АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.12
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 8
Комментариев: 30
Читательский охват: 9873
Фото: 12
Отзыв об отеле Caribbean World Mahdia (отель был переименован 01.03.18)
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2016
20.07.16 - 27.07.16
- Не рекомендую отель

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Просто борьба на выживание!

Сейчас находимся с семьей в этом отеле, от эмоций распирает, поэтому решила написать отзыв.

Итак, море, пляж, горки - нареканий нет.

Дальше - полный экшн. Сервис на 2 бала, начиная с рисепшн, заканчивая столовой.

Очереди за едой. Вечно что-то ждешь: то приборы, то тарелки, то напитки. Питание изо дня в день одно и тоже. Находим, что покушать, но надоело уже.

Ресепшн: английских слов элементарных не знают, обьясняются с трудом. Заявленных комплиментов нет (типа на день рождения или годовщину свадьбы), за все плати.

В номере кондер не работает, жара ночью адская. При заселении поставили 2 маленких геля для душа и шампунь, даже мыла нет!!! Поругалась на ресепшн, говорят, что концепция у них такая. Ууу как я зол. Принесли после битвы еще гель.

Вай-фай не работает! При чем перед новыми туристами разыгрывают сцены, что проблемы с инетом только сегодня. Пришлось покупать карту, чтоб выходить в инет, так как надо по работе.

В Махдию ездили на рынок в пятницу. Фруктов не нашли, зато засилие китайских товаров, местным нравится,

Гребут что-то. Кое-что купили из местного колорита: торговаться и еще раз торговаться. В магазине Дженераль купили

Масло, оливки, соусы, халву, кофе. Цены приятные.

Посетили вечерком ресторан "нептун". Салаты от 16 динар, креветки гриль - 28, пиво 4.5 динар. Порадовали комплименты

От заведения.

Экскурсия в Эль Джем была не утомительной и интересной. Для взрослого 50 динар, ребенку - 25.

В Тунис планируем вернуться, но отель другой - однозначно.

Плюсы отеля
пляж территория
Минусы отеля
все остальное
Добавлено 25.07.16 00:41 (1 512 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:00 01.08.16

Так странно, мы были в июне во время рамадана, но ничего подобного не происходило, все было на уровне, про кондер наверное соглашись, так как ночами в июне еще прохладно, а вот одну ночь было безумно душно во время пыльной бури, у нас балкон выходил на релакс бассейн и по закону подлости, ветер вообще не задувал, все удивлялись, что на улице довольно сильный ветер и холодно, а мы изнывали...По поводу еды: в то время, когда мы ездили, всего хватало, в очереди ни разу ни за чем не стояли. Номера конечно убогие, сантехника старая, убирали номера очень плохо, с этим не поспоришь, телевизор за один день два раза загорался, только третий телевизор дожил так сказать до нашего отъезда)

18:32 01.08.16

Мы отдыхали в высокий сезон, наплыв туристов был реально большой. По отзывам здешним, так в июне наш корпус Д (номера на 5 начинаются) вообще был закрыт. Ни слова в своем отзыве не придумала) ехали с мыслями о хорошем, но удержать душевное равновесие было трудно...

14:14 19.08.16

Были в августе. Ничего не изменилось. Честный, актуальный отзыв. Избегайте этого отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы я (9)