АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.03.14
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 14
Комментариев: 19
Читательский охват: 9354
Фото: 38
Отдыхала С семьей в
июне 2016
14.06.16 - 24.06.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Спасибо за отличный отдых!

Были с семьей в этом отеле в середине июня. Приехали поздно,в 23.00, поэтому заселение прошло быстро. Заплатили туристический сбор 55 $, за пребывание 10 ночей. Дали улучшенный номер без доплат, за это огромное СПАСИБО! В номере есть утюг, гладильная доска, чайник, кофе, чай. Единственное, номер был без балкона и поэтому проблема была с сушкой вещей. В отеле всегда есть где перекусить, даже в ночное время, т. к. наш приезд был поздний, для нас это было актуально. Сервис в отеле превосходный, везде очень чисто, обслуживание на хорошем уровне. Маленький минус был в том, что персонал не говорит по русски, хотя отель на 70- 80 % заполнен русскоговорящими туристами. В основном ресторане готовят очень вкусно, для маленьких гостей, есть отдельное меню. Рестораны аля карт, не посещали. Очень приличный алкоголь: пиво, виски, джин и шампанское. В сигар баре можно приобрести сигары, поиграть в бильярд (американка), детей до 21 года туда не пускают. Территория ухоженная, красивая, уютная, все хорошо продуманно. Для маленьких детей, есть детская комната, маленькая площадка и бассейн с разными фонтанчиками. Нашему ребенку 12 лет и поэтому для него было интересно проводить время в игровой комнате "Тeen,s republic" , там есть настольные игры, икс боксы, несколько компьютеров, бильярд. Пляж в отеле чистый, шезлонгов всегда достаточно. Море очень теплое 31 градус, нам такое очень нравится. Вода в бассейне чуть прохладнее 29-30 градусов. Очень дорогие платные водные развлечения. Анимация очень слабенькая, можно сказать ее нет. Нам не хватало водных горок. Выездные экскурсии брали в Дубай, нам очень понравилось, за 200$ на 2 семьи, нас возили с 11 до 23 часов, если будет интересно напишу данные , через которые можно заказать такую обзорную экскурсию. Посетили танцующие фонтаны у башни бурж халиф, купались па общественном пляже у бурж аль араб (отель парус), останавливались около отеля Атлантис и посетили Дубай молл. Очень понравился Джип сафари, получили море эмоций, адреналина и приятных впечатлений.

С удовольствием посетили бы ОАЭ и этот отель еще раз.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
сервис и обстуживание
Добавлено 28.06.16 16:37 (2 090 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:27 28.06.16

Уважаемая Светлана, добрый день!
От лица всех сотрудников отеля Rixos Bab al Bahr благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в наш адрес! Мы искренне рады, что наш отель оправдал все Ваши ожидания. Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля

23:07 30.06.16

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, я думаю, он нам пригодится. Напишите, пожалуйста, контакты, кто может организовать экскурсию недорого. Заранее спасибо. olga.golubyh1@gmail.com

23:54 30.06.16

Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв! А как температура воздуха? Сильно жарко? Мы были в последний раз в ОАЭ в сентябре 2014 г., ооочень мучались от жары, так как до этого ездили в эту страну только в ноябре-декабре. Сейчас рассматриваю Риксос на август, но боюсь снова попасть в пекло, хотя мне многие говорят, что нынче лето там на редкость комфортное для того региона. Буду благодарна за ответ!

01:08 01.07.16

Анель, здравствуйте! Температура воздуха 42 градуса в тени, достаточно жарко, вечером было около 32-33 градусов и душно, если вы не любите жару, лучше выбрать другую страну. Мы знали, что будет такая температура и к ней были готовы, поэтому нам это отдых не портило. В августе, думаю, будет еще жарче.

09:01 01.07.16

Добрый день!Светлана,подскажите пожалуйста контакты по экскурсиям,собираемся в этот отель ,по отзывам все пишут разные цены ,не пойму.За ранее спасибо!

12:03 01.07.16

Здравствуйте Ирина, напишите свою почту я Вам скину данные по экскурсиям

14:46 01.07.16

Спасибо большое, Светлана, за исчерпывающий комментарий! Будем думать...

17:05 01.07.16

Perevozka1965@mail.ru

19:09 01.07.16

Здравствуйте Светлана! Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста контакты по экскурсии. На эл.адрес nhrupova@bk.ru

06:41 02.07.16

Здравствуйте Светлана! скажите пожалуйста)) пишут что депозит отменили с 1 июня? это правда ? Заранее спасибо

15:27 02.07.16

Здравствуйте, мы прилетели 14 июня и платили депозит, вернее его называют туристичнский сбор 55 $ за пребывание 10 ночей

08:51 04.07.16

Спасибо)

17:03 04.07.16

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, контакты по экскурсиям ira1979@mail.ru. Спасибо

21:59 07.07.16

ЗДРАВСТВУЙТЕ Светлана, напишите контакты по экскурсиям на эл: janar_cons@mail.ru Спасибо

10:42 11.07.16

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, контакты по экскурсиям shbo@mail.ru. Спасибо

11:26 01.09.16

Светлана! Подскажите пожалуйста можно ли проносить еду и напитки в номер. Уж очень красивые креветки у людей в отзывах, их бы с пивком на балкончик) В том числе алкоголь? И платный ли минибар?

12:22 01.09.16

Здравствуйте, в номер нельзя проносить еду, да и как то некрасиво это...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация