АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.06.12
Страны, города: 9 / 20
Отзывов: 21
Комментариев: 117
Читательский охват: 17617
Фото: 104
Отдыхала С семьей в
мае 2016
31.05.16 - 06.06.16
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Практически идеально

У нас открытая виза и мы собирались в Испанию,так как отдых на Крите оставил не самые приятные воспоминания. Но, обстоятельства сложились таким образом, что выгадывалась одна неделя и надо было срочно определяться. Мы с мужем уже рассматривали в 2014 материковую Грецию, запутались и не поехали, выбрав остров. Поэтому в этот раз, махнув рукой положились на выбор туропреатора. Выслушав наши пожелания, Посейдон предложили сразу. Мы посмотрели рейтинг в интернете и задумались, нам он показался слишком высоким. Тем более, его же рекомендует туроператор, мы ждали подвоха. Но время поджимало, цена показалась очень привлекательной - и мы полетели.

Перелет. Элинаэр. Кормили хорошо, бортпроводницы симпатичные и приветливые. И очень мягкая посадка и туда и обратно.

Трансфер. Что-то вроде маршрутки, но поменьше и удобней. Не знаю, как назвать этот автомобиль. Попался очень приятный и разговорчивый водитель. Он сказал: "Вы едете в Посейдон - это, пожалуй, лучший отель и питание, и море рядом. Вы -молодцы". Мы с мужем окончательно скисли, решив, что он нас просто подбадривает.

Заселение. Приехали мы часов 11 утра. Нас встретила очень милая девушка, сказала, что номер будет минут через 30...и на нас одели браслеты. Такого жеста гостеприимства мы от Европы не ожидали. Пошли знакомиться с отелем и совсем забыли про комнату. Когда я увидела бар на пляже,я пришла в полный восторг.

Территория. В предыдущих отзывах и в описании, все уже сказано. Это - райский сад. Великолепный Олимп. Пальмы в виде ананасов. Розы. Олеандры. Мне кажется, что растения там высажены специальные, чтобы букет ароматов давал мощный расслабляющий эффект. Я не могла надышаться волшебным воздухом, сразу забыла про все свои проблемы. По большому счету - в нашем понимании это турбаза. Двухэтажные домики, среди природы.

Номер. У нас был самый дешевый, стандартного размера на первом этаже. Санузел большой. Фен.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: угловой балкон - видно и Олимп, и часть моря. Розовые олеандры практически на перилах. Сушилка.

ЧТО НАДО ДОРАБОТАТЬ: мало расходников и они не очень хорошего качества, в последний день дали два приятнопахнущих. Мало полотенец.

ВОЗМУТИЛО: ну, нельзя чтобы ершик был в таком состоянии, просто недопустимо.

Сразу скажу про уборку. Нормально. Самое приятное - ни разу горничная не пыталась убраться при нас.

Питание. Берите с собой купальник, который на вас слегка болтается, вы обязательно наешьте недостающий объем.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: чай при любом приеме пище. Восхитительное варенье, особенно из черешни. Огромный ассортимент мяса. Йогурт. Десерты. Обед в таверне, ужин в ресторане можно сделать с видом на море - сказка.

ВОЗМУТИЛО: ни разу не дали арбузов. Ребенок был очень огорчен, ждал их каждый день. Сплошное киви, Боже, оно дома надоело и зимой и летом.

Пляж. Самое слабое место отеля.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: красивое чистейшее море. Бар на пляже - выше всяких похвал. Можно только кофеавтомат поставить, но не обязательно.

ВОЗМУТИЛО: неухоженность пляжа.

Мало тени и у бассейна и на пляже. Один раз взяли лежаки у бара за 6 евро, но я обгорела - зонтик - не функциональный.

Кстати, ПОЛОТЕНЦА - платные 0,7 евро на день за 1шт. Мы привезли из дома.

Анимация. А это уже беда отеля. Я понимаю, что немец - король Европы. И, скорее всего, анимация от какого-то одного туроператора. Но отель стоит в "чистом поле" - туриста надо развлекать. Мой ребенок, как и другие русские дети спасались планшетами, личным общением. А мы взрослые просто все перезнакомились. Контингент очень достойный. Но мы бы и потанцевали, и в бинго бы поиграли.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: я приняла участие в аквааэробике. Меня приняли (спасибо милой девушке) и прекрасно повеселилась (спасибо добродушным немкам).

Выселение. Уезжали в 18-15. Комнату освободили в 12. Браслеты не сняли! Красота! Переодеться и принять душ можно в спа центре.

Музаденис. Сколько я слышала и читала негатива про эту компанию. Либо они провели перезагрузку, либо нам повезло. Прекрасное отношение начиная с Ульяновска ( чего только стоит бесплатный трансфер до Самары) и заканчивая отелем. Все было достойно.

И только, набирая отзыв я поняла - это первый отель, в котором я ни разу не обратилась с претензией на ресепшн.

Спасибо)))

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
территория питание
Минусы отеля
пляж анимация
Добавлено 09.06.16 22:06 (4 249 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:55 18.06.16

Была в этом отеле 3 или 4 года назад в сентябре. Судя по вашему отзыву, практически ничего не изменилось.
Мне отель понравился. По выходным проводились свадьбы. Так как анимации практически не было, посмотреть на греческую свадьбу. сидя на открытой площадке в ресторане за ужином, было очень занимательно.
Море замечательное, купалась в тапках. все время были волны.

13:13 19.06.16

Юлия, волн не было вообще. У нас море было спокойным, как озеро. Я почему-то думала, что в этом заливчике всегда так. Вам повезло, я люблю смотреть на неспокойное море, особенно вечером, и шум волн люблю слушать, да и цвет меняется, когда море волнуется. Значит, стоит поехать в сентябре. Купались тоже в тапках, так как в первый день ребенок достаточно ощутимо ударился ногой о камень. Свадьбы была, мы всей русской компанией прильнули к окнам, чб понаблюдать))

14:22 19.06.16

Я ездила одна. отдохнуть от работы и семьи. Этот отель как раз то, что мне было надо.
Если бы не принцип - каждый раз новый отель, я бы с удовольствием туда вернулась. Ведь не лень мне было почитать новые отзывы. хотя не собираюсь ехать.
В мае уже отдохнула на Родосе.

19:43 17.07.16

Можно вопрос? про бесплатный трансфер до Самары из Ульяновска.
Это Музенидис предоставляет?
Никогда об этом не слышала.

19:44 17.07.16

Вход в море- камни?

19:46 17.07.16

да, камни. Без тапочек очень трудно заходить. Мы купли в отеле - 12 евро за пару. Точно такие же в Лептокарии -8.

19:52 17.07.16

Да, Музенидис. Что они предоставляют сейчас сказать не могу, у нас уже не будет летнего отпуска, мы не интересуемся. Но, когда мы летели первым самолетом 31 мая - был. Нас везла маршрутка - Форд. Забирали от Дома техники. В последний день отдыха получили СМС с номером водителя, когда мы собрались у входа в аэропорт, позвонили и он подъехал (тот же самый). Высадил у Дома техники, заволжские вышли раньше. Даже на сайте это в новостях висело, про трансфер. Очень удобно.

18:05 29.07.16

в начале сентября арбузы были постоянно)) так что, видимо, вам просто не повезло по сезону)
ну и по расходникам удивлена) у нас их было слишком много (ну, конечно, учитывая,что мы предпочитали умываться своим) но когда нам понадобился гель, а нам не положили (ну мы же со своим), муж сказал убирающей женщине, так она нам на неделю вперед оставила)))) ну и вообще к своему отзыву хочу добавить, что отель еще очень привлекает своим отношением. у меня создалось впечатление, что всё, что вы попросите, будет исполнено) очень добродушный персонал. шеф-повар в прошлый раз готовил для нас рыбу и креветки) это было очень красиво оформлено и вкусно (мужу показалось мало "всё включено")))))))))))))))))) очень скучаю по этому месту... жаль, что нет пока возможности попасть сюда снова((

10:20 01.08.16

Добрый день, а подскажите что с вай -фаем в отеле? И про шезлонги и зонты на пляже и на территории отеля поподробнее можно?

19:13 01.08.16

Нас вай-фай абсолютно не устроил. Постоянно куда-то пропадал. Пообщаться по скайпу с мамой ходили в лобби. Если Вы планируете удаленно работать в отпуске, то интернет может вас подвести. Если нет, то сможете изловчиться и проверить странички в соцсетях и почитать новости. Нам это жизни не омрачило, мы работу в отпуск не брали. Ребенок жаловался, что в самый ответственный момент пропадала связь в он-лайн игре. Тоже учтите, если Вам это важно.
Лежаки очень удобные, а зонтики -нет. На пляже плетеные. Тени от них нет совершенно. У бассейна большие, хорошие, но не гнутся головки и сами не передвигаются. Приходиться перемещаться на лежаках вслед за тенью, успевать, пока из-под соседнего зонтика туда не переместились))
Отличные лежаки у бара, но опять же - зонтики. В течение дня есть периоды, когда тень от него падает куда угодно, но не вас. Для меня это важно, я люблю быть на пляже в тени, а это можно сделать только с функциональным зонтиком. Нам часто такие встречались. Здесь это большая недоработка.

20:37 01.08.16

Спасибо за быстрый ответ! Я так поняла шезлонги и зонты везде платно-и на территории и на пляже? А система питания у вас какая была? Нам сейчас предлагают завтрак+ужин и поэтому интересует вопрос- можно ли где-то на территории пообедать,купить воду , напитки ?И по цене сориентируйте пожалуйста, если сможете, в Греции ни разу не были.

20:56 01.08.16

Лежаки бесплатно только у бассейна. Если будет много людей, то занимать их придется пораньше. Нам хватало - мы были в начале лета.
Мы для себя решили, что на пляжный отдых будем ездить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по "Все включено". Мы так намучились в Эмиратах и на Крите, что я даже слышать не хочу о том, что все эти BB и HB экономичней. Ну, съездили мы на экскурсию, пропустили обед - не велика беда. А когда берешь полупансион, все становится как-то сложно. Но это мнение нашей семьи, у вас могут быть другие взгляды. Отель в чистом поле, в Лептокарию особо не находишься. Хотя, нам там дали телефон в одном ресторанчике и обещали, что будут отвозить и привозить нас. Но зачем эти сложности? Пообедать и поужинать с видом на море спокойно можно и в отеле. Да, там, скорее всего есть платное меню, я не интересовалась. В округе нет ничего. Повторюсь, Лептокария далеко. Цены на еду нас приятно удивили (обедали в Пантелеймоне на Олимпе), по сравнению с Критом. Помню только фраппе по 1,5 евро. На Крите дешевле 2,5 мы не пили. НО, опять же, там все за евро, а он дорогой. Не верьте сказкам, что можно поесть втроем на 20 евро, да еще и останется. Что бы нормально пообедать, не остаться голодными, придется выложить 15 евро на человека минимум.

21:04 01.08.16

Спасибо большое!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (21)