АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.03.15
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 10
Читательский охват: 6395
Фото: 4
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2016
25.05.16 - 04.06.16
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вполне достойный отдых, даже сравнивая с турецкой...

Прошло уже почти 3 недели с момента окончания замечательного отдыха в отеле Dessole Lippia. Пока память окончательно не обросла работой и бытовухой, попробую кратко изложить основные плюсы и минусы нашего пребывания на Родосе.

Ехали по совету знакомого туроператора, изначально выбор был между Липпией и Олимпиком. Оба отеля из сети Dessole. По рекомендации выбрали Липпию, в принципе, не разочарованы.

Начнем по порядку. Вылет из НН в час ночи - сложновато с двумя маленькими пацанами (3 и 4 года). Но в целом все удачно - вылетели, летели, прилетели. Самолет тесный, похоже, что Airbus просторнее Boeing, хотя все субъективно.

Дорога до отеля занимает минут 30-40, он предпоследний в списке завоза туристов.

Приехали около 6.30, побросали чемоданы на ресепшн, отправились завтракать. В связи с полубессонной ночью, впечатления от первого дня оказались смазанными. Затрак - обычный, номер - обычный (4016, прямо около пул-бара и напротив бассейна), территория - обычная, пляж - ужОС... На пляж поперлись почти сразу после завтрака, около 8.30. Естественно, там никого не было. Были в шоке от дороги на пляж, от пустоты и т.д. Я выслушал о себе много нового)

Трезвые размышления помогли нашей семье собраться и жить дальше) Оказалось, надо просто выпить пару коктейлей в баре и отдохнуть. Жизнь прямо-таки заиграла новыми красками) На следующий день все показалось другим: номер, несмотря на близость к бассейну и бару, нас полностью устроил, хотя поначалу были сомнения. Укладывали детей спать и тусили в баре и вообще везде докуда действовала видеоняня. Удобно. Еда - ну тут я кину камень в того, кто скажет что-то плохое. Еда - супер, много и качественно. С супами в общем-то только беда... Но это почти везде. Территория у отеля хорошая, и не заблудишься, и погулять можно. Мини-гольф и теннис большой в наличии. Горки и детский бассейн тоже имеются рядом с мини-клубом, но мы принципиально против бассейнов и себе и детям. Море и только море. Кстати о нем, о море: ну да, путь до пляжа не очень близкий, с полккилометра точно. Пляж не очень удобный для детей - желательно им брать коралловые тапки или что-то подобное. Крупная галька - это жесть, хотя и ногам полезно. Заход в море странный - метров через 5-7 уже по шейку взрослому. Хотя море шикарное - чистое, прозрачное, спокойное. На пляже есть кибитка спасателей с кулером. Есть бесплатные катамараны и каноэ. На этом из цивилизации все) В общем-то нормальный пляж, но тут он явно проигрывает турецкому песчаному оборудованному пляжу. Но море на Родосе лучше.

Теперь по конкретике быстренько.

Номер и уборка - все ок, уборка каждый день, смена полотенец каждый день, белье через день.

Алкоголь - лучше турецкого, но тоже не люкс, так сказать. Но хоть понятно, какой напиток пьешь)

Wifi - хрень полная, но временами работает. Общаться при желании в вайбер и вотсапп можно, онлайн трансляции - забудьте.

Анимация - наверно неплохо, но нам не очень понравилось. Хотя отель состоял на 50% из руссо туристо, почему-то animation team состоял из 7 итальянцев различного пола и одной латвийки, единственной русскоговорящей. А так - спорт, танцы, вечерние представления - все это было. Привет Фабио (спортивный аниматор) и Жене (детский аниматор) - с ними сошлись ближе всех.

Экскурсии не брали, мы за тюлений отдых с детьми.

Супермаркет близко, ассортимент впечатляет.

В общем-то все, больше сказать нечего. В целом очень достойно, старший ребенок плакал навзрыд, уезжая из Греции. Понравилось.

Очень повезло познакомиться с адекватными соотечественниками - отдых был вдвойне веселей. Юра, Ксюша и Федя - привет! Может где-нибудь еще пересечемся)

Плюсы отеля
территория питание море
Минусы отеля
дорога на пляж стол для настольного тенниса
Добавлено 23.06.16 09:15 (3 617 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:43 24.06.16

Добрый день, Юрий!
Спасибо за хороший отзыв))) Хотела уточнить по поводу теннисного стола.. В чем минус? А то мы поиграть собрались))

14:44 24.06.16

Юрий, а туалету нет на пляже, а до пляже идти минут 10-15, а стаканчиков для воды нет, говорит неси свои

17:15 26.06.16

Добрый день! Стол расположен около пул бара, соответственно, плохое освещение, проходящий народ. Реквизит для игрв откровенно отстойный, и ракетки, и мячи, и сам стол. Качество ниже плинтуса. Берите свои ракетки, это соегка помогает.

17:17 26.06.16

Да, таулета нет, дети "ходили" за катамаран. Стаканов нет, брали пустую бутылку из номера. В общем, приспособиться можно.

18:00 28.06.16

Юрий, лежу возле бассейна в Липиии, читаю Ваш отзыв!! Просто 100%-ное попадание))!!! Хотела по приезду поисать свой отзыв, но после Вашего и писать нечего))!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юрий Зверев (6)