АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.07.16
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 6
Читательский охват: 8051
Фото: 24
Отдыхала С семьей в
июне 2016
30.06.16 - 13.07.16
- Рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Июль 2016

Приехали из отеля только сегодня.

Кратенько об отеле...

Номер: заехали в 11 часов утра, сразу заселили. Жили в 130 номере,рассчитан на 4х человек, хотели переселиться из-за того,что шумно, но походив по другим номерам поняли,что это самый лучший номер на семью.

Кондиционер бесплатно, холодильник платный, муравьи в номере, уборка каждый день, вид на море.

Территория: много деревьев и кустиков, всё ухожено. До отеля дорога в гору. Читала отзывы ранее, все писали,что сложно забираться, так вот- ничего подобного. Обычный подъем.

Столовая: брали завтрак+ужин и нам этого хватило. В обед сходили в таверну разок, а так покупали всё в магазинчике- большом супермаркете Select в сторону Херсониссоса, до него минут 15-20 нормальным шагом вдоль дороги влево. Еда в отеле однообразная, быстро надоедает. Утром одно и то же. В ужин много мяса и рыбы, макароны, картошка, рис, три салата, овощи и фрукты, разное мороженое, сладости двух видов. Для тех, у кого не всё включено, из напитков весь день можно брать воду. В первые дни мы брали разливное пиво, потом запретили. При выходе из столовой смотритель попросил раскрыть сумку, не взяли ли мы что-то. Это разочаровывает.

Пляж: ходили на пляж через дорогу. Минут 7-8 до него через отель рядом. Зонты и шезлонги платно, но до 11 часов наблюдателя нет, так что свободно можно позагорать бесплатно. На пляже есть тент, тенек, места очень много. Водные виды спорта, катамаран. Море теплое, заход хороший, без камней. В целом отличный пляж.

Развлечения: их просто нет! Один раз приехала певица и попела, ничего особенного.

Съездили на экскурсии в Санторини, Мирабелло (Спиналонга), бухта Балос, Кносский дворец. Все экскурсии советую, очень красочные и занимательные!

В целом отдых понравился, но не советую брать на две недели- быстро все надоест.

Фото туриста отеля

Прочее

Спиналонга

Фото туриста отеля

Прочее

Бухта Балос (слияние трех морей)

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
бесплатная вода
Минусы отеля
еда муравьи развлечения
Добавлено 13.07.16 19:44 (1 802 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:57 18.07.16

вот вы этого человека правильно смотрителем назвали. Мне было бы неприятно, что меня обыскивают и я бы разоралась. Вообще, если честно, отношение там в столовке неахти. Такое ощущение у меня было, что этот мужик сейчас подбежит, отнимет у меня тарелку и выгонит из столовки

23:40 22.09.16

Там вообще отношение не ахти. Улыбаются и при это либо ничего не делают (у нас были проблемы с водой) или даже не улыбаются, а просто творят хрень (как в отзывы с обыском)

23:30 28.03.17

Полина, добрый день, Вы проживали в двухкогнатном номере? Или все 4 в одном? Нас просто едет 3 взрослых и не пойму как нас поселят(( В турфирме сказали как повезет.

10:27 29.03.17

Здравствуйте! У нас был номер с двумя комнатами ( два человека в одной, два в другой). В одной двуспальная кровать, в другой две раздельные. Отделены дверью. Побывав в других номерах, там так же имеется три-четыре кровати, и комнаты отделены дверью( проходные)
Удачного отдыха!

04:24 30.03.17

Спасибо! Полина, а нет случайно фото номера? И правда, что все фемели рум только на 1 этаже? Как питание? Все пишут, что хорошее, много мяса и рыбы, а фото у всех в основном с овощами и какими-то запеканками)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация