АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.07.11
Страны, города: 11 / 30
Отзывов: 37
Комментариев: 10
Читательский охват: 59478
Фото: 250

Бронзовый статус

1 642
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Парой в
апреле 2016
23.04.16 - 25.04.16
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Расположение на пять

Расположение отличное - рядом Карлов мост, Петршин и вход на фуникулер. Отель на тихой улице, в паре минут ходьбы от трамвайной остановки, ресторанов и супермаркета. На другой стороне Влтавы, где Староместская площадь, толпы туристов. А здесь гораздо тише, при этом все достопримечательности под рукой. Сразу после завтрака ходили гулять на Петршин - в это время там никого, и в конце апреля как раз цвели сады.

Отель занимает здание 16 века. Интересно оформлен ресепшен, где встречают рыцари в доспехах. Еще больше их в ресторане со сводчатыми потолками, где накрывают завтраки. Наверх, к номерам, проход по витой лестнице. Есть маленький лифт, обитый красным бархатом, но мы в нем ездили только когда в номер с чемоданами заезжали, а потом выезжали.

За размещение ставлю четверку, потому что стандартный номер - самый маленький за всю историю наших путешествий. Только вошел - и сразу уткнулся в кровать, спать приходится в шаге от двери и вешалки для одежды. Соответственно, слышишь все перемещения постояльцев по коридору, кто ночью с прогулки возвращается, кто поутру с чемоданами выезжает.

В номере - шкаф, стол, телевизор, холодильник. Для исторического здания номер совершенно безликий, современный минимализм. Ванная комната сверкала новизной после ремонта, и уборщица каждый день начищала краны до блеска. Чайный набор платный - 6 евро в сутки, мы не брали. Wi-fi бесплатный и хороший.

Сам отель показался довольно шумным - на ресепшене все время туристов подвозили автобусами, кто-то выезжал, кто-то заезжал.

На завтраке много народу, очередей нет, но почти все столы заняты, в зале стоит гул, как будто в столовой находишься. Играет пианист, повар готовит блины.

В общем, неплохой вариант в центре, но уютным этот отель не назову. Скорее рекомендую, но сама сюда больше не вернусь - в Праге есть другие более атмосферные и приятные отели.

Плюсы отеля
расположение в центре на тихой улице в историческом здании
Минусы отеля
крошечный номер шумно в самом отеле безликий современный номер
Добавлено 19.08.16 20:03 (1 864 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Veselinka (37)