АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.06.13
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 10
Комментариев: 165
Читательский охват: 6565
Фото: 4
Отдыхал С семьей в
мае 2016
31.05.16 - 10.06.16
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Привет Георгию с ресепшена, киприоту с грузинскими корнями. А отель умирает.....

Вот и я съездил в поселок Пейя округа Корал Бэй, а именно в Аква Сол, сеть которых насчитывала 38 отелей, сейчас осталось 16. Из отелей выжимают все и банкротят, предварительно выведя капитал в оффшоры, странная политика-резать кур, несущих золотые яйца. Приехали ближе к 22 часам и еле успели на поздний ужин, а кто не успел-тот спит голодным, ночью покушать даже бутербродом с чаем негде-считаю это большущий минус. Девушка на ресепшене (по-русски не разговаривает)вручила нам ключ с железякой припаянной к кольцу и ткнула в карту карандашом-типа туда шагайте, не маленькие, не заблудитесь.

Номер студия на втором этаже, большой и до одури прокуренный, но все что нужно было и почти не сломано. Первым делом пошел в душ, а пробочки нема и первый день затыкал слив пяткой, но это мелочи, а вот работа душа так и осталась не понятна-или горячо или холодно и никак не регулировалась. Номер вполне нормальный, но жильцов в нем было многовато и явно мы были лишние. Три вида муравьев, на балконе богомол и стая воробьев, которые гадили на него со страшной силой и скоростью).

Наутро забив на завтрак решили отоспаться, повесив красную табличку на дверную ручку, но не тут то было. Сначала постучали в дверь, а потом просто открыла ключем и очень удивилась что мы ТАМ)- это пришла девушка с ресепшена, потом извинилась и сказала что нужно забрать паспорт из сейфа....????? -Забирайте и дайте нам отдохнуть. -А где сейф?.-А мы откуда знаем?...и она ушла опять извинившись. Но минут через 20 вернулась и нашла-таки сейф и в нем паспорт гражданки РФ, проживавшей в этом номере до нас! Внутренний Российский паспорт с СНИЛСом, страховым полисом, медкнижкой и еще какими то важными доками. Зачем она его катала на Кипр-загадка, но очнулась она только в Москве и стала названивать в отель и просить его забрать из сейфа и как-нибудь ей его передать)

Вернемся к отелю.

Как и во всех отелях есть хорошие улицы и номера, а есть полный отстой. Мы попали ближе к хорошей зоне и второй этаж-не так сыро, а вот кого поселили в левом крыле от ресепшена и в конце-это пипец, там очистные и канализация, вонь такая что ужас ужасный(кстати там живет аниматор, вечно улыбающийся добряк, ведущий детской анимации, лото-шоу, фаер-шоу и еще кучи всего)

Территория очень маленькая и вечерами просто скушно до зевоты, а телек показывает только Малахова(чтоб он ...))

В первый же день столкнулись с розетками и поперлись в затяжную гору в поселок за переходниками и как оказалось пешком ходим только мы-Российские туристы, а местный люд пешком не ходит, а ездит на дребежжащих -скрипящих-чадящих прульках из Англии-вот так

)Через 7 дней нам все стало однообразно и захотелось домой, это наш первый случай когда хочется домой раньше времени(

Еда)

Она есть, но быстро надоедает. Из супер-суперов запомнил шашлык и салат из мидий и..........все_)) Спиртное судить не могу-не пью я на отдыхе. Пепси-севенапы вполне, молоко-отличное. Решил как то попробовать смешную шаурму на тарелке, официантка спросила номер столика и благополучно мне ее НЕ принесла, но я настырный и на сл. день опять заказал и напомнил что вчера мне ее не подали. Она включила тумблер"Д" что не поняла меня, но пародию на шаурму мне дали попробовать-вполне съедобно.Все не соленое и соль в солонках подмокшая.

Фрукты.

Если вы не успели к третьему подносу с арбузами, то четвертого скорее всего уже не принесут и вам останутся только зеленые сливы или бананы. Почему?-Да потому что дыни закончились еще вчера, а виноград еще не вызрел))

Десерт)

Тут еще хуже чем с фруктами и пудингитворожникикрахмальники посыпанные какао и тертым печеньем я есть не стал.

Детский стол.

Если картошка фри и наггетсы-это детский стол-то я Испанский летчик)

Еще про еду.

Приехали новые отдыхающие и многим понравились котлеты и они понесли их в номера на больших тарелках, с горкой, штук 20-30 и хлеба не меньше. Уважаемые голодающие, когда вы перли этот хавчик, то уборщица бросила свою тележку с туалетной бумагой, остановилась и старалась из последних сил не закричать от возмущения вам во след , английские дети просто остолбенели с открытыми ртами, а молдавские детишки вас снимали на видео......Позорники....(

Интернет.

Если на промятых до пола диванах вы увидите больше 10 человек-то интернета уже нет)

Бассейны.

Их вроде много, но толку мало, а главный аж на день закрывали и англичане чуть не перепились с горя, но туда бахнули килограммов 200 хлорки и его благополучно открыли, но вонь была такая.......

Море.

У нас были коралки и мы купались где хотели и когда хотели и когда шли к морю, то всегда кормили хлебом большую ящерицу около сухого куста.

Эпилог.

Через пару дней у меня началась аллергия от сырости и я полез чистить фильтра кондея и выяснил что к ним не притрагивались года два точно, Бог с ними.

Что сказать хорошего об этом старом отеле? Есть что.

Нет толкучки, нет шума ниоткуда. Обслуга к гостям относится хорошо. Хорошая территория с горками и ленивой рекой для детишек. Не набрали лишних килограммов а в остальном прекрасная маркиза(С)-))

Но мы в этот отель больше не приедем, не стоит он этих денег

Фото туриста отеля

Номера

Много солнца)

Плюсы отеля
нет перегруженности
Минусы отеля
очень маленький
Добавлено 20.06.16 12:31 (5 097 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:34 21.06.16

Dima, откуда такие познания про оффшоры? )) Или в панамских документах это прочитали? ))
Для начала стоит оторваться от турецко-арабского сервиса.
По поводу ночного буфета - такая услуга в отеле не заявлена. Какой же это минус? Если поздно приезжаете, то стоит позаботиться об ужине самим, либо привезти эти пресловутые бутерброды с собой или можно выйти из отеля и через 300 метров вы увидите таверну, которая работает до часа ночи или даже до двух. Голодным не останетесь. ))
Девушка на ресепшене говорить по-русски не обязана, чай не в Анапе отдыхаете, а в другом государстве. А английским она владеет весьма неплохо.
То, что это апарт-отель без носильщиков - писано-переписано в отзывах ранее. Так что "не маленькие"... ))
Пробочек в душе нет. Но если принимать душ (а не ванну с пеной), то в принципе они и не нужны. А вот с регулировкой воды... Видимо Вам не повезло. ((
По поводу живности... я не фанат энтомологии, поэтому в видах муравьев не разбираюсь. Но знаю, что в природе они водятся. А где не водятся, там весьма неприятный экологический фон. Тем паче это касается богомола. (Хотя я богомолов в отеле не видел, но склонен вам верить, что в кустах на территории отеля они могут водиться.) А чтобы их не было в номере - просто не стоит их подкармливать остатками еды.
А вот чем вас воробьи обидели. В номер не залетают. А так они законов не знают, о неприкосновенности чужого имущества им никто на лекциях не объяснял. Божьи твари - летают где хотят, гадят - где приспичит. ))

11:39 21.06.16

Много издевательских вопросов. Троллить и я люблю, так что в сад дорогой земеля, в сад

11:42 21.06.16

Насчет того, что вас потревожили... Поставьте себя на место той женщины, которая утром рано в спешке забыла паспорт в сейфе и только в России обнаружила отсутствие главного документа? И что ресепционисту ей ответить? "Не могу проверить наличие Вашего паспорта в сейфе, т.к. другие туристы не хотят пускать нас в номер"? Как бы Вы отреагировали на месте несчастной на такой ответ? Да, сейф не проверили при приемке номера - минус. Но раз так произошло, то стоит быть человечней, а не возмущаться. Сами можете оказаться в такой же ситуации. И насчет паспорта, снилса - Вы, возможно, не знаете, но это обязательный документ на территории России и может потребоваться даже во время поездки до аэропорта! А девушка-ресепционист реально может не знать где конкретно находится сейф в отдельно взятом номере, она же в них практически не бывает.

11:43 21.06.16

Я не троллю. И вопросы не издевательские. А реальные. Вы же заявили про оффшоры - извольте пруфы в студию!

11:45 21.06.16

сначала прочтите весь мой отзыв и потом напишите свои мысли сразу, а не кусками-ок?

11:56 21.06.16

По поводу переходников - в минимаркете 2 евро. Для этого рваться в город не обязательно!
Про шаурму - у всех рецепты разные. Я и в России шаурму на тарелке ел. )) А в данном случае шаурмой называли мясо, чтобы россиянам проще воспринимать было.
Фрукты, арбузы и дыни в момент нашего отдыха приносили постоянно, вплоть до закрытия ужина. Может отель к этому моменту исправился? А может просто меньше было тех, кто полные тарелки этих фруктов нахватывал и думал что "Если вы не успели к третьему подносу с арбузами, то четвертого скорее всего уже не принесут и вам останутся только зеленые сливы"?
Испанскому летчику - детский буфет, потому что эти продукты дети едят 100%, но никто не заявлял, что это здоровая пища. Это не априори питание для детей, этот буфет лишь дополнение к основному столу, если капризульки совсем есть нормальную пищу отказываются! ))
насчет позорников - с вами согласен! не понимаю я этих хватальщиков всего и сразу и нахаляву.
А вот насчет десертов - зря не пробовали. Не турецкие пирожные, конечно, но были вкусные пудинги и желе. ))
С бассейнами нам, видимо повезло больше. А от интернета мы отдыхали.
В общем, конечно, каждому свое. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Нам в отеле понравилось, Вам - нет. Желаю Вам, чтобы в дальнейшем Вам везло больше!
Всем хорошего настроения!

11:59 21.06.16

Dima, система не дает мне полностью вложить весь комментарий в один. Ограничение 1500 символов. )) Поэтому извините за отрывистость. А ваш отзыв я еще вчера пару раз целиком перечитал. ))

12:12 21.06.16

Ах, да... позвольте один вопрос не по отелю, а по отдыху... Вы пишите, что на 7 день стало скучно до зевоты. А Вы куда-нибудь из отеля выбирались? кроме "поселка", конечно.

12:24 21.06.16

После наших +14 по их жаре куда то выдвигаться мы не стали, да и думали что в отеле есть какие то развлечения, но отель в этом смысле ноль

12:28 21.06.16

Это вы не правы... Кипр - не Турция. Это в Турции весь сервис в отеле, чтобы никуда не выходить. А в Европе двигаться надо! Вы много потеряли. И потому вам было скучно. Турцию и Египет пакетно откроют не скоро. Близкий аналог - Тунис. Или постарайтесь смотреть на мир шире. )) Без обид.

12:34 21.06.16

Тунис пока под вопросом по соображениям безопасности и еще:для меня лететь больше 4 часов- мрак

18:15 22.06.16

Дима, браво!
Мы вернулись вчера. Были, как говорят многие "отдыхающие на продавленных диванах туристы", в этом "бомжатнике", (с) 21 день!
Все что вами описано, окромя котлет ( не видела лично), на 100% отображает действительность. Буду копить себя на новый опус, мои впечатления изложены в вашем! :)

09:27 23.06.16

ждем)

13:43 23.06.16

Ах, Дима, Дима! Такой хороший, ёмкий отзыв был. Зачем про Донбасс, паспорт и курящих в номере мадамов...?
Ведь бескультурная заслуга не ее в запахе, а скорее отголосок агонии заведения - отсутствие датчиков дыма!
Можно было попросить поменять номер и даже отель.

Умышленно уничтожать чужие документы неправильно.
Да и вселенная с глазами и руками длинными: что запустишь, то и вернется!

Мужчины, перестаньте ссориться, оно того не стоит!

13:50 23.06.16

Я больше так не буду)

21:06 24.06.16

Dima вообще чем нибудь в этой жизни доволен?Прочитала отзыв .....противно стало.Вам к то нибудь НАПЛЕВАТЬ сказал в этом отеле?Люди стараются работают .....а вы так

22:46 28.06.16

Добрый вечер!! Подскажите, где лучше номер брать, муравьями пугают на первом этаже.

07:36 29.06.16

Мы были на первом этаже - проблем с насекомыми не возникало. Мы их не трогали - они нас. )
Сделать запрос в отель о своих пожеланиях по поводу размещения лучше заранее. По приезду никто номер Вам не поменяет ни за 20 евро, ни за 50. Отель заполнен на все сто.
Единственная моя рекомендация - подальше от анимации.

09:17 29.06.16

второй этаж -не поможет. Похоже они везде, просто не оставляйте нигде продукты и воду

14:05 29.06.16

Спасибо большое за ответ!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Dima (10)