АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.10.15
Страны, города: 8 / 20
Отзывов: 25
Комментариев: 41
Читательский охват: 42367
Фото: 377
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2016
20.05.16 - 02.06.16
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший зеленый отель

Отдыхали в отеле с 20 мая по 2 июня 2016 г. вдвоем с дочкой 2 г. 10 мес. от Анекс тура. В самолете туда кормили сендвичем и соками, а на обратном пути дали только водичку. В отель приехали в 8 утра и сразу нас отправили на завтрак. После сказали что в 10-30 ч. будет готов номер, но он был готов к 11-30 ч. Когда мы зашли посмотреть номер, то увидели, что он весь сырой, и сразу же от него отказались. Номер был на крайней синей улице, тень и сырость была от аквапарка. В другой номер, возле волейбольного поля, мы заселились после обеда. После бессонной ночи нам показалось, что постоянно стучат мячом, но потом оказалось, что это наиболее тихий корпус. Везде улочки узенькие и на них брусчатка, постоянно кто-то куда-то ходит, то чемоданы везут, то полотенца, то дети катаются на самокатах... В номерах были тапочки, а халаты выдавали за дополнительную плату. Отель неделю как открылся, и номера не все еще проветрились, и есть уже закуренные номера, которые не выветришь, поэтому большинство туристов (даже с доплатой в 100 евро) по 3-4 раза меняли номера. Мы просили только первый этаж, и номер нам дали на двоих довольно большой – с диваном, детской кроваткой, креслом тремя зеркалами, тремя столиками и двуспальной кроватью. Мини бар в первый день не заполнили, сказали, что позже принесут, но видно забыли, после напоминаний, аж на 6 день поставили 3 бутылочки... Так что требуйте заполнения сразу.

Много деревьев, зелени, красивая территория, с самого утра птички поют. Обслуживание хорошее, учитывая, что в сравнении с прошлым годом из 50 горничных работает всего 6. Персонал (кроме аниматоров) и работников магазинов не кормят, мы часто их угощали и апельсинками, и айраном и др.

Спиртное в барах нормальное, еды много разнообразной, ребенка есть чем накормить, и за две недели еда не надоела, но больше всего порадовало отсутствие очередей в ресторане и в барах. Детский клуб посещали редко, старались больше на свежем воздухе проводить, но там деткам очень интересно, есть расписание на неделю, чем занимают детей. Лабиринт очень понравился, но там душновато. Мини-диско не понравилось – в Египте гораздо интереснее были и песни и конкурсы для детей.

На пляже мест свободных всегда полно было, а вот возле бассейна, ближе к полудню мест свободных уже не было. Детские водные горки не понравились – когда детки съезжают, то падают больно на попу ( А на взрослых горках многие купальники рвали, и ноги травмировали...

Вход в море – большие камни, скользкие и гадкие. У ребенка были тапки-коралки, то мы без проблем заходили с берега, а не с понтона. Большим бонусом оказалась сушка-центрифуга на понтоне, очень удобно сушить мокрые купальники, т.к. на балконе все у большинства людей почти не высыхало. Отельный гид Елена ни чем не помогала тем, кто не брал экскурсии. Говорила, что Вы сюда же смогли приехать с детьми, а как на экскурсию, то Вам уже тяжело.... Возникшие вопросы решали сами с рецепшеном, через Лизу с Луганска. Загруженность отеля была 50 %, много соседних отелей закрыто. В целом отель понравился, спокойная атмосфера, много иностранцев. Возможно вернемся туда еще и с мужем, которому выражаем благодарность за организованный нам отдых.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
пляж питание зеленая территория
Минусы отеля
звукоизоляция номеров брусчатка узкие улочки
Добавлено 11.06.16 23:58 (3 189 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:52 15.06.16

"Много соседних отелей закрыто" - это, извиняюсь, какие? Соседние Otium, Boran Mare, Mirada del Mar работают!

09:37 15.06.16

По названиям отелей я ничего сказать не могу, т.к. эта информация взята из рассказа других туристов, с которыми мы отдыхали и общались, которые прогуливались по побережью вправо от отеля и сказали, что там почти все закрыто, только в нашем отеле много туристов и "чувствуется жизнь".

15:35 09.08.16

Морепродукты в отеле были? Кроме рыбы жаренной

17:38 12.08.16

У нас же было еще начало сезона, кроме рыбы были еще только кальмары.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Нюся Ферум (27)