АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.05.15
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 0
Читательский охват: 3526
Фото: 40
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2016
31.05.16 - 11.06.16
- Рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошо отдохнули

Дорогие путешественники! Мы только вернулись из Туниса! Впечатлений много и они все разные - от хороших до не очень. Сначала о приезде. Приехали мы в отель около шести вечера, разместили нас сразу же. Номер хороший, сантехника в порядке, все чисто, шторы плотные, простыни свежие. По телеку один канал русский, остальные французские и тунисские. В общем пошли на ужин, если честно, ужин не впечатлил, зелени нет вообще никакой- ни шпината, ни укропа, ни рукколы, в общем, не так как в турции. Нет апельсинов, нет грейпфрутов. Но есть арбузы и нектарины. Не знаю, кто писал про клубнику, что ей закормили, клубники не было вообще. На пляже ее продавали по 3$ за стакан. Огурцы невкусные, как редиска, салаты режут мелко, очень вкусные помидоры. Теперь про обслуживание. Много писали, что на ужин ставят бутылку вина на стол, нет, не ставят, будете бегать за официантами с пустым бокалом. Кормили неплохо, мне не хватало кисломолочных продуктов очень сильно, айрана, он очень освежает, его много в турции. Теперь про очереди. В ресторане один автомат кофе машина, мы стояли по пятнадцать - двадцать минут за чашкой кофе, я считаю, это огромный минус для отеля, ну что, трудно поставить еще две кофемашины в разных углах ресторана? В ресторане и так ужасно душно, мой ребенок ничего не ел, все убегал из ресторана, говорил, что у него болит голова. Так же большие очереди к повару за мясом или рыбой, все жарили в ресторане, людей много, и очень много с маленькими детьми, в результате все стояли с тарелками двумя и тремя, что бы сразу набрать еды себе и детям. Минус в том, что гриль находиться в ресторане, на улице ему надо быть, и окошки должны быть пластиковые с проветривателями, в общем помучились мы с духотой . Это я пишу для тех, кто собирается приехать в конце мая, начало июня. Погода стояла разная, первые пять дней дожди, холодный ветер. Приезжайте сюда после пятого июня. Ресторан на улице открыли числа восьмого, сразу мы вздохнули, на свежем воздухе есть приятно. И еще- конечно алкоголь- вино нормальное и пиво тоже, русским наливают по половинке двухсотграммового стакана и пиво и вино, а французам и немцам в нормальные поллитровые кружки. Хотя русские себя вели просто отлично - не орали, не бухали так, как немцы и не ели в огромных количествах как местные приезжие тунисцы. Мы попали в период конференции местный врачей, сразу нас лишили закрепленного за нами стола, заставили сесть за чужой, а когда пришли люди - русские, сесть за свой стол, где сидели мы, им тоже было неприятно, их посадили за освободившийся. В общем два дня так было. И имейте ввиду, что по русски там никто не говорит толком, мы испытывали чувство вины за незнание французского или немецкого, так как кто говорит на этих языках, тем улыбались, нам - нет. Теперь об анимации - девушка Мариночка!!! И Артем!!!! Просто замечательные ребята. Детки за ними бегали толпой, мини диско замечательное, детки танцевали, их было очень много. Для взрослых анимация началась после пятного июня, в принципе хорошая, нам понравились танцы и конкурсы. Мы даже принимали участие в одном конкурсе на лучшую семейную пару, правда проиграли, (если помните наташа - юра) но я посмеялась от души. Оставшиеся пять дней провели отлично, местные врачи уехали, анимация началась отличная, погода наладилась, появились секъюрити на пляже и в отеле. В последний день я просто плакала и уезжать не хотела. Вот так ребята, выводы делайте сами. Я лично приеду в тунис, но в середине июня. И буду искать отель с русскоговорящим персоналом. Может через год такой появиться? И кстати, берите сразу сейф, у нас из номера пропало 20$ и часы со стразами мои. Винить некого, только себя.

Фото туриста отеля

Отель

Торговец барабанами

Фото туриста отеля

Отель

Волейбол на пляже

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Море

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Вот такие рыбы

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Утро

Фото туриста отеля

Отель

Детская площадка

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Летний ресторан

Фото туриста отеля

Отель

Наталья оценила сервисы

2.8 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

4.3 Сервисы для детей

2.8 Удобство расположения

4.0 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
пляж отличный с белым песком свой аквапарк
Минусы отеля
персонал не знает руского языка нет холодильника в номере
Добавлено 12.06.16 14:09 (3 644 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:21 16.06.16

Наталья, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что так много народищу, что лежаков не хватает??? это во сколько утром надо приходить, что бы успеть занять?))) Спасибо

20:30 16.06.16

Мой муж ходил в пять утра занимал лежак на первой линии, а если не придете с утра, то последняя линия лежаков под зонтиками остается, народу много, в основном женщины в возрасте, они всегда первые занимали лежаки, если придете после девяти, то места точно не будет. Но места есть всегда около бассейна с лежаками, а там до моря сорок метров. И на завтрак советую ходить пораньше, тк кофемашина одна и большие очереди. На обед и ужин не спешите, много народу все бегут, очереди, а потом спокойно все, нет очередей.

11:22 17.06.16

в 5 утра???!!! кошмар!такого ужаса еще нигде не встречала(( Спасибо за советы )В отпуске не поспишь =)))

11:46 17.06.16

Татьяна!!! Да это мы занимали первую линию, а так в конце можно лежаки найти, не расстраивайтесь

17:22 17.06.16

понятно) а коралловые тапки нужны?там есть ежи?

17:23 17.06.16

Там нет ежей, есть небольшие колючки на пляже, но редко, медуз нет тоже

17:37 17.06.16

спасибо большое за ответы) буду обирать чемодан)

17:45 17.06.16

Удачного отдыха! Море там отличное!!не то, что в египте, но все же лучше, чем в турции, благодаря песку

19:31 22.06.16

Духота и очереди в ресторане из-за того, что все отдыхающие прут напролом к открытию ресторана. Приходите на час-полтора позже и будет вам счастье - ни очередей, ни проблем со столом и сервисом официантов.

19:52 22.06.16

Духота была из за того, что окна закрыты, и извините, я в шесть утра на завтрак не побегу, а с семи до полдевятого куча народу, причем эта куча стоит в очереди к автомату (единственному на весь ресторан) кофе! Конечно, можно придти полдесятого, к закрытию, но море зовет! Море! Ради него мы приехали из наших холодных стран! Я не стояла в очереди за яичницей, я не бегала по ресторану с тарелкой, набитой доверху, печеные помидоры и брынзой, вот мой завтрак. А вот моему ребенку нужна была яичница, он постоянно хотел есть. А там очередь! А в тунисе уже в восемь утра жара! И теплое море. И в моем отзыве было пожелание окна открывать для туристов и гриль убрать. А вот открыли летний ресторан и стало отлично! Так что кто куда, а я на море! Под закрытие ресторана приходить на завтрак - тоска зеленая. Обслуживание официантов - отдельная тема, во сколько бы вы не приходили, а под конец заезда мы уже есть особо не ходили, официантов не было по близости. Я писала отзыв людям, что бы не строили иллюзий. Как я. Вот в турции во сколько бы ты не пришел, всегда спокойно и толпы вообще нет, так что у меня есть с чем сравнивать, поверьте.

18:32 27.06.16

Уважаемая Наталья.
Мы искренне благодарим Вас за отзыв.
Мы будем очень рады видеть Вас и Вашу семью.
С самыми теплыми пожеланиями.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация