АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.07.14
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 26
Читательский охват: 7595
Фото: 225
Отдыхала С семьей в
июне 2016
22.06.16 - 01.07.16
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Несмотря на красивые фото отель как "трешка"...

Отдыхали в отеле с 22 июня по 1 июля семьей 3 взрослых и 2 детей. Отель твёрдая "трешка" не более! Рейтинг на топ хотела высокий! Но это не соответствует действительности! Вообще в отеле как и в самом Тунисе очень грязно! Ощущение что грязное все---- номера,бассейны, полотенца, посуда в """ресторане""" ....мебель пошаркаешь! Приборка в номерах ужасная! В отеле везде грязные стекла( думаю многие заметили) Для детей абсолютно ничего нет! Мини клуб работает в определённые часы но аниматор не говорит особо по русски! Мини диско в актовом зале( душном и мрачном....там же проходит вечерняя анимация для взрослых) детская площадка и зоопарк с измученным и больными животными( все очень убогое) !!!!! Для маленьких детей нет стульчиков для кормления. Питание пишут что классное????????? Но простите на ужин всего два вида фруктов!?????? Инжир и нектарины либо арбуз и нектарины!? Мяса выбора действительно много но как правильно тут заметили мясо резиновое!!!! Все не вкусное!!!!! Более менее вкусные в обед стейки тунца , свинина на косточке( но это только в баре у бассейна в обед) пить детям Юпи из автоматов не разрешала( ужасная гадость) дети пили чай и воду! Единственное что понравилось это море и пляж! Отличное море!отличный пляж! Но в Тунис больше ни ногой!!!!! Грязь! Нищита! Посмотреть особо не чего ! А до турецких отелей по сервису по качеству им ещё очень далеко !!!!!!!!!! Добавляю красивые фото! Но если приглядеться можно увидеть и плитку опшарпанную во всех бассейнах и наверное грязные окна которые будто бы год не мыли !

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
пляж и море
Минусы отеля
минусов огромное количество
Добавлено 02.08.16 23:26 (1 574 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:57 05.08.16

Здравствуйте!! Взяли путёвки в этот отель, почитала последние отзывы- ужаснулась!! Не уж то ли и правда все так плохо!! И как с анимацией для взрослых ??

14:21 05.08.16

Я тоже была в этом отеле с 9 июля по 19е, отзыв абсолютно правдивый и касаемо еды и уборки и всего остального. Радовало только море и больше ничего. Рейтинг отеля завышен!

18:52 05.08.16

Анна, добрый день! Настраивайтесь на позитив, и отдых пройдет замечательно. Я, муж и сын 12 лет отдыхали в этом отеле с 10 по 22 июля. Тоже ехали с неспокойным сердцем, зная, что это компромиссный вариант. Не в восторге, но и не плевались. Щаслуженная четверка с минусом. Отличный пляж, хорошее море, нормальная еда (разносолов и высокой кухни никто не обещал; все в меру соленое и нормально перченое; всегда вкусная и мягкая подлива из говядины; сладаие арбузы и дыни). На отравления никто не жаловался. Да, отдыхали в местах и пошикарней во времена доллара по 35 рублей... Но и Тунис - не все плохо. Конечно, отель не блещет новизной. И представления о чистоте у тунисцев специфические, как и их менталитет, далекий от европейского. Но думаю, белоснежные пляжи и чистое море компенсирую имеющиеся недостатки. Хорошего отдыха. В июле все шоу были на улице. Пенные вечеринки с фаершоу у бассейна.

21:34 05.08.16

Просто когда я читала плохие коменты, думала что люди реально преувеличивают и зануды просто!!!!! Но когда сама лично столкнулась ... Решила написать правду! Честно очень грязно! И по поводу тоже ситуация плачевная! Я не знаю кто то в восторге!!!! Ещё раз повторю, если сравнивать все включено с отдыхом например в Адлере в частном секторе! То и Тунис покажется классным! Но если вы уже где то бывали например даже в Турции то с питанием в турецких четверках, с сервисом , с белоснежными полотенцами и простынями и чистыми тарелками и отличной анимацией ..,,, то Тунис очень сильно проигрывает по всем параметрам! Я туда больше ни ногой!!!!! Уж простите меня мы за путевку заплатили 140000 ... Можно было в Греции отдохнуть за эти деньги.....Грецию с Тунисом конечно не сравнить! Но ведь все познаётся в сравнении! Если путевку уже купили просто настройтесь на уровень трешки

00:01 06.08.16

А нам понравилось. Были в середине июля. Нормальный отель за такие деньги. Кухня вполне приличная.

09:13 06.08.16

Сергей, а как у вас было с завтраком??? Скажите ещё что завтраки неплохие?! Лично я не знала чем накормить детей кроме омлета и оладьей ! Ну и опять же повторю для кого то это вполне нормальный отель и кому то все очень нравится! Я не скажу что я с какими то супер запросами, но ожидали лучшего ! А вы видели какие грязные тарелки Ежедневно они все в мыльном растворе!(или вы на это тоже не обращали внимание) Простите но тарелки должны быть чистыми это как минимум!!!! Вот и общее впечатление о стране что очень грязно( мусорные пакеты повсюду), очень бедно, разруха , смотреть не на что!

13:35 06.08.16

Спасибо всем за ответы!! Ни разу не были в Тунисе!! Т. к. на данный период эта страна является самой бюджетной, решили полететь сюда, посмотреть))) Возьмём с собой настроение и позитив!! Обязательно оставлю свой отзыв об отеле))))!!!!!!

14:47 06.08.16

Анна, если вы едите без детей либо со взрослыми детками то все будет отлично! К тому же пишут что анимация стала проводиться на улице!(у нас каждый день был этот жуткий актовый зал) а в плане взрослой анимации вообще все неплохо! Стандартная схема: водное поло, аквааэробика, какие нибудь игры, боча, дарц! ( все это весьма неплохо и не назойливо) по поводу еды: вполне неплохо можно пообедать снек баре где очень вкусное мясо гриль либо стейки гриль тунец( но они не всегда бывают) если вы любите выпить с этим тоже проблем нет ( лично я по поводу алкоголя вообще ничего не могу сказать я строго отношусь к алкоголю! Но люди пили какие то коктейли, говорят неплохое пиво, вино) по поводу заселения: если вам скажут придётся подождать, значит сразу предлагайте 25$ И тогда и номер сразу подходящий найдётся! Если есть возможность сразу через агенство заплатить за сиа вью ( вид на море) то лучше доплатите сразу! На сколько я поняла все номера сиа вью все хорошие! Самые лучшие номера над ресепшеном 2,3этаж! Либо над основной "столовкой "(простите рестораном не назвала бы) если вас поведут в корпус где будет вид на дорогу (самое правое крыло отеля ) в стороне где "супер зоопарк " то там многим почему то не нравилось жить ! А вообще смотрите сразу номер чтобы работал фен, холодильник, телевизор и розетки и кондиционер !!!! В каждом номере какая нибудь своя беда! )

13:14 07.08.16

Друзья! я отдыхаю в Махдии в 7 раз уже и тот кто пишет плохие отзывы про отель курорт и отел просто не умеют отдыхать!! Питание там отличное!!! Море и пляж чистое! Номера в корпусе справа от бассейна обновленные, в отличие от центрального корпуса с рецепшн. Сеть отелей LTI RIU само по себе не может быть плохое! Это немецкое качество!Просто до абсурда доходит когда пишут плохие отзывы. Видимо вам нужен просто другой отдых с другим сервисом в другой стране) Я турист , не агент, и адекватно всегда оцениваю отдых в любой стране. Этот отель достойный для отдыха в Махдии!!!

13:34 07.08.16

Наталья , ну конкретно по номерам у нас был 164 и 166 не работал пульт от телевизора( согласитесь с двумя детьми это не очень удобно) телефон был просто вырван , провод торчал отдельно! В отеле мы отдыхали со знакомыми соответственно ни на ресепшен ни знакомым мы позвонить не могли!( заметьте я не писала это в отзыве потому что не обращала на такие мелочи внимание) за 10 дней постельное меняли 2 раза, уборка сама по себе очень поверхностная - везде пыль и грязь , полы помыты как просто тряпкой махнули! Пол на балконе мыли 2 раза!!!! Ещё раз повторю: я отдыхала с мужем и двумя детьми и ЕСТЕСТВЕННО я обращала на все это внимание!!!!! Шампуни! И мыло !!!! (Положили один раз при заселении) и один раз уже по окончанию отпуска))))))))) ( но я беру всегда свои поэтому даже это не было для меня проблемой! И дальше могу рассказывать про все прелести данного отеля! Только мне это не нужно! А если вам нравиться и вы нашли своё то это просто отлично!!!!!!!!!!! Но люди читают отзывы и должны быть в курсе того что может, возможно для кого то это тоже будет важно! А по поводу пляжа и моря я по моему четко сказала что все отлично!

23:33 08.08.16

Полностью согласен с авторами отзыва. Был с женой и двумя детьми с 24 июля по 4 августа. Везде очень грязно. Ресторан это отдельная тема, скатерти не стирают и меняют, а просто переворачивают с более грязной стороны на более чистую. Столы судя по всему не мыли пару месяцев. Детского меню нет совсем. Если ваш ребенок любит каши с утра, то он будет постоянно голодный. Молоко для детей можно взять только в лобби баре. "Детские горки" - это что то непонятное с очень грязным бассейном.
Море очень хорошее, но все портит неправильно сделанная канализация в отеле, и каждый день после обеда примерно с 15.00 воняет вдоль пляжа сероводородом. На 5 день дети и жена заболели ротовирусной инфекцией. По нашей просьбе нам два дня не могли заменить простыни в номере. Обслуживание и уборка на 2 балла. Если давать официантам и уборщику номера по 1 динару, то ситуация поменяется к лучшему но незначительно. До Турции и Египта им как до луны. Эти страны даже сравнивать не возможно.

07:12 09.08.16

Владимир !!!!!! А самое интересное что когда пишешь просто правду то люди комментируют что мы видимо "просто не умеем отдыхать" !!!!!!!! лично. Вообще отношусь к категории людей кто не старается искать минусы! Но .... К сожалению в этом отеле их очень много! Владимир, опять же если вы семейный человек и отдыхали с детьми то это одно и (естественно) мы уже более избирательны!!!! А если молодёж например едет чисто подружками --- кураж и веселье, пиво, аниматоры))))))))))) Тогда и восприятие отеля меняется на просто супер-пупер)))))))

11:07 09.08.16

Анна, вы когда летите? Мы улетаем в ночь с 9 на 10 августа, давайте возьмем побольше оптимизма и хорошего настроения! Тем более я дарю мелкому сыну на ДР море )))

10:54 10.08.16

Про размещение, ни за что не платите у себя за вид на море, нас обманули - и я никак не могла от отеля добиться номера с видом на море, ведь было написано черным по белому стандарт с видом на море, всё равно фэмили рум, а они находятся на заднем дворе

17:56 11.08.16

Да уж, 140 000 за Махдию БИЧ это слишком ...
Согласна с вами на все 100%. Отель был грязным и несколько лет тому назад, когда меня угораздило там забронировать аж 21 ночь.
Отдыхом назвать было это сложно, очень хотелось вернуться домой.

17:58 11.08.16

Над рестораном в номерах очень частые гости большие тараканы!!!
Номера с видом на море надо бронировать 2, 3 ЭТАЖ. На первом этаже слишком влажно, даже мартац на кровати будет влажным.

18:01 11.08.16

В этой отдаленной деревне даже "подружками" супер супера не будет, потому как в Махдии нет ни одного нормального ресторана и клуба.
Там "супер пупер" пенсионерам, впервые вылетающим на отдых заграницу. Бывалый пенсионер тоже не будет в восторге.

18:22 11.08.16

Екатерина, ну кто то ставит рейтинг хороший!!! И кому то очень нравится! Но честно нравится там абсолютно нечему !

13:30 08.09.17

Уважаемый господин,

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Несмотря на то, что мы предпочли бы, чтобы ваш опыт был более приятным, ваши отзывы и впечатления очень важны для нас, поскольку они помогают нам ежедневно совершенствовать наши услуги. Удовлетворение наших клиентов - наш приоритет, но, видимо, на этот раз нам это не удалось. Если вы дадите нам возможность восстановить свою уверенность, мы будем рады предложить вам лучшее, что понравится нашим клиентам каждый день.

С уважением, С уважением,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (8)