АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.04.12
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 8
Комментариев: 0
Читательский охват: 9204
Фото: 15
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2016
23.05.16 - 02.06.16
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойно

Ели лаконично и честно - отель достойный. Рекомендую , не моргнув и глазом.

Территория большая, ухоженная.Правда, встречались, стоявшие по нескольку дней, бокалы и чайные пары , оставленные отдыхающими возле лавочек и стен корпусов, но это прежде всего говорит о нечистоплотности самих отдыхающих. Вечером сильнейшее кваканье лягушек, что ни коем образом не напрягало.

Номера большие, полное соответствие фотографиям на рекламных проспектах. Убирали ежедневно, полотенца меняли, шампуни докладывали. Из детской пижамы и покрывала вертели художественные финтифлюшки, что вызывало восторг, как у ребенка, так и у взрослых.В один из дней не пополнили питьевую воду в бутылках, на утро мы им оставили письменное сообщение с просьбой и презент из России, так нас потом завалили водой.

Питание не скажу чтобы АХ, чего то все не хватало. Не в количестве (пополнялись блюда постоянно), а в ассортименте. Однообразно, но качественно. Думали, что будут сезонные клубника и черешня, ан нет. Из фруктов: яблоки,груши,апельсины,бананы, киви,резанные дыни и арбуз. Один день были нектарины. Нам это не критично и мы больше нажимали на мясо из тажина, рыбу и овощи. Морепродуктов маловато. Выходили после принятия пищи, как волк из мультфильма ;"Щас, спою!"

В барах делают вкусный Мохито, не жалеют ни лайма, ни мяты. Мартини итальянский, а не местного производства. Наши соотечественники брали бренди, сказали, что не плох.

Контингент в основном пенсионного возраста европейцы: англичане, французы, немного немцев и совсем мало русских. На выходные местные приезжают. Русские все степенные и интеллигентные, что не скажешь о европейцах, особенно о их детях и молодежи. Лежаки у бассейна занимают с утра раннего, после завтрака трудно было где-либо расположиться. Ходили на океан, где лежаков в достатке.

Океан - это песня!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

LavRUS оценил сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

4.5 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.3 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория отеля доброжелательный персонал
Минусы отеля
плохой интернет нет сушилок для белья нет русского канала тв
Добавлено 11.06.16 17:01 (1 847 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:58 15.06.16

Подскажите плз, какая система питания была у вас, слышала что Все включено на Марокканский лад нечто другое... Сейф, пляжные полотенца - бесплатно? Чем в отеле можно развлечься? Давно в отеле делали ремонт?

20:35 09.07.16

Ольга, у нас было "все включено". И сейф , и пляжные полотенца - бесплатно.По поводу развлечься - у нас были свои развлечения : вечерняя анимация, а позже ребенок валился с ног и засыпал. Один раз были на дискотеке. Все замечательно, но снова ребенок уснул.

06:11 02.08.16

Все включено как все включено. Пил много и часто)) и никто слова не сказал. Что надоел и тд))сейф в номере бесплатно. Полотенце бесплатно. Хоть на пляж хоть меняй по 10 раз в день. Слова никто не сказал. Анимация крутая. Потом караоке. До 1или 2 ночи. Там тоже напитки бесплатно. Пой любую песню. На любом языке. Дискатеки в отеле нет. Ведут в соседние отели. Очень дорого. Прям очень)) даже для Москвы. Два лонг Айлендерс. Где то 40$. Не помню точно. Помню что оч дорого)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы LavRUS (8)