АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.03.11
Страны, города: 4 / 11
Отзывов: 25
Комментариев: 326
Читательский охват: 18315
Фото: 113
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2016
02.07.16 - 16.07.16
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный персонал и хорошая анимация!

Добрый день. Отдыхали в данном отеле в период с 02.07.2016 по 16.07.2016. Буду писать только по отелю (по туроператору, аэропорту и другому мнение немного другое).

Прибыли в отель утром около 8 часов. Нас очень доброжелательно встретили. Никакого языкового барьера не было. Говорили только на русском. Независимо от размещения в 14 часов мы по договоренностям еще по почте оплатили 40 Евро и были тут же заселены в номер 307 с фронтальным видом на море в 3 корпусе на первом этаже (как и просили). По моему, даже с лучшем видом, нежели на что рассчитывали. В номере все, что нам нужно было. Перед нами никаких строений. Море сразу перед глазами. Оставили вещи, пошли позавтракать и начался наш полноценный отдых.

Сразу скажу, что весь персонал очень доброжелателен и расположен к общению. Менеджер ресторана всегда встречал нас со словами "Мой господин" и "Моя госпожа".

В ресторане был достаточно хороший набор питания. И утром от бекона с яичницей до всевозможных свежевыжатых соков и сладкого. Даже шампанское с 7 утра в бутылках. Обед и ужин не подводили в разнообразии мясных и рыбных продуктов. Много килограмм не привезешь, но это и не нужно. И красная рыба и креветки. Оливковое масло любых видов и свежие овощи фруктами. Молочные продукты и другое. На территории есть три бара, в том числе рядом с пляжем. Мороженное есть во всех и не по два часа. Нам главное, чтобы в течение дня было все включено. Так и было. Советую посетить оба Аля карте ресторана. Впервые за 17 лет поездок за границу мне они понравились. За дополнительную плату (33 Евро на человека) утром заказывали огромных лобстеров в рыбный ресторан Аля карте. В греческом ресторане накормили так, что столько не переварить. Хотелось бы передать привет сотруднику ресторана, вернувшему мне мой телефон через рецепшен (даже удивило немного).

Территория не большая, но и не маленькая, ухоженная. Лежаки деревянные с толстым кожаным матрасом с подушкой. Места были всегда, везде и в любое время. Бармены работаю отлично и доброжелательно. На территории постоянно находится сотрудница отеля Евгения, собирающая отзывы и через которую можно решить разные проблемы. Пляж большой и ухоженный (был один момент, но я так понял был выходной у основного спасателя на пляже). Песочек, деревянные дорожки, волейбольная площадка и небольшая дорожка между пляжем и отелем. Сколько мы ходили по этой дорожке наш пляж лучший был. Спасатель на пляже следит за всем и мне тоже делал замечания. Молодец.

Есть анимационная группа. Ненавязчивая, но если хотите быть занятыми с 10:30 до 18:00 часов, то такая возможность есть, и я с сыном ее использовали полностью. В футбол, волейбол и водное поло всегда набирались по две полноценные интернациональные команды (привет русской волейбольной команде и моему другу по футболу из Дании). Так же играли в дартс и теннис. Всей анимационной группе хочу передать привет, никого не выделяя, чтобы не обидеть.

По отелю есть вопросы. Я Евгении их продиктовал и не хочу тут об этом писать. По крайней мере, Евгения помогла закупить новые мячи для волейбола и футбола, так как анимация для нашей семьи номер один в программе отдыха при выборе отеля. Еще бы ракетки для тенниса поменять и железные мячи для боччи. В спа, фитнес зал, крытый бассейн и детские игровые автоматы мы так и не дошли. В целом отель понравился, после Турции ожидал худшего. Не хватало водных горок и вечерней анимации с приглашенными артистами (что может и необязательно).

По возвращению посмотрев другие отели и их услуги еще раз убедился, что с выбором отеля на Крите я не ошибся.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный ресторан

Фото туриста отеля

Отель

С младшим сынов

Александр оценил сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.8 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
персонал
Добавлено 22.07.16 13:24 (3 573 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:54 26.07.16

Уже двое не доверяют. Оригинально даже. Хоть бы причину написали. Я там был с семьей и никакого отношения к этой отрасли не имею вообще. Более того даже не сравнивал с другими своими поездками по понятным причинам. Разные страны

20:38 21.10.16

а знаете кто помечает "не доверяю отзыву"? Те, кто очень плохо отдохнули и считают свое мнение единственно верным. С моим отзывом, правда по другому отелю, такая же ситуация. Не обращайте внимание!

11:13 27.10.16

Я это понимаю, просто хотелось бы понять, что именно не понравилось. Я бы тоже мог написать "кое-что" отрицательно, но я заранее себя морально подготовил к другой стране и к другим возможностям отелей. Поэтому и отдохнул хорошо. Если бы это была бы Турция, то я бы конечно все по другому описал ;-). Но тут к тому же так тепло встретили, что стыдно писать другое.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация