АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.08.16
Страны, города: 14 / 39
Отзывов: 65
Комментариев: 0
Читательский охват: 79365
Фото: 106

Бронзовый статус

1 652
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала С коллегами по работе в
апреле 2016
04.04.16 - 08.04.16
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель от аэропорта находится всего в 20 км, поэтому...

Отель от аэропорта находится всего в 20 км, поэтому добрались быстро с ветерком за 30 минут. Заселились в отель быстро, за 15 минут. Отдых в Агадире очень понравился, в отеле все хорошо, стоит на 2-ой линии, частный пляж в 800 метрах от отеля, можно дойти всего за 4 минуты. Территория отеля ухоженная. Открытый бассейн не подогревается, хотя нам обещал туроператор, что будет греться. Персонал внимательный. В ресторане и в лобби-баре официанты нас запомнили и старались угодить, естественно, мы их благодарили чаевыми. Вообще, я бы сказала, что обстановка в отеле очень благожелательная, все вежливые, улыбчивые. СПА-центр хороший, но дорого. Курс для спины на 4 дня – 600 евро. Можно брать косметологию. Процедуры щадящие, не так как у нас до синяков. И бассейн. В бассейне все гидромассажные установки есть. Я рада, что мы выбрали именно этот отель.

Сервис в отеле отличается от европейского в сторону большей простоты. В первый день по приезду был организован ужин в ресторане этого отеля , где мы ознакомились с местной кухней. Отведали ТАЖИН - самое распространенное и бюджетное - символ марокканской кухни. Тажином называют и саму тарелку, в которой он готовится, и то, что находится внутри тарелки. Марокканский тажин - это нежнейшее мясо, свежие овощи, сочные фрукты, пропитанные ароматами специй и пряных трав, которые целый день томятся на тлеющих углях в густом маслянистом соусе. Эдакий кулинарный подвиг на каждый день. По сути это - "тушеное всё, что у вас есть" :) Экономно и полезно для здоровья!Также гости могут заказать напитки в одном из баров отеля. Ежедневно для гостей сервируется завтрак «шведский стол».

В отеле работает сувенирный магазин, пункт проката автомобилей и экскурсионное бюро, а в зонах общественного пользования в вашем распоряжении бесплатный Wi-Fi. Здесь огромный выбор для любителей шоппинга: гончарные изделия, изделия из кожи, предметы интерьера в марокканском стиле, антикварные предметы, серебро и камни, есть современные магазины - "бутики", а также "древние" лавки, торгующие предметами старины. Сувениры которые мы привезли - различные кожаные изделия, оливки, финики, оливковое и аргановое масла, из которого делают косметику и мыло.

Пляжи здесь широкие и песчаные, хотя у местных жителей они интерес особо не вызывают. Хочу заметить, что нация очень спортивная, много бегунов, велосипедистов, серферов, все играют в различные пляжные игры: футбол, волейбол, и всюду дети –акробаты, они не ходят, а делают бесконечные кувырки и сальто) Для нас же погулять по побережью океана стало истинным наслаждением. На мой взгляд, основная достопримечательность Агадира это пляж, тянущийся вдоль всего города, это несколько километров золотого песка, который омывается водами Атлантического океана! Чистота воды на марокканских пляжах поддерживается на высоком уровне благодаря работе персонала и усилиям местных властей.

Рекомендую остановится в отеле Atlantic Palace, Вы оцените высокий сервис

Фото турагента отеля

Территория отеля

Фото турагента отеля

Пляж

Фото турагента отеля

Номера

Добавлено 18.08.16 15:27 (2 972 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация