АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.04.12
Страны, города: 16 / 27
Отзывов: 29
Комментариев: 72
Читательский охват: 25753
Фото: 2138
Отдыхал Парой в
мае 2016
26.05.16 - 05.06.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Великолепный гастрономический отель с шикарным пляжем.

Главные козыри Blue Sea Beach Resort - отличное питание и широкий песчаный пляж с пологим заходом в море.

Отдыхали с 26 мая по 5 июня 2016. Оператор "Пегас". Оплачен был Standard /DBL/ Всё включено.

ЗАСЕЛЕНИЕ - В отеле были около 12:30 (от аэропорта на автобусе ~ 25мин). На Рецепшен две милые девушки Irini и Niki на английском с вкраплением русского и при помощи "наглядных пособий" (список услуг, концепция отеля и т.п.) доходчиво объяснили (у нас английский на уровне нашего министра спорта), что в отеле проходит акция - "Поменяй номер в одном из основных корпусов на номер в бунгало (географически это в отеле Blue Star Hotel & Bungalows, а практически через дорогу от стойки администрации - 75 шагов) и получи в подарок - УЛЬТРА ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ("красные браслеты") - БЕСПЛАТНО на всём комплексе Вlue Sea и Blue Star. Мы охотно согласились и ни разу за весь отпуск не пожалели об этом!!! Обычный обмен All на Ultra обойдётся в 10 евр с человека в сутки.

Чем же в этом отеле СИСТЕМА "Ультра всё включено" отличается от "Всё включено"?

ПО СИСТЕМЕ "UAll" ВЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТЕ:

-бесплатный сейф в номере, бесплатный Wi-Fi интернет в номерах и на всей территории отеля, бесплатные шезлонги и зонтики на пляже (у бассейнов и так бесплатно), теннисный корт и снаряжение, сквош, сауна, гидромассаж (джакузи) в СПА-салоне, тренажёрный зал. Дополнительные напитки в барах: кофе - эспрессо и капучино, алкогольные коктейли - Американо, Black Russia, Манхэтен, Драй Мартини, Том Колинс.

НОМЕР- Комната 62 досталась (cпустя всего 30 минут после приезда в отель) в уютном, тихом, свежеотремонтированном бунгало на 1 этаже с верандой. Мебель, интерьер, оборудование - всё новое, на веранде - два стула, столик, раскладная сушилка, ночник, сплошные наружные жалюзи шириной во весь стеклоблок (опускаются "в пол"). Пол - ламинат. В шкафу - 12 (!!!) плечиков для одежды! Розеток 220В - четыре штуки (2 - прикроватные, 1 - в коридоре, 1 - теле). Сейф - с механическим замком. Полотенца и душевые принадлежности менялись и пополнялись ежедневно, уборка на 5+, проходила в первой половине дня (горничная - Entella, при знакомстве сделали шоколадный презент и стали лучшими друзьями). Вода - 1 бутылка на номер при заселении. Выпьете - тару не выбрасывайте, в течении всего отпуска наполняется самостоятельно в ресторане (на завтрак) и в барах на пляже и у бассейна. Вся инфраструктура отельного комплекса в шаговой доступности, через дорогу от домика. Движение по дороге, кстати, весьма интенсивное - надо быть внимательными, с детьми - ВДВОЙНЕ!!! Но переход снабжён "турникетом".

ПЕРСОНАЛ - Очень-очень приветливый и доброжелательный, есть выходцы из бывшего СССР, языковой барьер не ощущали, в ресторане все блюда подписаны, в т.ч. и на русском.

ТЕРРИТОРИЯ - Маленькая, уютная, но есть общий, с тремя близстоящими отелями, променад вдоль пляжа. Много зелени, цветов.

ПЛЯЖ - Песчаный, широкий (4 ряда зонтиков, но в сезон при необходимости выставляют ещё, площадь позволяет), есть деревянные настилы, у кромки воды - мелкая галька. Заход пологий, сначала небольшое углубление, затем отмель. До глубины метров 30. Море чистое, без водорослей и масляных разводов. Лежаки лёгкие, с капроновой сеткой, матрасов нет. Два душа, "ногомойка", раздевалка. Туалет (маленький) расположен за бич-баром со стороны футбольной площадки. В центре пляжа, по утрам местные крестьяне продают фрукты и ягоды. Директор пляжа (он же и кассир, и спасатель, и security, и переводчик) - очень позитивный Mr.Анастопулос ("Толик").

