальных ДЭЛЮКС. Мы летаем в Турцию с 2000 года и посетили более 15 отелей. Последние 10 лет летали в премиум сегмент (в 13 и 14 годах были по 21 дню в Риксос Сангейт в Кемере). Также, учитывая наличие ребенка 9 лет и нашу приверженность к здоровому питанию - нам пришлось крайне сложно... Все блюда очень острые, многие пересолены, страдали изжогой, пили таблетки. Морепродукты за две недели давали пару раз и то в виде мидий. Креветки были только в рыбном ресторане самые маленькие, что можно представить несколько штучек принесли в горшке в качестве горячей закуски и те посыпаны жгучим красным перцем (мы к такому питанию не привыкли...) Пюре картофельное дали 3 раза за 14 дней. Подробно о питании и обо всем другом можно прочитать в моем отзыве от 15 августа 2016 и в последующих комментариях.

11:25 23.08.16

Здравствуйте! Какой валютой сейчас лучше рассчитываться?

18:44 23.08.16

Да, спасибо, Елена! Сейчас они ведут себя все тише и тише - русские стали приезжать...Забыла написать, что в вышиванках тоже щеголяют и синоним слова дурак "ты шоо, с Урала?!". Я представила Урал с его мощной промышленностью и грандиозной природой, спросила:"Вы на Урале-то были?!" "Не, а шо?" Так съездите, говорю, да не бойся, не убьют! Будете потом своей фразой богатырей называть...

18:46 23.08.16

На всех товарах указаны цены в евро, нашим продают за доллары, лиры и рубли. Если лиру поменять дома, не в Турции, то выгодней лирой. Там они меняют ее по курсу 1 к 2,8 (или 2,9, 3,0). В Сиде в амфитеатр поменяли 1 к 2,9. Там только лиры берут

18:52 23.08.16

На вкус и цвет товарищей нет. Не сравнивайте, пожалуйста, с Риксосом! Он и стоит на порядок дороже! Кто хочет уровень Риксоса, то и платит за него. Нельзя получить Риксос за цену Зе сенс! Перченой или пересоленой еды не было. Может, какие-то отдельные специфические блюда! А так старались все перепробовать, всегда что-то приемлемое находили. Но про делюкс я сказала - лишнее, не делюкс.

12:00 24.08.16

Доброго дня. Про Урал прикольно... Я последние 10 лет живу в Ижевске - родина автомата Калашникова - гордится тут есть чем, это правда!

The sense не Риксос конечно, и мы это понимали, когда брали путевку в два раза дешевле. И для себя также решили: не восстановим финансовую стабильность - вернемся на следующий год снова в The sense. В пирс влюбились.На море мы проводим 80% отдыха, поэтому комфортное пребывание на море - это для нас главный критерий. В Риксос пирс платный, за день 50 евро мы платили. На пирсе лежать комфортнее, чем на берегу, жару совсем не ощущаешь, обдувает приятный морской бриз. Правда, последние несколько дней с годовалыми детьми стали на пирс приходить - это напрягало... Уснуть от крика и гама уже не получалось. малышам место в песке на берегу. Да и опасно таких маленьких на пирс водить, они глупые, того и гляди в воду соскользнут - а там острые камни.

По- поводу еды все же мое мнение неизменно. Повторюсь, что вкусы у всех разные, но для нас все было крайне перченое и соленое. Это первый отель, где пришлось пользоваться смектой, фесталом и мезим. Поэтому, кто не ест много соли и не любит перебор в специях - учитывайте данный факт, особенно кто с малышами и люди в возрасте. У кого проблемы с ЖКТ - я вообще молчу... Остальным, возможно - еда понравится.

12:21 24.08.16

Добрый день,Елена.Вы поставили оценку "2" отелю,обозначили кучу отрицательных моментов,неприемлемых для Вас в отдыхе.Отель не рекомендуете.И все-таки рассматриваете возможность вернуться на следующий год снова в The sense.Как-то не последовательно.Может Ваш отзыв не совсем объективен?

15:27 24.08.16

Для Елены.

Также выражу сомнения в объективности Ваших отзывов в отношении украинцев.Никого не видела в вышиванках (это вообще бред и вымысел),Не замечала пренебрежительного отношения их к русских.То что некоторые разговаривают на украинском языке,не вижу здесь ничего предосудительного,люди разговаривают на своем родном языке.Вы же не осуждаете грузинов(которых тоже много было в отеле),которые общались только на грузинском,а немцы на немецком.Хамы и невоспитанные личности встречаются и среди Ваших соотечественников,подтверждение тому всем известный «Тагил»,прославившийся на всю Турцию своим некультурным поведением.

17:55 24.08.16

Для Анны:

Анна, мне кажется некорректно писать сообщения для меня в отзыве Катерины. У меня есть свой отзыв, где вы могли оставить свои комментарии.

Но, коли уж вы написали тут, да простит меня Катерина - отвечу:

Вероятно, вы НЕВНИМАТЕЛЬНО прочли мой отзыв от 15.08.16 и все последующие комментарии к нему, иначе подобных вопросов у вас бы не возникло.

1. Я поставила "2" за прием и сервис, причем все детально обосновала. За питание "3" - и мое мнение в данном вопросе так же неизменно и обосновано. Отель не рекомендую парам с маленькими детьми, остальные прочитав, сделают выводы и сами решат, что для них важно, а что нет. Мы в свой следующий визит в Турцию на многочисленные минусы The sense готовы будем закрыть глаза, в случае, если не потянем привычные для нас отели премиум сегмента. Нам в отеле реально понравился пирс, на котором мы проводили 80% нашего отдуха и СПА. Недостатки в питании, безразличие персонала, грязные столы в ресторане и отсутствие русскоговорящих на ресепшен мы можем пережить. В случае выхода из финансового кризиса, конечно я отдам предпочтение Белеку или Кемеру, где официанты на пляже обслуживают и звезды шоубизнеса вечером развлекают.

Про вышиванки я не писала - опять ваша невнимательность... Про отсутствие культуры у большинства хохлов писала - и это мое мнение - оно также неизменно. В свой адрес неоднократно слышала нелестные отзывы, проходя мимо украинских туристов, хотя ни коим образом последних не задевала.

18:14 24.08.16

Для Анны:

Анна, просмотрите фото книги отзывов, которое выложила Катерина - думаю на этом можно закончить... Там все написано вашими соотечественниками - каждый может воочию оценить их культуру и воспитание - без комментариев...

18:30 24.08.16

Написала Вам сообщение в отзыве Катерины,чтобы прослеживалась тема.Просто непонятно,если столько минусов в отеле и питание для Вас неприемлемо,зачем же снова возвращаться в отель,Вы же не будете проводить на пирсе 24 часа.Это же не единственный отель в Турции с хорошим пирсом.Значит отель не так уж плох и не заслуживает такой низкой оценки.Также непонятно почему к Вам ,просто так на пустом месте,были обращены нелестные отзывы украинских туристов.Если вы считаете,что негатив направлен только на россиян,то на Вас же не написано,что Вы из России.Как то странно.Я из Украины,но всегда в отеле говорила только на русском языке и никаких неприятных слов не слышала в свой адрес.Если диалог с Вами будет продолжен,то напишу свое мнение в комментариях к Вашему отзыву.

18:34 24.08.16

Насчет книги отзывов согласна,мне было стыдно и неприятно,так же как и Вам.Но это единичные экземпляры.И не все украинцы такие и не все так думают

00:32 25.08.16

Анна, все, что хотела - я уже написала. Дальнейший диалог вести не планирую и уж тем более про граждан Украины.

10:19 25.08.16

Анна, читайте внимательно! Я говорила про отдельных граждан, особенно молодежь! Даже называла номер комнаты! Правда, кто-то другой оставил такие "прелестные" отзывы в Книге, т.е были им подобные! Все, что я написала про украинцев - чистая правда, об этом знают и в администрации отеля. Естественно, меня не волновало бы никак ни мова, ни вышиванки (ходят! еще как! дни рождения в них отмечают!), если бы не тот гадостный инцидент! И об этом я тоже написала! Поэтому за мной никакого греха в необъективности нет! И дай Господь здоровья пережить тяжелые времена НОРМАЛЬНЫМ украинцам! И оставим уже эту тему! Да и нюансы моего отзыва больше касаются россиян именно на данный момент в данной ситуации общения. Удачи!

15:57 14.09.16

Добрый день! Скажите пож, какая категория номера у вас и что за стеной на террасе? У нас маленький ребенок и хочется на первом этаже номер.

20:24 14.09.16

Здравствуйте! Мы покупали номер эконом-рум. Нам сразу сказали, что это обычный стандартный номер 26м. Этаж очень удобный: центральный вход, ресепшин-коридор. Отель построен нестандартно, это надо видеть, я даже затрудняюсь объяснить... За стеной на террасе - подъем выше, там фонтаны - стеклянные плоскости, на которые бьет вода, за ними - внутренний двор отеля, но его не только не видно, но и не слышно, и к нему даже и не подняться ..Воот. Но это не первый этаж! Т.е ресепшин-вход-коридор-номер, вроде 1-й, на самом деле ниже еще 2 этажа(или 3...). Бассейны и проч. находятся на самом нижнем этаже. Рестораны располагались под нашим этажом. Вобщем, с ребенком, мне кажется, удобно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (9)