АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.06.12
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 18
Комментариев: 435
Читательский охват: 20175
Фото: 2
Отдыхал Парой в
августе 2016
14.08.16 - 16.08.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель соответсвует заявленным звездам

Отдыхаем парой сейчас в данном отеле. К счастью все что писали ниже не сбылось. С Питера прилетели в Симферополь в 11.00, самостоятельно взяли такси за 1250 р. В отеле были в районе 13.15. В течении 15 мин ожидали, оформили за 5 мин и сразу отвели в номер.в 1 корпусе 3 этаж 1313. Номер соответствует то что мы приобретали,а это стандарт и фото на сайте отеля то же сгответствует. В номере все работает, да номер не новый, но и критичного ничего нет. Пошли на обед. По питанию:кормят хорошо, да нет такого выбора еды как в Турции, но жена сказала, что на Кипре в 5 звездах такой же выбор. Мясо, рыба как жаренные так и диетические, пелемени, салаты с мидиями, креветками ну и так далее. Завтраки стандартные яичница, амлеты , оладьи, каши, запеканки. В обед мороженое, арбуз, персикт. Соков нет, их заменяют кампоты и каркаде, чай, кофе как заварной так и из машины. Все очень достойно, голодными точно не будете, вот чего не хватает так это вина. Но мы решили эту проблему-пошли да купили массандровского, причем цены по сравнению с прошлым годом не изменились, а что то и подешевело, ходя 15-20 рублей это не деньги. Вот что не соответствует описанию, так это не обнаружил волейбольную площадку и пляж явно не 100 метрах, хотя прогулка до него не втягость и идти не надо как пишут через мусорки, идти надо через парк с атракционами для дете.й, ровно 5 мин. Пляж собственный, на пляже душевые туалеты, медпункт. Кто-то писал что много чужих на пляже, они есть с зелеными браслетами, браслеты меняют каждый день. Места и лежаков хватает. В отеле присутствует минимальное лечение. Во второй день пришли на прием к врачу, он записал наши пожелания и отправил сразу в лечебный корпус. Там мы согласовали наше время посещения и нас сразу посадили за аппараты. Пока все, дальше допишу.

по экскурсиям,их много. Стоимость от 800 до 1500 р. В этом году мы сходили на морскую рыбалку, на катере не далеко от берега ловили скумбрию мелкую, потом нам ее пожарили и мы ее съели.но больше всего понравилось купание в море. Вчера ездили на мыс Фиолент, очень чистое море и гуляли по Балаклаве.

Вообщем заканчивается отдых. Вывод:сильная сторона данного отеля это питание,кормят от души и разнообразно, при этои есть с чем сравнивать.

Добавлено 16.08.16 12:46 (2 223 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:25 17.08.16

Здравствуйте! Скажите пожалуйста отель разве не предоставляет трансфер от аэропорта и как вы заказывали такси? Спасибо!

09:59 18.08.16

Отель предоставляет, стоит 1800 руб. Я набрал в интернете такси от симферополя аэропорт до алушты. Стоимость начинается от 1200 р. Я взял ткси за 1250 р с ожиданием. За день до вылета мне позвонил водитель, представился. По прилету я ему отзвонился и он подъехал забрал нас и отвез к отелю.

18:40 18.08.16

Спасибо большое! Собираемся в сентябре, много сомнений)

20:24 18.08.16

Извините, можно ещё вопрос?, скажите пожалуйста в каком корпусе стандарты выходят на самую тихую сторону, мы не любим чтобы музыка мешала спать, т.к и днём бывает отдыхаем.

20:42 18.08.16

Скорее всего вас поселят в 1 корпус, он подальше от всех гроиких мест. Хотя территория не большая. Нас поселили на тихую северную сторону, но там есть дорога, машин мало, но в районе 7-8 часов начинают ездить, с открытым балконом некомфортно. Просите с выходом на южную сторону.

18:11 20.08.16

Очень вас благодарю!! Приятного вам отдыха и прекрасных эмоций!!

15:17 25.08.16

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какое такси вызывали?

19:51 25.08.16

Такси реал Крым - название организации. Там фиксировано с ожиданием 1250.

23:33 27.08.16

Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите, прочитала много отзывов и не пойму про пляж. Кто-то пишет, что идти нужно 200 метров в устье реки демерджи и по парку проходить не нужно (парк должен остаться с правой стороны). Кто то пишет, что идти на пляж 1200 метров и нужно идти через парк с аттракционами. А на самом деле?) кто-то пишет, что те кто идут через парк с аттракционами, то они идут на городской пляж. Где истина?))

12:49 29.08.16

По приезду мы тоже не посмотрев информацию пошли на пляж в доль реки и слегка были в шоке. После этого вернулись обратно уточнили на стойке. Выходишь через главный вход, переходишь речку, дорогу и идешь через небольшой сквер с атракционами. Когда проходищь атракционы, поварачиваешь налево и держишься левой стороны. Вообщем идешь по небольшой дороге. Это единственное неприятное место т.к. с одной стороны минигостиница (справа), а с другой стороны их кафе, где иногда могут вылить что-нибудь не приятное. И как только их проходишь вывеска пляжа отеля. По времени 3-5 мин, не более. На пляже врач, спасатель, лежаки, туалеты, душевая, вода питьевая, умывльники.

20:22 29.08.16

Спасибо!! Едем в сентябре. Хорошо, что не 1200 метров придется ходить)).

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (18)