АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.06.13
Страны, города: 14 / 18
Отзывов: 36
Комментариев: 1211
Читательский охват: 29508
Фото: 1456
Отдыхала С семьей в
июле 2016
11.07.16 - 26.07.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Благодарность

И снова наша благодарность Турташу. Все было еще более круто чем всегда. Здорово когда тебя ждут )))) спасибо всему персоналу, дирекции,всем всем !!!!

Добавлено 28.07.16 00:36 (151 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:49 10.09.16

Здравтвствуйте! Подскажите, пожалуйста, сауна платная?

20:57 10.09.16

Я не знаю насчет бесплатного...так как не хожу.но мама ходила к Фае на баню массаж итд.было 20 у.е я могу узнать в отеле. Напишите мне на мыло samara717@bk.ru

19:42 11.01.17

Ну вот,ровно через 4 года,мы снова летим в Турташ.) Натуля,судя по твоим отзывам,там ничего в худшую сторону не меняется,и это радует.) Ждем май!)

23:44 11.01.17

а ха ! Иришка) )) уже 4 года прошло ?????? Ничесе)))) там есть Ленок. Если что. Наша палочка выручалочка)))) ты узнаешь ее))))

09:56 14.01.17

Да я сама офигела...)). Время летит с бешенной скоростью. Но позади ещё Египет и Кипр.) Тогда наших девчонок на рецепшене не было. Это хорошо,будем с ними общаться.)

10:08 14.01.17

Там одна ) Лена ). Тебе хватит ))))))

16:05 17.01.17

А я читала,что там две наших девушки.)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Natali (36)