АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.08.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 3873
Фото: 0
Отдыхал С друзьями в
октябре 2015
17.10.15 - 24.10.15
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Твердая четверка! Цена соответствует качеству.

Доброго времени суток! Начнем по порядку:

От аэропорта до Блю Вейва очень утомительная долгая дорога- 2 часа как минимум (у нас было все 3!). Все таки это оказывается важно, особенно для тех кто летит на пару дней, так сказать в тур выходного дня.

Размещение. Сам Блю Вейв классный, новый, современный а главное чистенький и приятный. Но при большом потоке отдыхающих само собой разумеется что номеров на всех не хватает. И тут на помощь приходят рядом стоящие троечки, нам попался Бореас. В Бореасе терпимо, но уныло, и приходится то и дело ходить в Блю Вейв, даже за чашкой чая. Но пару подходов к Татьяне и наш вопрос о переселении решился уже на следующий день ( при том что не отдали ни бакса!). И вообще администратор Татьяна за весь отдых умудрилась вызвать симпатию и уважение, вообщем работает девушка на совесть. И к тому же русскоговорящая.

Номера- тут и говорить нечего. Все хорошее, новое, чистое. Убирали каждый день, постель меняли также. Спокойно уносили из бара по несколько стаканов в номер где они оставались до прихода горничной. Молча убирали, ни слова на ресепшен, хотя таксать из бара в номер запрещено категорически.

Питание не плохое, и мясо бывало и фрукты и десерты. Посещала только обеды и ужины, про завтраки понятия не имею. На обед в основном курица, на ужин несколько видов мяса. Протухшего/испорченного на столах замечено не было. Еды на всех хватало, даже не смотря на то что практически на каждом столе можно было увидеть еще как минимум 3 порции еды, которая осталась не доеденной ( голодными глазами набирают). Очень радовала кафешка на пляже, где жарились лепешки, с сыром, картошкой, творогом. Лепешки бесплатные, и очень вкусные. Частенько заменяли нам обед, поскольку в отель было лень идти. И между основными приемами пищи в отеле пекут всякие булочки с сосисками, сладкие и еще чего то, на столах всегда что то есть, и чаще всего вкусненькое.

Аниматоры работают на износ, веселые хорошие ребят.

Пляж чистый, свой, просторный, лежаки зонты бесплатные. Заход в воду песчаный, море иногда мутноватое от песка, но чаще прозрачное. Есть душ, туалет. Через пару остановок есть пляж Клеопатры, последние дни проводили на нем, всем советую посетить, возможно как было у нас после него на свой отельный пляж не захотите))

В заключении мне этот отель рекомендовали несколько турагенств и знакомые занимавшиеся туризмом в какой то степени. И действительно отель хороший, прям твердая 4. Явных минусов ни одного. Даже если придратся то вспомнить нечего)) Ну разве что территории у отеля нет совсем, погулять перед сном негде, но это мы изначально знали и не за этим ехали.

Плюсы отеля
один большой плюс. без прекрас отель стоит своих денег.
Минусы отеля
нет территории
Добавлено 07.08.16 19:43 (2 611 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:55 14.08.16

Добрый день ! А есть ли там места , где можно понырять с аквалангом ? Или просто в маске с трубкой ? (как в Египте )...

12:09 15.08.16

В Турции нет таких подводных красот как в Египте. Смотреть там с маской и тем более с аквалангом абсолютно нечего. Стайки невзрачных рыбешек, крабики возле скал- неинтересно всё это после Египта.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Гузель (1)