АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.03.15
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 10
Комментариев: 73
Читательский охват: 14955
Фото: 438
Отзыв об отеле PrimaSol El Mehdi, El Mehdi (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2016
26.06.16 - 07.07.16
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отпуск в великолепном отеле!!!

Еще 2 недели назад мы купились в Средиземном море...по свежим следам хотелось рассказать немного об отеле и об отдыхе в целом. Отзывов у данного отеля достаточно много, но каждый, даже самый короткий, в некоторой степени уникален. Поэтому и хочется поделиться своим мнением об отеле и об эмоциях, которые мы получили, отдыхая в нем.

Отдыхали семьей 2 взрослых и ребенок(4,5 года) с 26 июня по 7 июля. Тур покупали в Coral. Изначально планировали Кипр, но затянули с поиском, осталось либо плохо, либо дорого. Предложили Тунис. Дома поискал туры сам и в итоге выбор пал на данный отел.Пришлось чуть перенести отпуск, но оно того стоило.

Летели авиакомпанией Royalflight. Перелет составил около 8 часов(очень утомительно) до аэропорта города Энфида. Разница во времени с Новосибирском – -5 часов. Назад, кстати, летели на час меньше, т.к. открыли Турцию и, видимо, ее воздушное пространство. Перелеты туда и обратно прошли хорошо, кормили нормально. Прилетели в Тунис в 6 с копейками утра, пробили паспорта, практически сразу получили багаж(в отличии от прилета назад, когда выдачу багажа задержали на 1 час, тем самым нивелируя сэкономленное на обратном перелете время). Рассадили по автобусам. Тут, правда, не обошлось без эксцессов с участием наших туристов(2 взрослых и ребенок, скорее всего, бабушка с дедушкой и внук), которые по какой-то причине где-то застряли и мы ждали их минут 15. Дорога до отеля составила чуть больше 2-х часов. Наш отель оказался чуть ли не самым последним. Приехали без 20 минут 10-00. Нас отметили, нацепили браслеты и сказали, что заселение будет в 14-00. Мы пошли на завтрак, который с 6-00 до 10-00. Ресторан вполне вместительный, ни разу не было такого, что места нам не хватало. К концу отдыха во время обеда мы увидели, что наверху, «на палубе», тоже открыт ресторан. То ли мы до этого просто не замечали, что там тоже можно поесть, то ли его открыли в связи с наплывом постояльцев. В общем, если кто-то в курсе, просьба просветить меня)

Завтраки практически не отличались друг от друга на протяжении всего отдыха. Были вареные яйца, слегка тушеная капуста с нарезанными сосисками, тушеные помидоры и еще какие-нибудь овощи также тушеные, блинчики и пончики. Жарили яичницу во всех ее проявлениях; особенно мне нравился так называемый микс(яйца, сыр, колбаса, томат и лук), но последние 2-3 дня отдыха жарку яиц доверили очень нерасторопному повару. Дважды, запарившись стоять в очереди, я уходил не дождавшись.Также всегда была выпечка, помидоры, огурцы(они же цуккини), йогурты, фрукты какие-нибудь, чаще сливы(порой очень кислые), оливки, пирожное, джемы, масло, инжир, изюм, хлопья...еще что-то, но я сейчас не вспомню. Из напитков кофе, чай, соки(типа yupi), фреш. Перекусив, пошли к чемоданам и переоделись в купальные вещи. На територии 2 больших(относительно остальных) бассейна. Также есть крытый бассейн, в котором мы ни разу не были. Бассейн с водными горками(3 горки), детский бассейн с фонтанирующим клоуном + еще один совсем крошечный с импровизированным водопадом.

Территория отеля не очень большая, но достаточно ухоженная и вполне милая. Кто-то написал, что всю территорию можно пройти от сих до сих за 3 минуты. Вполне возможно. Я только не понимаю, неужели нужно горы свернуть да моря переплыть, чтобы налить себе выпить или поесть? Нашли место у бассейна. Поплавали, немного выпили(в основном, я и только пиво, вполне неплохое).

Так продолжалось до обеда, когда мы метнулись к ресепшн, чтобы переодеться и пойти на обед. Девушка на ресепшн сказала, что наш номер готов и мы можем заселяться. Нам дали пластиковую карту-ключ, на которой был наклеен номер 118, показали куда идти, и мы отправились в номер. Номер был на первом этаже, очень даже неплохой, одна большая кровать, на которой мы вполне могли спать втроем, и две одноместных, одну из которых мы даже не расстелили, складывали на нее вещи. В номере был телевизор, стол, 3-хдверный шкаф, тумбочка с выдвижными ящиками, уже упомянутые 3 кровати и 2 столика по обеим сторонам большой кровати. В целом, обстановка вполне комфортная. В ванной фен, по 3 полотенца(больших и маленьких), гель для душа и шампунь. Позже нам принесли коробку салфеток. В общем, все вполне стандартно. На состояние мебели я вообще не обратил никакого внимания. Да и зачем? Я же приехал не в номере сидеть) Также был сейф, но за депозит, - не стали брать. Также за депозит и пульт от телевизора. Также брать не стали. Что нам очень понравилось – выход из номера прямо в сад; там стояли 2 стула-кресла, рядом имелся зонтик со столиком. Многие писали про хорошие балконы, а нам и сад неплох) Правда, стулья всегда были мокрые. Видимо, ночью полив включается. В общем, побросали вещи, переоделись и пошли обедать. Обед в отеле с 12-30 до 14-00. На протяжении отпуска на обед были курица, индейка, говядина, телятина, баранина, кальмары, рыба, различные овощи в любых вариациях, рис, кус-кус, оливки, салаты, 2-3 блюда тунисской кухни, паста, лазанья, запеканки, фрукты(арбуз, дыня, персик, слива, яблоки, финики), пицца с различными ингредиентами(была даже с осьминогами). Также что-нибудь жарили на гриле. Из напитков те же соки, кока-кольный постмикс, вино сухое(белое, красное, розовое), пиво(легкое, вкусное). Различное пирожное и прочие сладости. В общем, с голоду не умрете)

После обеда сходили на море. Белый песочек, ракушки. Первые дни море было спокойное, после – почти всегда, кода мы ходили, были волны. Но купаться вполне комфортно, если подальше от берега отплыть, в район буйков.

После обеда открывается ресторан наверху, где можно попить кофе, чай, поесть пирожные, фрукты, йогурты. Выбор невеликий, но по идее после обеда много не съешь) Также там на «палубе», как я это называл, готовили сэндвичи из выбранных ингредиентов и блины.

С 9-00 и до 24-00 открыт бар в лобби. Там можно конкретно выпить) Чем и занимались наши с вами соотечественники. Виски, несколько видов ликера, самая разная водка, джин, ром. Недалеко от бассейна есть бар, в котором можно попить кофе, вроде бы вино там тоже наливали. Рядом с баром газированные напитки, пиво, кулер с водой, соки, емкость с кофе(нескафе), емкость с молоком.

Так дело дошло до ужина(18-30 до 21-00). На ужин меню слегка расширялось. Добавлялись картошка фри, на гриле жарили сосиски(очень вкусные, только мясо),овощи на гриле, несколько раз был кролик, один раз были креветки(может и не раз, просто мы приходили на ужин чуть позже…многие, словно голодающие выстраивались минут за 10 в проходе у ресторана и сверлили сотрудников и еду глазами), мороженое, больше различных сладостей(я их ел только один раз, и то за дочерью доедал. Было вкусно. Жена говорила, что все было великолепно!). К тому же у них бывают дни кухонь разных стран мира. Правда, только тунисская была отмечена каким-то разнообразием блюд + было какое-то представление, видимо, танцы, мы сидели далеко и видели только проход процессии с каким-то предметом в руках) Также там есть ресторан а-ля карт. Но мы так и не сумели воспользоваться данным предложением, т.к. были на экскурсиях.

Слегка уставшие от перелета, разницы во времени, мы пошли в номер полежать, так сказать. Телевизор показывал 3 русскоязычных канала. Холодильник морозил, кондиционер дул как надо. Все в номере работало. В итоге в половину восьмого мы вырубились и проснулись около 7-00)

Отдельная история со встречей с отельным гидом Амином. После краткого экскурса во все, что связано с отелем, он рассказал об экскурсиях, в том числе об их стоимости. Мы выбрали Сахару(2 дня) и Тунис-Карфаген. Я посчитал во что нам выльются данные экскурсии. 420$. Дорого, но решили, что съездить надо. После встречи пошли оплачивать. Он назвал какую-то сумму, я не слышал, т.к. жена рассчитывалась и сидела рядом с ним. Смотрю, она как-то много денег отсчитывает и дает ему. Он берет денежки и кидает себе в сумку. Пока он выписывал квитанции, я жене показываю на телефоне все вычисления, и сумма при этом меньше на 200$!!! У меня жена не умеет торговаться, а главное – почти всегда дает столько, сколько ей говорят(нет, она не глупая, просто такая вот). Но тут она и сама, увидев вычисления, спросила у него, почему столько много. После очередных пересчетов, она говорит ему, что мы дали больше. Он достает 620$ и спрашивает: зачем Вы дали мне 620? Я же просил 420(с улыбкой). И начал у сидящих вокруг спрашивать: Вы же слышали, что я просил 420? Народ разводил руками, мол мы ничего не слышали и это не наше дело. Если даже жена услышала не так, то почему он взял эту сумму? Деньги вернули, но осадок остался. Ко всему прочему, нас не оказалось в списке на экскурсию «Тунис-Карфаген». Отдаем квитанцию водителю, он ищет наш номер, а его там нет; он кому-то позвонил по телефону, потом сказал, чтобы мы заходили, но на кокой-то из остановок мы пересядем в другой автобус. В итоге, подъехав к какому-то из отелей, нам сказали выйти. Водители в это время о чем-то говорили. Только мы вышли нам сказали заходить назад) В общем, весело) Уж и не знаю чей тут был косяк.

Анимация. Анимация идет в течении всего дня. Йога, дартс, водная аэробика(я даже один раз в ней поучаствовал J), бочча, волейбол, футбол, степ-аэробика, латинские танцы. Для детей – мини-диско, мини-гольф, вроде бы еще что-то на пляже из песка строили. Наверняка еще что-то, но у нас мелкая в основном вокруг нас липла или бегала с кем-нибудь на детской площадке. Многие пишут, что вечером шоу для взрослых. Мы сами ни разу на этих шоу не были. Есть теннисный корт и баскетбольная площадка.

Так лениво и безмятежно протекал наш отдых)

Экскурсии. В целом, понравилось. Сахара – утомительно, но интересно. Правда, все, как говорится, галопом по Европам! «Тунис-Карфаген» понравилась меньше, хотя я очень хотел увидеть руины Карфагена. Фраза «Карфаген должен быть разрушен» - это не просто фраза) Там действительно почти ничего не осталось. Рядом с руинами Карфагена шикарный собор святого Людовика. Но туда не водят. Хочешь посмотреть – плати за вход и смотри. Если, конечно, успеешь. Времени было очень мало. Пока мы с мелкой ходили по руинам, жена побежала в этот собор. Сказала, что внутри красиво, но за 5-10 минут, которые ей удалось там провести и сделать несколько снимков, почти ничего не посмотришь. И, в принципе, вся экскурсия была такая: долго едешь, мало смотришь. Проезжали несколько мест, рядом с которыми стояли туристические автобусы Coral, но нам их показывали только из автобуса. Бело-голубой город действительно красивый. Последней точкой была медина(старый город) Туниса. Да, красиво. Но делать там час с лишним было нечего. Только торговые ряды. Мы прошли их насквозь и вышли на огромную площадь, пофотографировали там. Оказалось, что там находится дворец премьер-министра. Купили в одном рядов плетеную сумку. А так, там долго делать нечего. Также мы были в медине Махдии. Там тоже очень красиво. Поднялись на форт, сходили на набережную. На одной из улочек есть музей(8 динар вход). В целом, туристическая программа немного разочаровала. Либо еще не особо налажено, либо это программа от Coral такая. После возвращения глянул, что можно посмотреть в Тунисе. Пока смотрел, создалось впечатление, что меня ограбили, т.к. там столько интересного. Хотя бы древний город Дугга! Но его не было в программе Coral. Да и еще много всего: древний город Утика, Булла-Регия, Керкуан...Кстати, читал в одном из отзывов, что на экскурсии «Тунис-Карфаген» люди были в музее Бардо. Видимо, нас вместо этого музея возили в медину.

Территория. Территория не очень большая, но и не самая маленькая. Места хватало всем) Про то, что детская площадка не освещается узнал только из отзывов, до этого даже не обратил на это внимания.

Wi-Fi. Вот тут есть к чему придраться. Очень-очень медленный! Работал нормально только если встать часов в 5-6) Я порой просто не мог подключиться к точке. Есть еще точка у бассейна, но там нужен был пароль. В одном из отзывов написали, что пароль 123456789)))

Ресепшн. Проблем с общением у нас не было. Там была девушка, которая немного говорит по-русски. А так, общались на английском. Один раз забыли в номере карту-ключ. Без проблем открыли. У этой же девушки брали полотенца(карточки для полотенца). Решили взять одно, рассчитались за одно, депозит оставили за одно, а она дала нам две карточки) Восточное гостеприимство! Когда сдавали полотенца, мужчина очень удивился, что у нас два, а оплачено за одно)

Вроде бы обо все рассказал. Смело бронируйте данный отель, если хотите получить качество по разумным деньгам. Тихий, семейный отель.

Фото туриста отеля

Прочее

Музей Dar Sghir

Фото туриста отеля

Прочее

гавань фатимидов

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

гавань фатимидов

Фото туриста отеля

Прочее

Дозорная башня

Фото туриста отеля

Прочее

форт в медине

Фото туриста отеля

Прочее

форт в медине

Фото туриста отеля

Прочее

форт в медине

Фото туриста отеля

Прочее

форт в медине

Фото туриста отеля

Прочее

Великая мечеть Кайруана

Фото туриста отеля

Прочее

Вид на гавань фатимидов

Фото туриста отеля

Прочее

Великая мечеть Кайруана

Фото туриста отеля

Прочее

Великая мечеть Кайруана

Фото туриста отеля

Прочее

Горный оазис Чебика

Фото туриста отеля

Прочее

Декорации к фильму Звездные войны

Показать еще

Алексей оценил сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
все отлично
Минусы отеля
медленный wi-fi
Добавлено 24.07.16 13:43 (12 446 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:20 25.07.16

Здравствуйте Алексей.
Мы из Новосибирска и собираемся в этот отель. Про отель все написано подробно.
Очень бы хотелось узнать про кормление в самолете. Стоит ли брать с собой дополнительно что то?
Просто летали в мае на Кипр, были в шоке, как кормили (АК "Россия").
Все же до отеля путь неблизкий. Делают ли остановку по пути в отель?

18:01 25.07.16

Добрый вечер.
Непонятно какого Николая Вы имели ввиду ;)
Как кормят в АК Россия я не знаю, не летал. Как я писал, летели Royalflight. У нас вылет был в 3 часа ночи, особо по поводу кормежки не заморачивались. Во время полета сразу после набора высоты предложили напитки и ужин(или как там его можно было назвать ночью): салат, горячее(сосиски с картошкой, курица с рисом), булочка, помидоры, огурцы. Потом, на завтрак были пирожки(с чем не помню) и такой же салат Назад - салат, курица с чем-то или паста, булочка. На завтрак - что-то типа запеченных тарталеток с мясом и грибами. В общем, не голодали.
Остановок на обратном пути вроде бы не было, только во время разгрузки по отелям. А так, я собирал с собой немного мясной нарезки, плавленый сыр(треугольнички), хлеб, бананы, привезенный с дня рождения бургер и кусок торта. Немного поели в аэропорту, бупгер пригодился по пути в отель. В итоге, сыр вернулся домой, а все остальное выкинули в отеле.
Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос)

23:03 25.07.16

Добрый День Алексей, спасибо за отличный подробный отзыв. Собираемся с ребенком 1,5 года. Подскажите встречали ли вы там за обедом или ужином супы, есть ли они у них вообще? А так же каши на завтрак? И еще очень интересует наличие детских стульев и их количество ...вдруг обратили внимание?) так же как-вам детская площадка? Она в тени? В каком состоянии ?и вопрос про пляж всегда ли хватало лежаков с зонтиками? Или приходилось занимать заранее?
Спасибо очень ждем ответа)

04:04 26.07.16

Ой, Алексей, пожалуйста извините.
Сама не поняла, почему к Вам так обратилась.
Спасибо за ответ!
Теперь мы спокойны. ))

06:59 26.07.16

Добрый день. Да, супы есть. Супы-пюре. Я ни разу не брал, жене понравились. Каш, к сожалению, не было или мы их не искали. Но, по-моему, не было. Детские стулья есть в достаточном количестве. Детская площадка небольшая,но вполне нормальная, качели, горки, есть где полазать. Детская площадка не в тени. Лежаков достаточно.+ там вкапывали новые зонтики в правой части, расширяя территорию пляжа. Лучше, конечно, занимать заранее, хотя мы приходили и после обеда и вполне комфортно располагались.

07:06 26.07.16

Спасибо большое)))

07:14 26.07.16

Не за что)
PS Я там ошибочку сделал, написал на обратном пути, хотя Вы спрашивали про дорогу в отель. В общем, и туда и обратно остановок не было.

09:09 26.07.16

Алексей, добрый день! Спасибо Вам за позитивный отзыв, а то уже сомнения были ехать ли в этот отель. Мы, так же как и Инесса, собираемся в этот отель с ребенком 1,5 года. Я бы хотела уточнить про номер, а вернее про сад со столиком и стульями, это так везде на первом этаже? Или только Вам повезло? Не хотелось бы сидеть вечером в номере пока ребенок спит, а видеоняня может и не ловить.

11:40 26.07.16

Добрый день. Я выложил три фотографии, хотел панораму, но фото не подошло по размерам. Это вид с большой горки на детской площадке. Так вот на первом и втором фото есть трехэтажный корпус. Вот эти номера выходят в сад. Начиная со 101, и, скорее всего, по 120.

13:34 26.07.16

Здравствуйте, Алексей,

Спасибо большое за отзыв, если помните, напишите пожалуйста стоимость экскурсий в Сахару, Сиди-Абу-Саид, Карфаген. Планируем поехать на эти экскурсии. Фотографии у вас красивые - солнечные и жезнерадостные, еще раз спасибо за такой подробный отзыв.

19:18 26.07.16

Добрый день! Подскажите, микроволновка на завтраках была? и каши? спасибо за ответ заранее,очень актуально для нас -летим с маленьким ребенком

19:37 26.07.16

и Еще , у вас номер этот был на фото Family Room или Standard Room ?

19:41 26.07.16

Здравствуйте, Ольга! Сахара стоила 115 на взрослого, 80 на ребенка. Тунис-Карфаген - 45 и 22 соответственно. + у нас в стоимость входила поездка на верблюдах. Некоторые платили на месте, если, конечно, было желание. Также там можно было покататься на квадроциклах и даже полетать на маленьком самолете. Точных цен не помню, вроде бы за верблюдов надо было доплатить 20-25 динар. Самолет по-моему 50 динар. Квадроциклы где-то между. Опять же, это стоимость от Coral.

19:55 26.07.16

Спасибо большое за ответ, не совсем поняла, в стоимость 115 долларов уже уходила поездка на верблюде? Собираемся вдвоем с мужем, тоже от корала полетим. Есть еще тур-оператор гранд в этом отеле, насколько я поняла, у него немного дешевле выходит, в бело-голубой город вы тоже ездили? Или он входит в экскурсию тунис-карфаген? Спасибо большое за ответы.

20:00 26.07.16

Добрый! Микроволновка замечена не была. Как и каша. На самом деле, там вроде бы было детское меню, но что там было я не знаю. Наша питалась по-взрослому)

20:22 26.07.16

Да, в эту стоимость входила поездка на верблюдах. К сожалению, но нам никто не предложил экскурсии от другого тур-оператора) Вполне возможно, что есть и дешевле + мы все оплачивали сразу после встречи с гидом. Бело-голубой город входит в данную экскурсию. Термы Антония Пия --->Карфаген--->Сиди-Бу-Саид--->Медина Туниса. Как я и писал, кто-то вместо медины был в музее Бардо. Так что, если у Вас будут варианты(если можно взять экскурсии у другого тур-оператора), лучше выбрать Бардо. на подступах к медине красиво, дальше - просто узенькие улочки с торгошами. Времени дают больше часа. А делать там нечего, если Вы, конечно, не планируете затариться сувенирами, поторговаться. Там же есть магазин Женераль, в кор\тором можно купить алкоголь, оливковое масло. Хотя, в Махдии есть такой же магазин. Нам, к сожалению, не повезло, мы отдыхали во время поста - алкоголь в это время не продавала. А после завершения поста, у них 3 выходных дня. Пришлось оливковое масло покупать в сувенирной лавке, а алкоголь в Дьюти фри. Как-то так. Думаю, что ответил на Ваш вопрос) Пишите, если еще что-нибудь будет интересно.

20:28 26.07.16

Мы покупали Standard. А вот какой он на самом деле, я не знаю) Скажу только, что если это Standard, то это самый большой Standard, в котором мы когда-либо были) Как я и писал, мы могли спокойно спать втроем на одной большой кровати) Именно такая была у нас в Таиланде в номере Standard. Других кроватей там не былою. А тут еще две)

21:21 26.07.16

а где вы сушили вещи ?

21:39 26.07.16

тоже хотим такой "стандарт" просить у них) Расскажите пожалуйста все приемущества и недостатки этого номера.. Например насекомые, сушка белья, большая кровать из одного цельного матраса или там 2 отдельных соединено? Удаленность от ресторана и бассейна? и вход в номер один с улицы получается? шумно или нет? у нас ребенку 1.5, переживаем за дневной сон и звуки анимации..

23:59 26.07.16

Алексей, спасибо за ответ. )))

05:02 27.07.16

Вход обычный) просто сад как бы вместо балкона. Вещи сушили на сушилке, она сразу слева на стене. Единственный минус, что ночью, скорее всего, включался полив и стулья, на которые мы кидали пляжные полотенца, всегда были мокрые, и полотенца соответственно тоже. Но за день стулья высыхали, и вечером можно было на них спокойно сидеть. Когда дочь бывало засыпала рано, жена сидела и читала, а я из бара таскал напитки. Кстати, вечером там делают классные коктейли на улице; сколько мы были, каждый день были разные. Если будете брать коктейли, передайте привет парню, который их делает) Скажите, что ему привет от Good man) Он меня так называл. Почему? Не знаю)
Насчет насекомых. Было несколько комаров.
Шум. Номер наш был далеко, относительно территории, от места скопления народа. Музыку было немного слышно, но даже с открытой дверью на "балкон" можно было спать. А так, дверь закрыл и спишь спокойно.
Матрас был цельный.
Удаленность. Из нашего номера можно было за минуту(если идти не спеша) дойти до ресторана и бассейна.

06:11 27.07.16

Скажите, пожалуйста, не совсем поняла про пляжные полотенца. Они за дополнительную плату? Или под залог? ли и то и то. В разных отзывах разная информация.

06:19 27.07.16

Доброе утро. Депозит составляет 10$ за одно полотенце + по моему, 0,5 динара в сутки за пользование. Точно не помню, жена платила. Депозит после сдачи полотенец возвращают.

07:44 27.07.16

Спасибо! А обменивать их можно? Или весь отдых с этими же полотенцами?

07:46 27.07.16

Хоть каждый день)

08:23 27.07.16

Спасибо! А еще подскажите, есть ли у них мороженое? Если да, то платное или нет? И на пляже бывает ли?

13:08 27.07.16

Да, мороженое бывает на ужин. Шоколадное, банановое и лимонное вроде бы. Когда мы были там, на пляже ничего не было. В каком-то из отзывов позже писали, что там открыли бар. Правда, я не думаю, что там было мороженое. А так, стабильно на ужин давали.

14:31 27.07.16

Алексей, а как с отливами на море? Если они есть, то в какое время суток и сколь значительны? Я уже понял, что вход в море пологий, а сколько надо пройти до метров 2-х?

15:30 27.07.16

Тяжело сказать. Во время нашего пребывания практически никаких изменений не было. Точно не скажу сколько надо пройти, где-то в районе буйков. Хотя, я видел, что люди за буйками стояли, вода была по грудь.

16:15 27.07.16

Спасибо.

22:06 27.07.16

Алексей, а еще читала в отзывах, что полотенца, взятые под депозит, проблематично поменять на свежее. Так ли это? Есть какой-либо человек, ответственный за это. Сложно его найти? И где искать? А пароль к WI- FI действующий?

06:11 29.07.16

Алексей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в отеле лифт?

23:39 29.07.16

Добрый! Да, лифт есть. Но его услугами мы не пользовались, ввиду определенных причин)))

09:33 30.07.16

Спасибо, Вам за терпение и ответы :) и последний, душ и туалет на пляже есть? Или как далеко идти до них?

13:21 31.07.16

Душ есть при входе на пляж. В туалет ходили на "палубу", идти где-то секунд 20-60, смотря как сильно приспичит)

21:38 31.07.16

Алексей, добрый день! Подскажите, есть ли в отеле "шумные" номера, выходящие на дискотеку?

18:41 03.08.16

Сергей, конечно есть) Но мы жили почти в самом конце трехэтажного корпуса(см. фото с горки) и до нас доносились лишь слабые звуки музыки. К сожаленью, но больше ничего не могу сказать. Дискотека проходила на "палубе", недалеко от бассейнов.

18:46 03.08.16

У нас таких проблем не было. Да, там есть ответственные люди. Как правило, это были люди, которые следили за горками, Лайфгарды))) Когда горки не работали их можно было спокойно найти и поменять. Насчет Wi-Fi ничего сказать не могу. Мы пользовались тем, что был в лобби.

11:40 07.08.16

Алексей, спасибо за ответы! И за подробный позитивный отзыв!

11:10 08.08.16

Пожалуйста) Просто если ко всему придираться, то и в Президентских номерах можно найти косяки ;)

22:59 09.08.16

Позитивненько! Это самое главное! Ехали отдохнуть и отдохнули, а не искали недостатки в сервисе, размещении и питании!)))