БАССЕЙНЫ - два между главным корпусом и пляжем, один - на территории Blue Star за корпусом "Anex" (основное здание, за ним очень удобно укрываться в ветреную погоду от песка и пыли, и при этом комфортно загорать). Крытый бассейн в СПА. Ни одним ни разу не пользовались - не наша тема.

ПИТАНИЕ - Великолепное, эта греческая "четвёрка" с All inclusive даст фору многим турецким "пятёркам" с Ultra All !!! Весь ассортимент даже не успели перепробовать за 10 дней. Рассказывать - места не хватит, смотрите фото (это завтрак и обед одного дня, ежедневно - обязательные обновление и вариации). Алкоголь - качественный, пьют даже язвенники и трезвенники!

РЕСТОРАН - Не очень большой, но очередей нет. Кроме основного зала есть ещё три веранды на свежем воздухе. Официанты (Mr.Manolis Plinis) - проворны и учтивы, не суетятся, скромны, заслуживают вознаграждения. Посуды хватает, вкусности постоянно пополняются, всё подвозится и подносится в течении всего завтрака,обеда,ужина!!! Один "минус" - на обед и ужин нет чая и кофе, приходилось гонять за кипяточком в Pool-Bar к Gerasimusu и Evi.

ТАВЕРНА (СНЭК-БАР) И БИЧ-БАР - Удобно расположены и с хорошим ассортиментом. В снэк-баре (самообслуживание) можно полноценно пообедать не уходя с пляжа (горячее, гарниры, салаты, фрукты, мороженное). Напитки и алкоголь рядышком в бич-баре. Обслуживают две русскоговорящие девушки - Zoi и Eleni.

ФИТНЕС и СПА - Джакузи тёплая, бассейн - ледяной, сауна - как повезёт ( термостат - "гуляет"). Сауна работает до 18:00 (рановато закрывают). В мужском душе оба кронштейна были сломаны. Пляжные полотенца меняли без проблем через 2-3 дня. При заселении выдали два купона на 15 минут пробного бесплатного массажа.

ЭКСКУРСИИ - Брали "Обзорную" (от "Пегаса", но организовывает и проводит какая-то местная компания) - 55евр/чел. Выезд в 8:00, возврат к ужину. Понравилось - интересно, познавательно. Маршрут следования: Фалираки - г.Линдос (панорама, без города и Акрополя) - д.Асклипио (церковь Богородицы, крестьянский дом-музей) - мыс Прасониси (купание на "Поцелуе двух морей") - д.Сиана (церковь Св.Пантелеймона, магазин (с дегустацией - мёд, оливковое масло, виноградный самогон) - д.Эмбона (музей виноделия, винный дом семьи Кунакис, дегустация - вино, сыр, маслины) - обед в таверне "Мапудакис" (13евр/чел) - д.Салакос (церковь Пророка Ильи, "дача Муссолини") - д.Элеуса (фонтан с эндемическими рыбками гизани) - Фалираки.

Самостоятельно ездили в город Родос - на автобусе (2,4евр/чел). Осмотрели Старый город, гавань Мандраки и Замок Великих Магистров (вход в замок - 6 евр/чел) - ВПЕЧАТЛЯЕТ !!! Так же самостоятельно - в город Линдос (автобус 4,9евр/чел), осмотрели Акрополь и крепость (вход - 8евр/чел), в самом городке (внизу) стоит посетить так называемый "Дом богатых капитанов", он расположен в Саptan Haus Bar (закажите чашечку кофе - 2,5евр или кружку пива - это и будет входным билетом в дом-музей)!!! Да, кстати - в отеле, на Рецепшен, всем желающим бесплатно выдают карту острова и города Родос. Там же и расписание автобусов, остановки (в оба направления - и в Родос, и в Линдос) в 50м слева от выхода из отеля.

МАГАЗИНЫ - Справа от выхода из отеля (300м) - торговый комплекс "Epsilon". Магазины продуктовые и винные, закусочные, бутики - галантерея, одежда, обувь, шубы и проч., аренда авто (20-30евр/сутки и выше). В самом отеле (за рецепшен, по коридору) тоже есть мини-маркет (вино, масло, сувениры, трикотаж).

ПОГОДА - в конце мая пару дней был северный ветер 10м/с (загорать не мешал) , но шторма не было, вода при северном ветре в этот период прохладная, затем ветер сменился на южный и через день стих - купались регулярно, t воды 23С.

ДЛЯ ДЕТЕЙ - Детская площадка, мини-клуб, мини-диско, в ресторане - детский уголок.

АНИМАЦИЯ - Не навязчивая, на английском, немецком, французском. По-русски, только номера называют в "Бинго" ("Лото") по вечерам. Днём - волейбол (до и после обеда), дартс (у бассейна), аква-аэробика, бочча, футбол, настольный теннис - два стола с принадлежностями в закутке у входа в СПА-салон. Вечером - шоу и конкурсы. По субботам - "Греческий вечер" - национальные танцы и музыка.

ИНТЕРНЕТ - У нас был "Private Wi-Fi" (т.к. Ultra All), ловил без проблем и на пляже, и в номере, и в ресторане, и в лобби.

ОТДЫХАЮЩИЕ - В основном - французы, немцы, англичане, наших - мало. Никакой дискриминации между постояльцами по национальному признаку не замечали, разве только что для французских пенсионеров есть какой-то отдельно выделенный клубный зал (рядом с фойе).

ВЫЕЗД - Выезд был в 5:30, заранее предупредили персонал на Рецепшен, и нас на рассвете в ресторане уже ждали чай-кофе, сырная-колбасная нарезка, круасаны и джемы!!! Особо страждущие могли и спиртного плескануть - САМООБСЛУЖИВАНИЕ!!!

На Рецепшен перед отъездом можно взвесить (1евр) и упаковать (обмотать) багаж - 5 евр.

ИТОГ - Достойный отель для спокойного беззаботного отдыха. Спасибо всему персоналу и руководству за высокий профессионализм и отзывчивость!!!

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

акрополь Линдоса

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

бухта Мандраки в г.Родос

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

в окрестностях г.Линдос

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

развалины акрополя Линдоса

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

набережная бухты Мандраки в г.Родос

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

вход в музей "Дом богатых капитанов" (кафе "Captan Haus Bar") в г.Линдос

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид на Рецепшен со стороны бунгало

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид на бунгало со стороны Рецепшен (через дорогу)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Основной корпус Blue Star (со стороны Рецепшен Blue Sea)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид на Рецепшен Blue Sea со стороны перехода от бунгало

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бунгало с комнатой №62 (на первом этаже)

Фото туриста отеля

Номера

Комната №62 в бунгало

Фото туриста отеля

Номера

Номер в бунгало (вид с веранды)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Главный корпус Blue Sea (вид от таверны)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Дорожка от пляжа к Рецепшен

Показать еще
Плюсы отеля
питание пляж персонал близость к аэропорту и главным достопримечательностям
Минусы отеля
не заметили
Добавлено 14.06.16 04:14 (8 674 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:42 16.06.16

какой позитивный отзыв, спасибо !!! )
а почему обратный трансфер так рано, за 4 часа до вылета, аэропорт в получасе езды?

00:25 17.06.16

1) По поводу позитива - отель не просто приятно удивил, но и искренне порадовал. Отдых в нем не дешёвый, на это и ориентировались, но по системе "Раннее бронирование" (в феврале) были очень привлекательные цены, радует что удачно воспользовались предложением.
2) О заблаговременном прибытии в аэропорт (~ за 4 часа) предупреждали заранее (ещё на первой ознакомительной встрече с гидом "Пегаса"). Это инициатива местных властей, дабы избежать суеты и неразберихи на регистрации и досмотре, т.к. у них недавно по просьбе "старших братьев" из ЕС прошла волна сокращений в миграционной службе и сотрудников не хватает. Но внешне, в аэропорту "Диагорос", никакого дискомфорта от этого мы не заметили, "Дюти-фри" работает в штатном режиме !!! )

08:04 17.06.16

спасибо за комментарии, мы тоже по РБ, в марте, сейчас ценник в евро на 25% выше, с вашего позволения еще вопросики)

1) кстати насчет алкоголя)) по системе UALL - виски есть?
2) чаевые официантам оставляли? они на ужине напитки в ресторане какие разносят, только вино?
3) на футбольном поле вечером какая то движуха есть, играют в футбол?

13:46 17.06.16

1) UALL от All incl в разделе "АЛКОГОЛЬ" отличается только несколькими видами модных коктелей, остальные крепкие напитки одинаковы и на "красных" браслетах и на "синих", из патриотических соображений пробовал только аналог русского традиционного напитка, но в барах наливают и виски, и бренди, и джин, и проч.;
2а) чаевые приветствуются (1-2 евр - периодически, ребята стараются, да и Вам будет удобно, если при входе будут узнавать и обслуживать в первую очередь, мы в первый день познакомились с Mr.Manolisom (он в зале левую сторону обслуживает), проблем с напитками не было;
2б) на обед и ужин в ресторане разносят - вино (красное, розовое, белое), шампанское, пиво, соки, газировку, воду. Крепкий алкоголь только в баре (но Манолись проникся к нам и предлагал организовать доставку, мы не стали его утруждать), по пути можно налить в стаканчики в Pool-Bare и без проблем пить за едой, всё в шаговой доступности;
3) поле мини-футбольное с гандбольными воротами, ежедневно с 17:00 до 18:00 молодёжь гоняет мяч, рядом две площадки для бочча (шаров комплектов двадцать), играть можно самостоятельно в течении дня (французские пенсионеры так и делали);
Удачного отдыха в этом замечательном отеле!

21:39 17.06.16

Подскажите, плз, а на каком автобусе вы доехали?

22:24 17.06.16

Куда ???

12:24 18.06.16

Сори, я подумала, что вы самостоятельно доехали из аэропорта в отель на местном рейсовом автобусе :)
Мы собираемся доехать на такси

12:21 22.06.16

Большое спасибо за отзыв!!! Завтра едем в этот отель. Передам привет из Рязани (сам оттуда же)!!!
Пара вопросов - номера вам поменяли бесплатно??? И чем бунгало лучше основного здания?

13:33 22.06.16

Доброго здоровья! Вместе с приветами прихватите пяток шоколадок ("Бабаевский" или "Алёнку"), очень помогает при заселении и расположит к Вам персонал.
1) номера поменяли совершенно бесплатно, причём это была инициатива администрации. Бунгало расположены действительно близко к основному зданию, но через дорогу (всё движение по маршруту Фалираки-Родос проходит по ней). Видимо это "отталкивает" большинство гостей от такого выбора. Но в качестве компенсации за переселение все согласившиеся (на тот момент) получали бонус - Ultra All - бесплатно.
2) для нас бунгало было лучше чем основные корпуса (их три) тем, что не было отельной суеты, ожидание лифта, длинных коридоров, снующих постояльцев (ну как в малосемейном общежитии), открыл дверь (у нас был первый этаж) и уже в Греции). Кстати, за живой изгородью, с тыльной стороны бунгало располагается мини-пасека (несколько ульев под склоном холма). Воздух чистейший, без всяких отельных сопутствующих ароматов. Опять же - широкая веранда, вокруг цветы, подстриженный газончик, птички поют, варанчики бегают!!! Да и номер только что после настоящего Евро-ремонта). Дорога не напрягала, пересекать приходилось 3-4 раза в день, в ресторан и на пляж. Особого шума она тоже не издаёт, но при переходе будьте бдительны - обзор ограничен поворотами !!!
Если Вас заинтересовал такой вариант размещения попробуйте при заселении разузнать поподробнее у менеджеров, может это предложение всё ещё в силе!

12:33 07.09.16

Здравствуйте! Можете подсказать сколько стоила путевка? Хотим сориентироваться по ценам))))). И еще - как погода и море в конце мая-начале июня? Спасибо.

23:21 08.09.16

Здравствуйте, Людмила! Цена 11д/10н с вылетом из Москвы (без визы) заезд 26.05.16. - 1690 евр. Но при "Раннем бронировании" в феврале - была скидка -44%. Про погоду и море в отзыве упоминал, но если недостаточно, попробую по-подробнее. С 26 мая по 5 июня - дождей не было, хотя в середине мая ещё поливали. Температура воздуха +20 +28. Иногда с утра было пасмурно, но не холодно. Днём, в ясную погоду прогревало до +30, по песку босиком от лежака до моря не пройдёшь, или в сланцах, или бегом. Два-три вечера в начале отпуска мы одевали кофты, т.к. был северный ветер, но затем (в начале июня) уже и вечером можно было ходить в одежде с коротким рукавом. Периодически (2-4 дня, потом перерыв на 3-5 дней, и наоборот) дуют ветра, иногда сильные (нам такое испытание выпало на 3-ий день). У бассейна можно как-то укрыться (между кустов и корпусов), а на пляже - маленькая песчаная буря! В окрестных магазинах для таких случаев предлагают большие прищепки к шезлонгам, для пляжных полотенец - чтоб не улетали. Но ветра на острове и летом - привычное дело. В общем суммируя все природные нюансы этого времени года на Родосе, для нас (жителей средней полосы России) - это было хорошее тёплое (иногда жаркое) МАЛЕНЬКОЕ ЛЕТО !!!
Море с каждым днём, приближаясь к лету, становилось теплее и теплее. Если в начале отпуска заходили на минутку, то через неделю плавали по пол-часа не выходя из воды. Загар на ветерке прилипает хорошо и на долго. Защитные средства желательны.
Всего доброго!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация