АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.06.14
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 3
Читательский охват: 12860
Фото: 468

Серебряный статус

3 742
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2016
24.06.16 - 03.07.16
- Рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

летали семьей с дочкой 5 лет, июнь 2016

Прилетели в Энфиду утром в 6 утра, до отеля ехали примерно часа 2,5. Отель близко от аэропорта, туристов было много, пока всех развезли, наш отель был последним на очереди. Т.е. в отеле были ближе к 9 утра. Зарегистрировали, надели браслеты, отправили на завтрак. Заселять сказали будут в 12. Это хорошо! Пошли гулять по территории и на море посмотреть.

Заселили сразу же как и обещали в 12. Номер 364. Это второй этаж над кухней ресторана. Вид на теннисный корт и на другой отель.

Постоянно в кухне что-то жужжало, но нам это не мешало, в номере только спали и спали крепко))))))

В номере две односпальные кровати сдвинуты вместе и раскладушка. Очень мало места для одежды на троих человек! Один шкаф полностью для одежды на плечиках (например, длинные платья). Второй шкаф половина для плечиков (одежда короче, типа пиджаки, рубашки, юбки). Вторая половина полочки. 4 полочки, один ящик см 8 высотой и пол как полка для обуви.

Телевизор. 2 русских канала: музыкальный и первый.

Пастельное белье нам за 9 ночей не меняли ни разу! Когда приходили убираться у нас был тихий час и она просто приносила бутылку воды, туалетную бумагу и полотенца. Пол не мыли тоже ни разу!!!!

Еда. Норм, выбрать можно. Арбузы и дыни на завтрак, обед и ужин. Вкусные, спелые. Еще изредка дают зеленые персики и сливы. И очень редко вкусные шикарные финики 👍

Сыры-колбасы не нра.

На завтраки отличная халва и круасаны, вкусные булочки! Есть что-то типа варенья не поняли из чего, но вкусно. Есть масло. Яичница, блинчики, омлет. Чай, кофе, вода и юппи.

Да, соков нормальных в отеле вообще нет! Только юппи и газировка. Газировка, к слову говоря, тоже не айс. Кола не кола, фанта не фанта. Местный розлив. Только швепс похож на себя!

Вообще выбрать можно! Мясо, рыба, макароны, рис, овощи, салаты, оливки, фрукты, пицца, сладости, мороженое! Много всего!

Был обалденный тунец! Правда три дня подряд, но рыба была огромная, больше метра в длину!!!

Супы не айс. Более менее "бабушкин суп" овощной.

Хлеб очень вкусный! 👍

Выбор есть! Под конец отпуска стали давать и на обед и на ужин одно и тоже. Завтраки всегда одинаковые. Финики давали за ужином в его два раза. Они очень вкусные! Голодными не останетесь точно!

В ресторане за обедом и ужином не подают чай/кофе. Кофе есть рядом в "кафешке", 2 метра от ресторана. Она работает с 10 до 24. Там есть чаи, кофе, кипяток, молоко. Наливать самим!

Обратите внимание на посуду! Она всегда не чистая!!! Пятна, прилипшая еда, подтеки..

Если закажете вино или воду, вам нальют в бокал при вас. Пиво же наливают где-то за стенкой! При чем если просите повторить, наливают не в чистый бокал, а в ваш же, несут сразу по нескольку и по дороге путают ваш бокал с не вашим. У нас так было 😳😁 Будьте внимательнее!

Как у нас вообще не случился рото-вирус непонятно! 👀

Пляж отличный! Небольшой, но места всем всегда хватало. Лежаки и матрасы бесплатно, нужно брать самим, тк их вечером все убирают. Говорят, что ветра ночью бывают сильные, что даже лежаки летают 🙈

Песок на пляже похож на детский кинетический, приятный 😊 Море еще освежающее, но быстро привыкаешь к воде, выходить не хочется.

Под вечер в море много водорослей и грязи (полиэтилен, пробки, бутылки...), в один день приплывали огромные медузы и умерли на нашем пляже 😢

А еще в море что-то водится невидимое, но очень кусачее. Мы так и не поняли что это. Жжет и краснеет место укуса. При чем кусает под купальниками. За попу, грудь. Маленького мальчика за письку, она вся покраснела, он плакал и чесался 😁

Берите с собой прилегающие купальники, чтоб под них ни кто не подлез!!!

Пляж работает до 18:00, потом дверь на пляж закрывают на замок! Бар на пляже работает до 17:00, лежаки и матрасы тоже собирают уже с 16:00, при чем даже если у тебя лежат вещи на лежаке. 😳 Так и говорят: Завтра-завтра! Мадам, финиш!

Пляжные полотенца теже, что и банные, и их нужно попросить иначе не дадут. У нас их не забирали))))))

Бар на пляже: грязная многоразовая посуда, могут с помадой стакан дать, смотрите внимательно!!! Есть пиво, вода, газировка и кофе.

Бассейны работают до 18:00, потом засыпают хлорку.

Вода в бассейне и в номере в кране очень хлорированная, прямо очень!!!

Мини-диско в 20:30. Проходило на улице перед отелем, потом перенесли к амфитеатру.

Один аниматор Сьюзи. Все стандартно. Один раз в неделю мини-диско длится почти час! Дети очень уставали))))) оно включало в себя танцы со взрослыми, типа отельные танцы для всех-всех.

Развлечения. Есть большой теннис, настольный теннис, горки в бассейне, гольф (справа от отеля, если смотреть на море). После мини-диско развлекательные программы. Один вечер был саксофонист, в другой вечер было файер шоу. Проводят его наши же аниматоры. Сначала один лежит на ножах, стоит/лежит на стекле, потом начинают крутить огонь и глотать его. Интересно, если смотреть издали. Близко очень пахнет бензином и жарко.

В другой вечер была Мисс Ривьера. Лотерея. Вечер танцев (аниматоры показывают разные танцевальные направления). Из 5 аниматоров только один по-настоящему танцует!

На мой взгляд, в Турции и Египте это все проходит более ярче и интересно, а тут, как и на Кипре, скучновато. Это мое мнение. Но нам и этого хватило))))))

После этого была дискотека, но мы ни разу не были.

В 0:00 все заканчивается.

Интернет хороший, но только на рецепции.

В #tunisia сезон начинается с 1 июля☝Так что знайте, что до этого времени в отелях еще просто не все готово к работе. Например, система кондиционирования работает только с 1 июля. 1 июля в ресторане на столах появились милые цветочные композиции.

Еще у нас в отеле по вт и чт ужины должны проходить на пляже или у бассейна, но не проходят. И вообще нет ни каких других а-ля карта ресторанов в отеле.

Три магазинчика у бассейнов стоят закрытые и, наверное, еще много всего, что мы не знаем.

Мы были впервые в Тунисе. Я прочитала все об отелях, все отзывы и понимала куда летим. Сервис хуже, чем в Других странах. Все очень примитивно.

Интересно было бы съездить на экскурсии, тк сидеть в отеле очень скучно. Но мы с ребенком и для него это будет мучение, поэтому у нас был пляжный отдых.

Можно выйти за пределы отеля, если пойти направо, то будет магазинчик New Fly, увидите самолеты, это он. Магазин бездонный, там е ть большие классные кожаные саквояжи по 35-40$ жалею, что не купила. Если пойти дальше будет еще один большой магазинчик. Там сувенирка, китай. Если пойти влево от отеля, то попадете в Порт. Там есть парк аттракционов, он странно работает, мы 2 раза ходили, все было закрыто. Говорят, нужно после ужина идти туда. Там же есть порт, где яхты, можно покататься. Куча магазинов и даже мини-зоопарк. Есть хороший магазин Дженерал, там хорошие цены. Купите там фрукты и сухофрукты!!!

Обратно можно вернуться по пляжу.

Везде полиция, курсирует по пляжу, за отелем на дороге много постов. Безопасно!!!

Мало работает отелей! В Сусси мы посчитали около 4 отелей! Местные говорят после террактов там ни кого нет.

Да, мы потеряли в отеле телефон и детскую косынку, и нам все вернули! Удивлена и счастлива! Спасибо!

День поменять не проблема, не парьтесь с разменом в аэропорте. Обменник есть в каждом отеле, таже есть банки везде. Мы меняли в нашем отеле. И не меняйте заранее, сначала решите на что будете тратить. Ибо обратно вам ни кто не поменяет с динаров на доллары!!!! курс примерно 2 динара к 1 доллару. Долларами запрещено расплачиваться!

И самый важным момент для тех, кто едет вдвоем с одним чемоданом. У них правило: на один паспорт один чемодан. Ни кого не волнует, что у вас ребенок 5 лет и он сам не может чемодан тащить. Подумайте об этом заранее! Приедете вы в страну нормально, но вот обратно это будут смотреть! Учтите этот момент!

В целом отель хороший, если ни к чему не придираться. Молодежи будет тут скучно, семейным нормально))))

Вроде бы все 😊

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

20 $

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Анна оценила сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Подходит для отдыха

4.9 Пляж

3.3 Сервисы для детей

3.8 Удобство расположения

3.9 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
месторасположение отеля море климат
Минусы отеля
сервис хромает
Добавлено 12.07.16 20:20 (7 943 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (8)